ID работы: 9330495

Are you death or paradise?

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все (не) будет хорошо

Настройки текста
Я проснулся в объятьях Бенджи и толком ничего не помнил. Единственное, что осталось в голове, это то видео и осознание того, что скорее всего мне придется перейти в другую школу. Я не имел ни малейшего понятия как все исправить. Поэтому я как можно тише выпутался из рук Бенджи и пошел в гостиную за одеждой. Голова раскалывалась, а в горле першило. К тому же, безумно хотелось пить. — Эй, ты куда? — все-таки он проснулся. — Эм.. я не помню, что вчера произошло, но мне надо идти, — я открыл дверь и почти вышел из комнаты. — Ты же не считаешь это ошибкой? То, что было вчера? — Прости, давай потом поговорим, я не могу сейчас. — Ох, черт, ладно. Позвони мне. Я вышел из комнаты и надел свой идиотский костюм. Но честно говоря, мне было все равно в чем идти. Хотелось поскорее свалить отсюда и от всех проблем. Я взял телефон. Миллион смс от Мишель и всех остальных. Я открыл сообщения и прочитал все, что мне написали: Мишель: Все нормально? Ты проснулся? Как проснешься, сразу напиши. Мы беспокоимся за тебя! Джастин: Чувак, ты как? Приезжай ко мне домой, мы ждем. Остальное я читать не стал. Вдруг в памяти начали всплывать очертания вчерашнего дня. Твою мать. Я переспал с Бенджи. Мой бывший — это его брат… Надо срочно все решить. Деньги на такси тратить не хотелось, а уж тем более разговаривать с таксистом. Я побежал к Джастину. На улице начался дождь. Мое настроение стало еще паршивее и еще больше захотелось сдохнуть. Я быстро достал из кармана пиджака телефон и написал маме, что вернусь к обеду. И тут произошла одна вещь, которая окончательно вывела меня из себя. Поскольку я несся по улице со невероятной скоростью, когда я клал телефон обратно, он проскользнул мимо кармана и упал прямо на асфальт. Блять, блять, блять! Что за череда неудач?! Я поднял гаджет и осмотрел на предмет повреждений. Стекло разбилось и по экрану поползли черные пятна. Пластиковый чехол весь в трещинах. Более менее он работал, но тормозить наверняка будет очень. Прокляв все на свете, я засунул его в пиджак и наконец постучал в дверь. Хорошо, что я уже пришел. Дверь открыла Мишель и сразу кинулась мне на шею. — Все хорошо? Глупый вопрос. Ты как? Держишься? — Да, более менее. — я не успел сказать, что нам надо поговорить, потому что дверь распахнулась до конца, и все вывалились во двор. — Привет, ну что? — следом посыпались вопросы этого рода, и я на все отвечал парой слов. Наконец Кэт пихнула Хелен и Джастина под бок и увела в дом, дав нам с Мишель поговорить. — Это в Бесалу, да? — Это мой бывший. я даже понятия не имел об этом видео. — А ты, — тут она запнулась и растерянно посмотрела вниз, — не знаешь, почему он прислал его всем? — Мы однажды поссорились, и я сказал, что хочу расстаться. Но он меня стал уговаривать и извиняться. Я простил его. И потом он видимо снял это видео. За 2 месяца до переезда сюда мы разошлись. Он брат Бенджи. Она посмотрела на меня нечитаемым взглядом и пробормотала: — Н-но, как же так? Почему ты остался у него? Я бы забрала тебя. Боже, он ужасный человек. Тут она обняла меня и прошептала: — Для меня не имеет значения, если мальчики тебе тоже нравятся. Все будет хорошо. Неожиданно из глаз покатились слезы. От непонимания и тупости происходящего. — Нам надо расстаться. Она убрала руки, смутилась и отошла. — Что? — вялым, дрожащим голосом. — Я не могу. — Ч-что не можешь? Эй, успокойся, все позади. — Мишель попыталась выдавить из себя улыбку. — Нет, я так не могу. Прости, прости, прости. Ты не виновата. — Это из-за Бенджи, да? Что он с тобой сделал? Я просто не понимаю, почему?! — она заплакала. Глаза постепенно становились красными. Вдруг она села на корточки и начала бить руками колени. — Твою мать, нет. — дыхание сорвалось на всхлипы, а волосы взлохматились и растрепались, прилипая к заплаканному лицу. Блять. Слово, точно описывающее все сегодняшние события. Я замер, не понимая, что делать дальше. Я не мог подойти и успокоить ее, ведь секунду назад сказал то, что разбило ее хрупкое сердечко. Я и сам не знал, правильное ли принял решение. Но после измены и такой «правды» обо мне, наши отношения уже не были бы прежними. Я бы не смог смотреть ей в глаза. Но ради того ли человека я ее бросил? Бенджи Крол, который презирал меня с начала года и делал все, чтобы мы ненавидели друг друга, вчера вдруг поцеловал меня. А я, придурок из-за его горячих слов, вырывающихся по причине возбуждения, тупо верю, что из этого сложится что-то большее, чем взаимная дрочка. Но что, если он изменился? Невозможно же всю жизнь быть мудаком. Тем более утром он не послал меня. Как все запутанно. Она все еще сидела на земле и рыдала. Громко. Даже кричала непристойные слова. В то время как я застыл и смотрел вперед. Я заплакал. Как последняя девчонка. Мне не казалось это стыдным или что-то типа того. Я все бормотал «прости меня, прости». Потом развернулся и как можно быстрее пошел домой. Через 20 минут я уже был на месте, весь запыхавшийся и уставший. Папа был на работе. — Привет, дорогой, ты поел у Джастина? — Я потом спущусь. — Все нормально? Хочешь поговорить об этом? — Не сейчас. Прости, мам. Я запер комнату и сполз вниз по двери. Я стал прокручивать воспоминания с Мишель. Как мы первый раз поцеловались на колесе обозрения. Наш первый, неловкий раз у нее дома. С ней было уютно. Она как мягкая подушка, которую всегда можно обнять, и она успокоит и согреет. Почему я? Какого хрена жизнь поставила меня в такое положение? А школа? А Кэт, Джастин и Хелен? Как мы будем общаться? Скорее всего никак. Моими вторыми именами для всей школы стали шлюха и педик. А если они узнают про нас с Бенджи, то все превратиться в еще больший пиздец. Может, стоит рассказать маме? Уж точно лучше, чем торчать в комнате и загоняться. Но это ведь моя вина. Это я не должен был всего допустить. А Крис? Его поступок просто ужасный. И какова вероятность того, что Бенджи не поступит так же, как его брат? Ох.

