ID работы: 9330255

Романтика в рейве

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6 Только я и она, ну почти...

Настройки текста
После плотного обеда по законам Архимеда, чтобы жиром не заплыть нужно сижку закурить. Жаль, что у меня их нет. Я стоял на крыльце столовой и грелся на солнце. Из столовой вышла Мику. -Слушай, а давай послушаем те кассеты, которые ты нашел. — спросила она. — Я бы с удовольствием, но вот только на чем? — У меня в клубе вроде был где-то магнитофон. — Тогда чего же мы ждем? Пошли скорей! Я схватил Мику за руку и побежал с ней к её клубу. Через несколько минут мы были уже в клубе. -Ну что где заветный магнитофон?! — возбужденно спросил я. -В кладовке, сейчас принесу. Мику зашла в кладовку. Вдруг раздалось её чихание. Это звучало так мило, что меня пробило на смех. -Над чем ты там смеёшься? — спросила она. -Да так не над чем. — с ухмылкой сказал я. Я решил подойти к кладовке. Зайдя внутрь я увидел Мику стоящую на табуретке, а так же я не мог не обратить внимание на её трусики. Они были в бирюзовую полосочку. Миленько. Все таки какие же пионерские юбки короткие. Я аж залип. -Ты чего? — спросила она. — А? Да это тебе помощь нужна? — спросил я. -Да нет я уже почти…. Мику оступилась и полетела назад. Я быстро сориентировался и успел её поймать. От страха она зажмурила глаза. И вот опять она так близко ко мне. Внутри меня опять это чувство, но только в этот раз сердце бьётся ещё быстрее. — Вова. — сказала она не открывая глаз. -Что? -Я умерла? -С чего ты взяла? -Ну я не почувствовала, что упала. — А что ты чувствуешь? -Что я… ну даже не знаю… лечу будто. -Ну, а ты открой глаза. — сказал я. Она открыла глаза и поняла, что я держу её на руках. Она мгновенно покраснела и прикрыла лицо руками. Я уже хотел её поставить, но она вцепилась в мою шею и прошептала мне на ухо. -Стой. Ещё чуть — чуть. Я решил выйти из кладовки, чтобы не дышать пылью. Мику так крепко в меня вцепилась, что даже гвоздодером нельзя было её снять. А я был и не против этого. Я стоял посреди клуба держа её на руках. В этот момент было все как в сказке. Осталась лишь хорошая концовка. -Мику. — прошептал я. -Что? — тихо ответила она. -Посмотри на меня. -Зачем? -Просто посмотри. Она ослабила объятия и посмотрела мне в глаза. Я стал приближаться к её лицу. Она поддержала мою инициативу. Это случилось. Мы поцеловались. В этот момент я понял, что это любовь. Наш поцелуй длился всего минуту. Как бы я хотел, чтобы это длилось вечно. Вдруг раздался чей то сдержанный смех. Я развернулся и увидел Алису. — И давно ты тут стоишь? — спросил я. -Достаточно. — сказала она с насмешкой. Увидев Алису, Мику сразу же покраснела и отвернулась. Я понял, что ей не очень удобно и решил её наконец поставить. — И что вы тут делаете если не секрет. — спросила Алиса. -Да магнитофон ищем. -Но видимо его тут нет. — сказала Мику. — А это что? — сказала Алиса показывая на магнитофон стоящий в углу. Я промолчал. -Собственно, а зачем он вам? --Володя нашёл рюкзак с кассетами каких-то неизвестных мне групп, вот и решили послушать. -Интересно, пожалуй послушаю с вами. ~ Вот же сучка, решила мне всю малину испортить. ~ Я взял магнитофон, протер его от пыли и вставил случайную кассету. На ней был записан целый альбом группы GSPD, а трек играл «Героиновый шик». Девочки замерли. Не дурно, это что-то новенькое. — задумчиво сказала Алиса. — Мне тоже нравится! Так ритмично и круто! — защебетала Мику. Музыка наращивала темп и девушки непроизвольно