ID работы: 9330266

Пламя

Гет
NC-17
Завершён
154
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрела ему в глаза, закусив губу. Он прожигал меня взглядом, наверняка раздел и мысленно трахнул во всех позах. Я чувствовала пожар внутри себя. В классе стало ужасно жарко и мне захотелось пить. Я находилась словно в пустыне. Его рука скользнула под мою юбку, дотронувшись до трусиков. Я всхлипнула, прикрыв рот рукой, надеясь, что нас не услышат… Мы были в классе и прямо сейчас я была в руках Одинцова. Максим и я никогда не дружили, но оба были пьяны и переспали перед одиннадцатым классом. Он стал моим первым. И теперь, я полностью принадлежу ему. Так говорит Макс. Его бесит, что кто-то может касаться меня так, как он касается меня. А меня бесит, что он будет вытряхивать стоны из кого-то, кроме меня. Его руки проникают под ткань моих намокших трусиков и он касается клитора, вставляет пальцы и я кусаю губы. Больно, до крови, но я чудом пытаюсь сдержаться и не могу дождаться, когда стрелка настенных часов встанет на цифре пять и наконец-то прозвенит звонок, чтобы я смогла сбежать, если кто-то мне даст, конечно. Алерия Андреевна продолжает активно писать примеры на доске, а я чувствую жар и головокружение. Я ощущаю испарину на лбу и как становлюсь мокрой. Мои губы открываются рефлекторно, ловя воздух. Мне хочется застонать в голос и я вижу ухмылку Макса. Гад, что он здесь устроил? Он хочет спалить нас? Ведь никто не знает о том, что мы спим. Наконец звенит звонок и я подрываюсь с места, но парень больно ухватывает меня за локоть, заставив сесть на место. Я порой так сильно его ненавижу, что мне хочется его треснуть чем-нибудь тяжелым. Что ему нужно, черт возьми? — Что ты здесь устроил? — спрашиваю, в то же время сгорая от желания. Мы одни, в пустом кабинете и у меня нет шагов к отступлению. — Объяснишься? — Я просто хочу тебя, жестко, — полушепотом говорит Максим, приблизившись ко мне. Он дотронулся до моих губ, затем усадил на парту. — А разве ты против? — Макс, мы в школе, — я останавливаю его, но в то же время очень хочу. Я чувствую пламя внутри себя. Мне хочется коснуться его. Меня ужасно тянет к нему. — Разве тебя это когда-то останавливало? — усмехается Одинцов. Я вздергиваю подбородок, нет. Но в любом случае, не хочется чтобы нас кто-то заметил. Парень касается моих губ и я отвечаю взаимностью, его руки скользят к моему телу и я чувствую, как он вновь касается моего клитора. С моих губ срывается стон и я цепляюсь за его футболку, затем срываю ее, очерчиваю руками рельеф его пресса. Он срывает мои трусики, положив их к себе в карман и я закатываю глаза. Без трофея Одинцов еще ни разу не уходил. Максим расстегивает несколько пуговиц на моей блузке, затем стягивает вниз бюстгальтер и облизывает соски, втягивает и едва касается зубами. Он расстегивает ширинку на своих джинсах, спуская их вниз вместе с боксерами и я расставляю бедра чуть шире, инстинктивно поддаюсь вперед. Но парень кладет мою руку на его член и я двигаю ею вверх-вниз, до основания. Глухие стоны парня наполняют комнату, я ощущаю жар и в то же время мурашки по коже от касаний парня на своей коже. Он подхватывает меня за бедра и переворачивает, я наклоняюсь, расставив ноги и его язык проникает внутрь моего влагалища. — Боже, Макс, — выдыхаю, цепляясь за парту. Получаю шлепок по заднице. Просто здорово. Максим наконец вводит член во влагалище, совершенно не жалея меня, он двигается слишком быстро, хватает меня за волосы и сжимает их. Мне больно, но боль сменяется наслаждением, а внутри все пылает от возбуждения. Я безумно хочу еще, сильнее и быстрее. Максим, словно читает мои мысли, двигается еще быстрее, не переставая оставлять красные следы от шлепков на моей попке. И я поддаюсь бедрами ему на встречу. Наши стоны заполняют всю комнату и мне ужасно страшно, если кто-то нас услышит, но это лишь еще больше возбуждает. Парень вновь переворачивает меня и кладет на парту. Он закидывает ноги себе на плечи и не перестает трахать меня. Макс сжимает мои соски, зубами касаясь моей шеи, он оставляет больные укусы, но это только сильнее возбуждает. Одинцов делает несколько толчков, прежде чем стенки моего влагалища сжимаются, а я чувствую, что вот-вот достигну пика. И хватаю его за волосы, подмахивая бедрами. Сильнее, ну же. И вдруг кабинет начинает кружится, а я рассыпаюсь на тысячи осколков. Парень делает последний рывок и кончает мне на живот. Мы с минуту молчим, восстанавливаем дыхание, каждый думает о своем. Я думаю о том, правильно ли все-таки поступаю, что в очередной раз подпускаю его к себе? Мы столько раз через это проходили, что сейчас просто уже не хватит сил на очередное выяснение отношений. Это всего лишь секс, быстрый, грязный, но зато приятный. Мы никогда не были друзьями, всего лишь одноклассниками, которые на дне рождении у нашего общего друга переиграли в бутылочку, будучи пьяными. И все наши «отношения» начались из-за алкоголя. Я привожу себя в порядок и собираюсь уйти, но Макс останавливает меня, вновь взяв за локоть и мы смотрим друг на друга несколько секунд, затем вновь между нами вспыхивает искра. Он впивается губами в мои губы, а я сажусь на парту. Видимо, мы так до конца и не осознаем наши чувства…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.