ID работы: 9330231

sometimes

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
порой эдди ложится головой на колени ричи и засыпает. порой ночью ричи приходит к дому эдди и пробирается в его комнату через окно, чтобы посмотреть, как тот завернулся в тёплый плед и мило сопит. он похож на котёнка. порой эдди приходит к ричи и остаётся у него на ночь. а когда поздней ночью они собираются ложиться спать, ричи снимает с себя очки и эдди завороженно смотрит на него. он был так прекрасен без очков в лучах одной луны, освещающей его лицо. порой они могут лежать на гамаке и эдди сворачивается клубочком, а потом жмётся к боку ричи, словно котёнок в поисках тепла. порой мальчики сидят дома у билла и эдди начинает мерзнуть, слегка подрагивая от холодка, проходящего по его коже. ричи всегда замечает это и каждый раз отдаёт ему свой свитер, а когда тот надевает его, то он похож на плюшевого медвежонка, такого уютного в его одежде. ричи очень хочется обнять этого милого мальчишку и никогда не отпускать, но вместо этого он с усмешкой отпускает несколько шуток про его мамку и возвращается к остальным. порой ричи провожает эдди до дома и последний смущенно целует его в порозовевшую щечку, а потом неуверенно машет парню на прощание и быстро забегает в дом, оставляя его наедине со своими мыслями. порой они сидели в комнате эдди и за окном шёл непрекращающийся уже несколько часов дождь, который барабанил по окну, создавая особенную атмосферу. эдди выглядел так уютно и по-домашнему, что ричи не мог удержаться и прижимал его к себе, носом зарываясь в его волосы и вдыхая аромат его шампуня. порой они играли в снежки и ричи по рассеянности забывал перчатки, за что эдди постоянно ругал его и возмущённо бубнил, но все равно брал его руки в свои и иногда вдыхал в них тёплый воздух, тем самым согревая. порой мама эдди доставала своего сына до такой степени, что он запирался у себя в комнате и начинал тихо плакать, обвив плечи руками. в такие дни ричи был его спасением. он пробирался в его комнату через окно и аккуратно обнимал эдди, пока тот цеплялся за его плечи, как за последнюю опору над глупокой пропастью и утыкался носом в шею, только тогда он чувствовал себя в безопасности. порой ребята катаются на велосипедах и разгоняются так сильно, что эдди падает с велосипеда и сдирает кожу на коленях и локтях, оставляя ссадины и царапины. ричи же в свою очередь, зная, что такое постоянно происходит, всегда носит в своём рюкзаке ингалятор и аптечку. это всё для того, чтобы обработать раны эдди, осторожно подувая на них, а потом прижать его к себе и тихо посмеятся с того, что с ним это происходит каждый раз. но несмотря на это, мальчики живут счастливо рядом друг с другом, проводят уютные вечера вдвоём и согреваются в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.