начали покачивать головами в такт трека. — На рейве будет ещё круче, вам должно понравиться. — сообщил я, чуть прикрыв глаза и отдаваясь волнам агрессивного бита. — А много у тебя таких кассет? — поинтересовалась рыжеволосая. — Полный рюкзак! И все как на подбор. — Можно я к тебе вечером зайду послушать? Меня Ольга припрягла своими заданиями, я вообще шла в сарай за метлой и вот решила по пути заскочить в клуб. — очередная реплика Алисы. — Нет, он будет занят. Нам… ему нужно будет отсортировать новые книги для библиотеки. — сказал Мику тараторя ещё быстрее, чем обычно. Её щеки заалели, Алиса же на это лишь хитро ухмыльнулась и подмигнула мне. — Дерзай парнишка! — крикнула она выбегая из клуба и дико хохоча. — Дура. — тихо шепнула себе под нос Мику. — Чем займёмся? Благо с работой на сегодня покончено, музыка есть, аппаратура тоже в наличии, раз уж тут устраивают дискотеки. В общем, все в ажуре. — Давай ещё посидим тут? Можно послушать ещё пару кассет. — У меня есть идея получше! Можешь ещё спеть? И мой ангел прикрыл глаза, сложил руки в замок и стал петь. Это была уже новая песня, но тоже на японском, тут мотив был чуть более мягкий, но пелась она немного быстрее. Теперь у меня появилось ощущение, что я дрейфую на веслельной лодке посреди большого озера, ночью, «на луне». Ветерок обдувает лицо, а тело греет тёплый плащ, вот что значит релакс. Я даже не заметил, как заснул. Мне приснилась та же картина, что и при песне Мику. Все та же лодка, озеро, луна. По ночному небу плывут облака, в водной глади отражаются звезды, где-то недалеко плещется рыба, в камышах на берегу стрекочат сверчки. Одно из облаков начинает менять форму и разделяется на две части. Первая залетает мне под голову, а вторая становится похожа на чьё-то лицо, кажется девушки. Точно, оно похоже на Мику. Облачный ангел приближается ко мне и начинает трепать волосы, осторожно дует на мой лоб. Темнота. Открываю глаза и понимаю весь шик момента. Я лежу на полу, моя голова у Мику на коленях, а сама девушка гладит мою голову и осторожно пытается разбудить. — Приветик. — только и смог прошептать я. — Ты так мило спишь, прямо как младенец. — Агу. Сколько я спал? — Уже вечер, наверное часов восемь. — сообщила Мику. — Что-то меня рубануло. Давай пройдёмся? Я заодно тебя до домика провожу. — Ага. — улыбнулась девушка. ~Если бы бы я сейчас вернулся домой, то сразу бы получил новую кликуху, а в частности «везучий черт». Такое счастье привалило, не отдам. ~ Мы идём по дорожке в сторону домиков, луна и звезды освещают нам путь, ведь мы выбрали дорогу без фонарей, тогда бы пришлось идти слишком долго. Вот мы и у цели. В домике уже выключен свет, видимо Лена или спит или все ещё гуляет. — Ну что, до завтра? — тихо спросил я. — Ага, увидимся. Я уже было развернулся и пошёл, как Мику развернула меня к себе лицом. — Я не пою бесплатно. Мне нужна награда. — улыбнулась девушка, прикрывая глаза. Я понял, чего она хочет и приблизился к её лицу. Поцелуй тут же выбил из меня всю сонливость, как удар тока. По телу пошли волны счастья и радости. Вот бы этот день никогда не закончился! Но, нам пришлось прерваться. Мику улыбнулась и помахав ручкой, зашла в домик. Я же пошёл в сторону своего домика, где меня уже ждал Семён. Как обычно, мой сосед пребывал в состоянии между скукой и тоской. Может действительно из лагеря нет выхода? Впрочем, это меня даже радует, ведь аквамариновый ангел всегда будет со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.