ID работы: 9330276

Твоя любовь, как приговор

Слэш
R
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В квартире, куда пригласили полковника Лебедева слишком тихо. Подозрительно тихо. Атмосфера напряжена до предела, кажется еще немного и нервы просто взорвутся. И в этом нет ничего удивительного. Взять хотя бы причину его визита. Телефонный звонок, с номера Нюхача, в котором измененный мужской голос велел ему приехать именно по этому адресу, если он конечно хочет еще раз увидеть своего друга. А он хотел, очень хотел. Именно поэтому сейчас он медленно шел по коридору квартиры, держа пистолет наготове. Комната сменяет одна другую, а похитителя, как и его друга нигде нет. Зайдя в последнюю, он тут же протягивает пистолет, готовый выстрелить в любой момент. — Не с места! Громко произносит Лебедев, заставляя похитителя напрячься, а Нюхача вздрогнуть. Кирилл сидит привязанный к стулу, на лице у него несколько мелких ссадин, пряди рыжеватых волос взмокли и упали на лоб, а рот был заклеен полоской черного скотча. Было понятно, что его держат так уже несколько часов. — Ну здравствуй полковник. Спокойной произносит похититель. — Что молчишь узнал? Он качает головой, невесело усмехаясь. — По глазам вижу узнал. Виктор тут же произносит его имя — Сергей Данилов. Обращался к нам с… — С групповым изнасилованием моей жены! Резко перебивает его Сергей. — Вы тогда отказались брать заявление, мол экспертиза показала! А знаешь что с ней стало? Света не выдержала всего этого! Она покончила с собой! Кричит похититель, а затем успокоившись с отвращением произносит, кидая полковнику наручники. — Пристегни себя к батарее! Живо! Лебедеву хочется послать его, но пистолет в его руках находиться в опасной близости от рыжеватого виска. Полковнику приходится подчиниться. Он поднимает наручники и направляется к ближайшей батарее. Стоило раздаться щелчку на браслетах наручников, как мужчина тут же опустил пистолет, приподнимая дулом, чужой подбородок. — А знаешь, он довольно милый полковник. Хмыкает мужчина. В голосе его нет сарказма, только усталость. — Жаль его. Бросает он, смотря в глаза своей жертве. Сергей знает, Кириллу страшно, он абсолютно беззащитен сейчас, а единственная надежда на «чудесное» спасение в виде его полковника, сейчас сидит прикованная к батареи не в силах помочь ни ему не себе. — Ты не волнуйся долго мучаться не придется. Похититель откладывает пистолет, а затем комнату наполняет звук рвущейся ткани. Сергей бесцеремонно, разрывает дорогую серую рубашку, заставляя пуговицы с глухим звуком осыпаться на пол. Эксперт тут же ежится от холода и пристального взгляда двух серых глаз. Будь у него свободен рот, он бы сказал свое привычное «Твою мать». Но приходится довольствоваться лишь невнятным мычанием в скотч. — Слышишь ты! Шипит Лебедев. Он разозлен не на шутку. В таком состоянии полковник становится опасным. От него запахло адреналином и потом. Довольно возбуждающий коктейль, будь они не в столь плачевной ситуации. Далее следует ремень вместе с брюками и нижним бельем. Похититель, решил идти до конца. Он резко и сильно бьет Нюхача в живот, а затем хватает за рыжие кудри. — Что не нравится? Спрашивает он уже повышая голос, сильнее оттягивая мужчину за волосы, заставляя зашипеть сквозь скотч. — Марине тоже не нравилось, когда её те троя… Он прерывается, так и недоговорив, с отвращением резко отпуская чужую голову, заставляя вновь болезненно зашипеть, стараясь отползти, как можно дальше от чужих прикосновений, от чужих рук. Почему-то в голову приходит мысль, о том, что когда то вот так же прикованная к стулу сидела Таня, потом ей правда долго пришлось лечить исковерканную страхом психику, собирая себя по кусочкам. Видимо в этот раз в клинику отправиться он. От мыслей Нюхача отвлекает резкая боль внизу. Словно кто-то особо жестокий, решил совершить над ним страшную кару. Его берут грубо, не обращая внимания на всхлипы и слезы, которые непроизвольно потекли из глаз. Хочется кричать, но рот заклеен этим чертовым скотчем. Он в надежде смотрит на Виктора. Тот зол. Полковник готов оторвать батарею к чертовой матери, лишь бы помочь своему другу и любовнику, лишь бы вырвать его из лап этого урода! А дальше он отомстит. Выстрелит ему несколько раз в сердце, или нет он засадит его навсегда, шмальнув разок в ногу, а потом объяснит это задержанием при попытке к бегству. — Отпусти его слышишь! Я уже все понял! Не унимается Лебедев, пытаясь «вразумить» похитителя. — Возьми меня, я не принял то дело. Он не в чем не виноват! Но Сергею плевать, он продолжает брать чужое худое тело, оставляя на коже чернеющие синяки. Закончив свое грязное дело. Он поправляет одежду, брезгливо вытирая руки. — Ну вот Мариночка. Я отомстил за тебя. Можешь упокоиться с миром. Произносит он в пустоту, совершив при этом саму большую ошибку, оставив Кирилла без внимания. Эксперт тем временем, из последних сил пнул пистолет Виктора, что тот оставил, около его ног, прежде чем приковать себя к батареи. Полковник тут же хватает оружие, стреляя в насильника, пока тот не успел схватиться за собственный пистолет. Слышатся два выстрела и мужчина падает замертво, рядом с полковником. Вите вновь везет, он смог дотянуться до ключей от наручников, что Сергей видимо по привычке спрятал в карман. Освободившись наконец от проклятой батареи, он за секунду оказывается рядом с Нюхачем. — Кирилл ты как? Обеспокоено спрашивает он, хватая эксперта за щеки и убирая злосчастный скотч. — Он тебя не ранил? Эксперт шипит от боли и наконец произносит хриплое — Твою мать. А затем кладет свои руки, поверх ладоней Виктора, и притянув его к себе страстно целует. — Я испугался за тебя. Признается полковник, прикрывая глаза и на несколько секунд упираясь лбом в чужой. — Испугался, что потеряю. Нюхачу хочется высказать все, что он думает об проблемах Виктора, в которые его в очередной раз втянули и о Викторе все что думает, но вместо этого, он тоже прижимается к полковнику обнимая его в ответ. А дальше Витя помогает ему одеться, надевая вместе порванной рубашки, пальто и застегивая его на все пуговицы, а затем он вызывает СБР. И только спустя несколько минут, когда команда начнет работать, Николай Иванович в своей привычной завидующей манере, кинет какую-то колкую фразочку, в отношении хромающего Нюхача, сопровождающий его полковник остановиться и со всей силы вмажет мужчине в глаз. Совершенно наплевав, на то что им ещё предстоит вместе работать. А затем отправится вместе с возлюбленным домой к эксперту, где он постарается, чтобы Кирилл забыл весь ужас произошедшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.