ID работы: 9330241

Первый раз

Слэш
R
Завершён
218
автор
Jerboanamberone соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
      У Максима и Андрея всё было прекрасно, вот уже как месяц Хаосит признался Брайну в чувствах и тот ответил взаимностью. Каждый вечер младший вспоминал те самые слова… «Я люблю тебя». То как он принял за шутку и переспросил… То как его лицо обжигал румянец. Наверное впервые парень чувствует нечто подобное, его искренне любят, а он любит в ответ.       На часах было 11 вечера, Андрей должен был скоро вернуться, парня пригласил в гости давний знакомый, ну и тот согласился. Не то что бы Брайн был против… Просто немного недоволен тем, что Андрей возвращается так поздно, Макс между прочим соскучился, мог бы и раньше приехать.       Парень лежал на диване, слушал любимую музыку и с закрытыми глазами прокручивал в голове тот прекрасный вечер. Вспоминал тепло на губах от поцелуя, но тут тепло стало реальным. Парень открыл глаза, перед ним стоял Андрей, он отстранился и сел рядом на диван, лучезарно улыбнувшись. — Привет. — сказал Андрей. — Привет, я так скучал. — Макс вытащил наушники и кинулся обнимать старшего. — Меня не было всего день… Но этот день для меня длился вечность. — Для меня тоже. — А ты чего ещё не спишь? — Андрей немного отстранился, что бы видеть лицо любимого. — Я тебя ждал. — улыбнулся младший. — Ладно, тебе что-либо говорить бесполезно. Иди пока в кровать, а я быстренько в душ и приду. — Окей.       Максим отправился в спальню, а Андрей быстро захватил вещи и пошёл в ванную.       Брайн плюхнулся на кровать, он решил опять дождаться старшего, при этом зная что тот будет возмущаться.

***

— Ма-акс… Ну ты издеваешься? — с ноткой усмешки сказал Андрей. — Что? — ухмыльнулся парень. — Ты опять не спишь. — Я тебя жду. — С тобой бесполезно разговаривать. — Андрей плюхнулся на кровать рядом с младшим.       Максим принял сидячее положение, он даже переодеться не соизволил. — Ты спать то собираешься? — усмехнулся старший. — Не хочу-у-у… — улыбнувшись, протянул парень. — Боже, как ребёнок. — сказав эту фразу, Андрей впился в тонкие губы Максима и начал немного их покусывать. Младший ответил взаимностью и скрестил руки на шее Хаосита.       Старший начал дело языком, он проникал всё глубже в рот Брайну. Периодически языки парней сталкивались и тёрлись друг о друга.       Андрей сильнее прикусил губу скетчера и тут жалобно простонал, не отрываясь от наслаждения.       Хаосит же усмехнулся сквозь поцелуй, стоны Максима очень его заводили. — Мгх! — простонал младший.       Андрей стянув со скетчера толстовку, повалив его на кровать. — Хочешь продолжить, только сделать нечто другое? — промурлыкал летсплейщик. — Хочу.       Парень перешёл на шею младшего. Немного прикусил, а потом оставил ярко-красный засос. — Боишься? — нежно сказал Хаосит. — Немного… — смущаясь, отвёл взгляд Брайн. — Не волнуйся, я буду аккуратен. — прошептал старший, прям около уха Макса. По его телу пробежались мурашки, горячее дыхание обжигало.       Андрей поспешно снял с себя футболку и бросил её рядом с худи Броена.       Старший окончательно прижал скетчера к кровати. Заключив в плен кисти Максима, реакционер начал играться с сосками младшего.       Он немного покусывал их, а потом нежно зализывал. — А-ах! Мгах! — стонал Брайн.       Андрей провёл кончиками пальцев от шеи до торса младшего, пытаясь немного пощекотать. По телу тощего пробежали мурашки.       Хаосит опять переключился на губы, продолжая играться с сосками, с помощью свободной руки. Максим стонал сквозь поцелуй, старшего это всё больше заводило и он продолжал.       В штанах становилось всё теснее.       Андрей расстегнул ширинку на джинсах младшего и пролез к уже возбуждённому члену. Старший стал немного поглаживать и играться с причендалом Максима.       Скетчер разорвал поцелуй и из уст парня вырвался продолжительный стон. Старший ухмыльнулся и почему-то прекратил.       Глаза Брайна наполнились непониманием.       Андрей не стал долго медлить и стащил с младшего штаны, а после и от своих тоже избавился. После чего он опять зафиксировал кисти Максима и укусил его где-то чуть выше ключицы. — А-ай! Т-ты чего творишь?! — вскрикнул от боли Брайн.       Старший промолчал. Он оставил на укусе очередной засос и переключился на член младшего. Он начал надрачивать, периодически поглаживая головку. — Мгах! Мх! — стонал Макс.       В конце концов Андрей снял с себя и Максима последний элемент одежды и направил пристальный взгляд в глаза младшего. — Я буду приступать, ты расслабься. — Угум. — парень очень сильно волновался, это был его первый раз. Андрей смочил два пальца слюной и, раздвинув тонкие ножки Брайна, начал аккуратно вводить, сначала один… — Мгхах! — вырвалось из уст скетчера.       Совершенно новые чувства, немного больно, но до жути приятно.       Хаосит растягивал дырочку, он водил туда-сюда по сторонам, задевает стенки. Вскоре в дело вошёл второй палец, а за тем и третий.       Максим продолжал стонать, а старшего это всё больше заводило. — Всё, Макс, я вхожу. — Д-да. Только аккуратней. — Конечно.       Андрей немного приподнял бёдра младшего и медленно вошёл. Размер у него был не маленький, так что у скетчера проступили слёзы. Старший приблизился к лицу Брайна и вовлёк его в странный поцелуй, чтоб немного перебить неприятные ощущения.       Вскоре, тело Максима привыкло и стало очень даже приятно.       Хаосит слизал слёзы с лица любимого и начал постепенно двигаться.       Младший простонал сквозь поцелуй и разорвал его из-за нехватки воздуха в лёгких.       Андрей воспользовался отвлекающим манёвром и прикусил сосок Брайна — А-ай! Ах! Мгх! — стонал Максим.       Парень скрестил руки на шее у старшего и очень крепко обнял его.       Андрей продолжал двигаться быстрее. — Мг… А… А-андрей… Я сейчас… А-ах! — Макс кончил, а реакционер продолжал двигаться и набирать темп. Стало очень быстро. — Андрей! Ах! Пожалуйста! Мгх… Потише! Прошу! — чуть ли не кричал младший, но Хаосит его будто не слышал. — Андрюш! А-а-ах! Пожалуйста-а! — молил Брайн, ещё сильнее обнимая парня. — Сейчас зай, потерпи немного. Мгх… — летсплейщик ещё добавил темпу. — Андрей! Ха-а! Медленнее! — кричал Макс.  — Мгха-ах! — спустя мгновение старший кончил прямо в Максима и остановился.       Парни повалились на кровать тяжело дыша. Их лица находились на против друг друга.       Андрей протёр слёзы с глаз скетчера и быстро поцеловал в губы, не углубляясь. — Что скажешь? — усмехнулся старший. — Даже и не знаю… Мне очень хорошо. — Максим придвинулся ближе к парню. — Это здорово, мне тоже очень хорошо с тобой. — старший обнял Брайна и они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.