ID работы: 9330489

Ваш покорный слуга

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ваш покорный слуга

Настройки текста
"Завтра у него важный день. Он станет королём! Я больше никогда не смогу ему прислуживать" Вильгельм глубоко вздохнул и коснувшись груди и ощутил учащённое сердцебиение. Юноша считал себя лишь покорным слугой, и даже себе не признавался в своих чувствах. В конце концов кто он вообще такой, чтобы желать принца? Он всего лишь слуга, который должен исполнять приказы, не более. Однако Вильгельму было достаточно хотя бы этого. Каждый день видеться с принцем, слышать низкий с хрипотцой голос, саркастичные шутки, ошеломляющие экстравагантные наряды...и сходить с ума от запаха рыжих волос... Вильгельм тряхнул головой, пытаясь отогнать нахлынувшие воспоминания. Он уже никогда не увидит своего господина. Вилл сглотнул, стараясь сдержать слёзы. — Эй! — послышалось из окна. Стройный тёмный силуэт легко запрыгнул на подоконник. — Господин? — удивлëнно произнëс Вильгельм. Силуэт спрыгнул с подоконника, и постукивая каблуками медленно приближался, пока сияние свечей не осветило бедное лицо, в обрамлении рыжих волос. Принц стремительно приблизился, остановившись в паре сантиметров от лица Вильгельма. Второму показалось, что все процессы его организма замерли. Голубые очи Луи вглядывались в чёрный омут глаз своего слуги. Вильгельм мог бы поклясться, что его лицо в тот момент было похоже на спелый помидор. — Г-господин?... — Скажи — Людвиг взял в руки лицо Вилла — Кто ты мне? — Я ваш...покорный слуга — запинаясь ответил Вильгельм. От прикосновений принца, сердце пустилось в пляс, но он пытался держать себя под контролем и не накинуться на принца с лобызаниями. — Вот как. Знаешь я... — на этот раз запнулся Лудвиг. Он виновато опустил глаза — Прости, что бывал так груб с тобой временами... В его голосе слышалось искреннее сожаление. — Ну что вы, всё в порядке, Господин. Я действительно плохо справлялся со своими обязанностями, ахах. — Нет — отрезал Людвиг, вновь уперевшичь взглядом в Вильгельма — Это не так. Я просто... Я... — он тяжело дышал и крепко прижал к груди голову слуги — Просто прости меня! Вильгельму показалось, что он вот-вот задохнётся от нахлынувших чувств... — Господин, Вы... — Чëрт возьми, я люблю тебя, Вильгельм! — воскликнул принц и впился поцелуем в губы своего слуги.

***

— Что?! Это кошмар! Принц Людвиг сбежал вместе с Вильгельмом! — вскрикнул король, разглядывая записку, оставленную сыном.

***

В далеке от всех, Луи страстно и горячо пожирал губы Вильгельма. Воздуха становилось всё меньше. Принц отстранился, чтобы они оба смогли отдышаться. Вильгельму казалось, что он умирает от счастья, и пытался держать себя в руках, дабы не разрыдаться. — Но вы же сказали, что не примите поцелуй от мужчины — нежась в объятиях любимого, спросил Вильгельм. — Ты будешь единственным исключением — улыбаясь подмигнул принц. Ему никто не говорил, что вселенная меркнет по сравнению с его улыбкой, ведь никто никогда не видел как он улыбался. Кроме Вильгельма. — Я?... Я... Я ваш покорный слуга, Господин! — слёзы ручьями хлынули из его глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.