ID работы: 9330418

Say my name, Richie.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То, что Ричи и Эдди соулмейты — сомнений не было никаких. Они с детства были вместе. Играли в солдатиков, сидели в песочнице, пошли в детский сад и школу — всё вместе. Их тянет друг другу очень сильно: любая другая пара соулмейтов позавидовала бы такой связи. После воссоединения Неудачников Ричи и Эдди всегда были в своём отдельном мире, таком маленьком, но таком обширном для них двоих. В доме Каспбрака тишина. Эдди сидит на кровати в своей комнате и ждёт своего парня, который должен прийти с минуты на минуту. Тогда Эдди точно выскажет этому засранцу Тозиеру всё, что думает о нём. Кейт была для астматика не то чтобы подругой, но просто знакомой её назвать нельзя. Они с Эдди познакомились на школьном мероприятии, кстати в тот момент, когда Ричи выступал с авторской песней, посвящённой его любимому Спагетти (Эдди тогда ревел как девочка). Кейт показалась ему очень дружелюбной и милой. Они разговорились. Она узнала, что у Эдса есть парень, который выступал на том гребаном мероприятии. После него Ричи подошёл к ним и познакомился с Кейт. И тут начались проблемы. Эдди не ревнивый человек, но когда дело заходит о Ричи — вся доброта сменяется на злость и упертость. Постоянно видеть Кейт в компании Ричи — невыносимо, но он успокаивал себя тем, что все хорошо, и он просто накручивает себя. А потом к нему пришла Беверли с хмурым выражением лица. Эдди не понял ее намерений, но она просто попросила его сесть. Ричи целовался с Кейт посреди улицы. Эта новость привела Эдди в ступор. Беверли виновато смотрела на него и сказала: — Эдди, я сама не хочу верить в это, но я видела все своими глазами… Что она говорила дальше Эдди не услышал. В голове стоял шум. Ричи изменил ему? Он не мог поверить в то, что сказала его рыжеволосая подруга. Но тут его голову посетила идея. Кто-то позвонил в дверь, но она была заранее открыта. Ричи зашёл, крича: — Спагетти, я дома! Ответа не было. Тозиер насторожился. Эдди всегда его встречал на пороге и дарил ему легкий поцелуй. Когда Ричи поднялся в комнату Эдди, второй сидел на кровати и смотрел в окно. — Детка, что произош… «Скажи мое имя» — тихо, почти шепотом сказал Эдди. Сейчас ему нужно было услышать это. Ричи не понял. Зачем Эдди просить его сказать его же имя? Но астматик стоял на своём. — Ричи. Скажи. Моё. Имя. Голос стал тверже. И тут Тозиер понял. Он видел Беверли в тот момент, он все понял. «Спагетти, я всё объясню, подожд.» — Ричи пытался объяснить все, что произошло. Эдди оторвал свой взгляд от окна и посмотрел в глаза уже своего бывшего парня. — Ты мне солгал. Ты не сдержал своё слово. Он был спокоен, но в глазах поблескивала сталь. Ричи молчал, смотря в пол. Молчание длилось 3 минуты. Эдди резко сказал: — Ты же понимаешь, что мы закончили наши отношения и отныне тебе в этом доме не рад никто. Ричи неверяще посмотрел на Эдди. «Ты не можешь бросить меня» — сказал он. Эдди молча открыл дверь и жестом руки показал выход. Это конец. Все, что было между ними — в прошлом. Все нежные взгляды, слова о любви, которые давали надежду на счастье. Молодец Ричи, ты проебал всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.