ID работы: 9330255

Романтика в рейве

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4 Повседневная жизнь обычного пионера

Настройки текста
Проснулся я от яркого солнечного зайчика, прыгнувшего мне в лицо. Из окна дул приятный прохладный ветерок и доносилось пение птиц. Все было прекрасно. В один момент я почувствовал медленную и протяжную боль, которая со временем нарастала. Дискомфорт исходил из правой руки на которой совершенно спокойно лежала Мику. ~ Какого хрена она творит?! Я точно помню что ложился спать один, да и сплю я чутко, точно бы проснулся от того что на меня кто-то лег. Мы знакомы меньше дня, а она уже со мной в кровати. ~ Я был очень удивлен этому, но будить её я так и не решился. Пришлось ждать когда она сама проснется, а боль тем временем становилась все сильнее и сильнее. Спустя полчаса, хвала Богам, сработал будильник, который разбудил Мику и Лену. Мику стала потягиваться и зевать. Она открыла глаза и встретилась со мной взглядом. — Доброе утро. — сказал я. Первые пару секунд все было нормально, но потом она вдуплила что происходит. Мику спихнула меня ногой с матраса и прикрылась пледом. — Дурак!!! Да как тебе вообще совесть позволила так поступить?! — прокричала Мику. — Мику… — Нет! Мне не нужны твои оправдания! — Мику дай мне ска… — Я знала что вам парням только это и нужно!!! — ДА МИКУ БЛЯТЬ!!! — прокричал я. — Что? — Посмотри на чем ты сидишь. — сказал я прикрыв лицо рукой. Мику посмотрела на матрас, на котором сидела. Затем на кровать на которой легла спать, потом опять на матрас и в конце концов на меня. Она вся покраснела и полностью залезла под одеяло. — Да ладно тебе, я же не сержусь на тебя за это. Вылазь давай. Мику мне ничего не ответила. Я попытался стянуть с неё одеяло, но она вцепилась в него намертво и не за что не отпускала. — Ну Мику, ну хорош тебе. — Не обращай внимания. — сказала Лена. — А? В смысле? — Она часто лунатит по ночам. Бывало даже у меня в постели просыпалась и не раз. — Не правда! Не было такого! — прокричала Мику из-под одеяла. Я встал с матраса и начал одеваться. Не хватало того чтобы Ольга Дмитриевна увидела всю эту картину. Через 10 минут я уже бодро шагал в направлении столовой. Внутри уже было полно пионеров. Увидев одиноко сидящего Семёна, я решил составить ему компанию. — Доброе утро. — сказал я и поставил на стол свой поднос. — Доброе. Ты куда пропал на всю ночь? — Да там Мику позвала к себе. — Ого, быстро ты конечно. Ну и как она? — Да Боже, ничего у нас не было. Просто чай пили. — Ну ну. Чем планируешь заниматься сегодня? — Да мне же надо клуб свой основать. — Клуб? И какой же? — Клуб рейва. — Рейв — это, где под электронную музыку колбасятся? — Ну типа того. — Думаю Ольга будет против. — Поэтому у нас будет маскировка под клуб поп танцев. — Умно. — А ты не хочешь поучаствовать. — Даже не знаю. Как-то я староват для этого. — Да ладно тебе, будет весело. — Хорошооооо, зайду посмотрю, че вы там делаете. — Буду ждать. Закончив с завтраком я вышел на улицу и побрел к домику Ольги, чтобы спросить, где можно расположить клуб. По пути я встретил Алису, но не одну, с ней была маленькая и тоже как она, рыжая девочка. — Дроу. — сказал я. — Привет, Ульянка знакомься, это тот парень о ком я тебе рассказывала. — Володя, очень приятно. — Уля. — сказала она улыбнувшись. — Куда идешь? — спросила Алиса. — Да, мне нужно узнать у Ольги насчёт помещения для клуба. — Рейв клуба? — Да, а как ты догадалась? — Я в этом лагере все знаю. — Прям вот все? — Ну, даже то, что ты Мику в постель затащил. — Бред! Не было такого. — Да ладно тебе, я все равно никому не скажу. Веселитесь, мне то что. — Кхм, раз ты все знаешь, может тогда подскажешь, где можно клуб основать. — Хммм, а вот подскажу. За столовой, если пройти чуть дальше есть здание, которое стоит и пылится. Внутри места много, так что хватит для твоих танцулек. Осталось только взять ключи у Ольги и все. — Я тебя недооценил. Спасибо, я побежал. Через минуту я уже был у дома Ольги. Саму её я увидел ел дремлющую на шезлонге. Ольга красивая девушка, а когда молчит становится просто неотразима. Но к сожалению она проснулась. — Смирнов, привет. Тебе чего? — спросила она. — Да, мне бы ключи от здания, которое находится за столовой. Хочу там клуб основать. — Хм, а почему именно от него? — Ну, а что ему стоять просто так? Там места много и стоит далеко от домиков, музыка не будет мешать. — Ну да, ты прав. Держи в таком случае. — Спасибо. — сказал я и взял ключи. Я уже собирался уходить, но Ольга меня окликнула. — Забыла сказать, там не убирались с прошлой смены. Наведи там порядок, а то пылью дышать вредно. ~ Отлично, просто шикарно. ~ Я ненавижу делать уборку. Даже дома я убирался только тогда, когда начинало что-то вонять. По пути я встретил Мику. Она увидев меня отвернулась и ускорила шаг. Я же догнал её и схватил за руку. — Да Мику, хватит тебе уже. Неужели ты не понимаешь что я не сержусь на тебя? — Мне просто стыдно что так произошло. — Перестань, все нормально. Она повернулась и посмотрела мне в глаза. — Правда? — Ну чё, я тебе врать буду? Конечно правда. Наконец-то на её лице появилась улыбка. Если честно, улыбка Мику было чем-то неописуемым. Она очень красиво улыбалась. — А ты куда идешь? — спросила она. — Да вот, ключи достал от помещения для клуба. Щас иду туда убираться. — Ой, а тебе помощь нужна? — Не откажусь, а разве тебе в свой клуб не надо? — Успею. Пошли уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.