ID работы: 9330475

i love you at 3:00 am.

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
джисон заходит в спальню, где стоит непроглядная темнота из-за скрытого за плотными шторами лунного света и отсутствия включенной лампы. холод ударяет, заставляя тысячам мурашек пройтись по телу, а затем ненадолго задержавшись, исчезнуть. уже привыкшими к темноте глазами джисон замечает сидящего на полу парня, что облокотился на край кровати, где беспорядочно валялось одеяло, откинутое в сторону, и одинокая, помятая подушка сверху. как обычно. джисон медленными шагами приближается к феликсу, садясь возле него. он осторожно берет его за руку, которая своим холодом заставляет почувстовавать неприятные ощущения, а затем накрывает еще одной, сжимая, в попытке согреть. его руки теплые, не то, что у феликса. — сколько ты здесь уже сидишь? — ответа не последовало, на что хан громко вздохнул. — дурачок, зачем с открытым окном на полу в футболке сидишь. простудишься же, — он притягивает рыжего к себе в объятия, крепко сжимая его исхудавшее тело в своих сильных руках. — мне больно на тебя смотреть. почему. все так… что случилось, фел? джисон уже месяц наблюдает картинку, как его любимый человек с каждым днем все больше угасает, теряя краски жизни, становясь все менее заинтересованным в ней. феликс встает в обед, устало выполняя ежедневую рутину, а затем снова валится в кровать нежелая общаться с кем-либо. все на что он способен — перекинуться парой фраз по пересечению, не более. каждое, казалось бы обычное, действие невероятно выматывает, отнимая кучу сил. джисон хочет помочь, но любые попытки ли отклоняет, иногда даже срываясь на парня с криками ненависти, после которых хан слабо улыбается, говоря тихое «я пойду спать, если что понадобится — позови». услышав это ликс чувствует резко накатившую волну вины, но молчит, провожая сона взглядом. ему хотелось оказаться в объятиях джисона, почувстовавать чужое тепло, но заместо этого он вновь оказывается в бесконтрольных рыданиях, что никак не прекращаются, а так хочется, чтобы все это закончилось. раз и навсегда. — джисон. — у феликса голос хриплый и еще более низкий чем обычно, от чего у хана по коже мурашки пробегают. он отпускает младшего, представая лицом к лицу. внутри чувствуется внезапно возникшее волнение, что распространяется по всему телу. — да? — почему ты все еще не бросил меня? это совершенно не то, что хотелось услышать джисону, но несмотря на неприятную обиду внутри, он улыбается, крепче сжимая чужую руку в своей. — а я должен? если хочешь, чтобы я от тебя отстал, стоит постараться усерднее. — почему ты не бросил меня, когда я постоянно срывался на тебе, отталкивая и игнорируя? почему, джисон?.. — с каждым словом голос ликса все больше затихал, слабо подрагивая. тело пробрало крупной дрожью, от которой он еще больше вцепился в чужую руку, пытаясь найти способ унять ее и согреться. — потому что я люблю тебя. я понимаю, что все это из-за того, что тебе плохо. и мне правда жаль, что я не могу помочь. прости. прости, что я такой бесполезный, — вдруг феликс чувствует как джисон убирает свою руку, от чего внутри больно жжет. — прости, что вообще допустил все это, что позволил тебе оказаться в таком состоянии-, пожалуйста, прости, — хан опускает голову, кусая губу до крови, но не обращая внимания на боль, которая ничто по сравнению с тем, какая боль охватывает его изнутри. — джи. джисон встает и молча выходит из комнаты. дверь за ним громко захлопывается из-за открытого окна, из которого дует холодный ночной ветер. феликс на пару минут замирает, чувствуя как внутри все моментально рушится. он ведь лишь хотел оказаться в теплых и таких родных объятиях джисона, почувстовать его любовь и ощутить себя счастливым хотя бы ненадолго, но снова все испортил. теперь уже окончательно., но вдруг, дверь в комнату снова открывается и джисон, увидев как плачет и вздрагивает феликс, быстро подбегает к нему. оказавшись на коленях он притягивает к себе парня, со страхом смотря ему в глаза. — ф-феликс?.. — джисон, прошу, не уходи, — всхлипывая, произносит рыжеволосый. — я люблю тебя, джисон. пожалуйста… — он замолкает, когда хан крепко обнимает, успокаивающе гладя по растрепанным, но все еще мягким, волосам. — я не собираюсь уходить, — отпрянув, он берет чужое лицо в свои дрожащие руки и чмокает ликса в носик, вновь заключая в объятия. — глупенький, мне не зачем тебя бросать. феликс прижимается к груди хана, закрывая глаза и улыбается. — я люблю тебя, джисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.