***

Pov: Бенджи Придурок, козлина, мудак! Зачем он это сделал?! Разве я просил его об этом? Сука, он просо сломал Хорхе жизнь! А его девушка? Как бы сильно мне она не нравилась, он же любит ее. Вроде. С ней он счастлив. И его долбанутые друзья. Это его компания, с который он постоянно таскается и может быть самим собой. Как он будет появляться в школе? Ебаный Крис. Я никогда ему не прощу. Никогда не позволю ему приехать сюда. Пидор. Боже, как же мне жаль Хорхе. Есть вариант, что я буду ходить с ним по школе и бить в морду каждого, кто просто посмотрит на него не так, но вряд ли он согласится. Утром он вскочил с постели, как будто это было неправильно. Я даже сомневаюсь, что он напишет мне. Не представляю, каково ему сейчас. Он полностью разбит и подавлен. Может, стоит отпустить его? Или можно испытать удачу. Может, он все-таки напишет, и мы поговорим? В любом случае надо позвонить Крису. Идиот. — Привет, что-то произошло? — я уже вижу его пидорскую усмешку. — Нахуя ты это сделал?! — Оу, не думал, что ты станешь задавать этот вопрос. Разве он этого не заслужил? Ты же сам его ненавидишь. — Ненавижу я только тебя. Ты блять понимаешь, что сломал ему жизнь? У него была куча друзей, любящая девушка, статус самого милого парня в школе, который никого не трогает. А теперь он лишился всего этого. Из-за тебя! Ты понимаешь это?! — я орал на весь дом. — В его скучной и идеальной жизни случились резкие перемены. Мне кажется, это неплохо. — Знаешь, ты мудак. Не приезжай. Тебя здесь никто не ждет. — Нет уж, я приеду. Я соскучился по маме и Томасу. А твои чувства меня не волнуют. А теперь извини, я пошел трахать выпускников и сливать их домашние видео. Он бросил трубку. Я был просто в ярости. Сукин сын! Признаюсь честно, Хорхе мне нравится уже около месяца. Но конечно я не мог что-то сделать. И Рейчел. Мы с ней по большей части друзья, но поймет ли она меня? Если действительно хорошо ко мне относится, то поймет. Переписка Я: привет. Рэйчел: Привет, как дела? Я: нормально. мне надо кое-что сказать. надеюсь ты простишь меня. Рэйчел: Что случилось? Я: мне нравится Хорхе. и вчера он ночевал у меня. Рэйчел: Ничего себе! Все хорошо, мне тоже нравится один парень. Как поступим с этой новостью? Я: я думаю, надо рассказать всем. мне надоело врать и притворяться. Рэйчел: Мне тоже. Спасибо, что рассказал)) Я: спасибо, что поняла. все-таки ты моя самая лучшая подруга. Рэйчел: И ты моя тоже хаха. Люблю. Я: ❤️ Она такая хорошая. Мне повезло с ней.

***

Pov: Хорхе Я все-таки отпер дверь и медленно спустился на первый этаж. — Будешь омлет? — мама стояла у плиты и чуть повернула голову, когда услышала мои шаги. — Это я во всем виноват. Что мне делать? Она мгновенно подошла ко мне и обняла. — Что произошло? — В общем. вчера в школе все увидели видео с Крисом, ну помнишь, из Бесалу? Но там не было видно его лица. И я убежал оттуда и напился. Потом меня забрал один парень из школы, Бенджи, с которым мы подрались в начале года, и я переночевал у него. Мы с ним целовались. Он брат Криса. А утром я пошел к Мишель, мы расстались. Что со мной не так? Вчера утром я был счастлив, а сейчас разрушил всю свою жизнь. — О чем ты жалеешь больше всего? На этот вопрос даже я не знал ответа. — Наверно о видео. Я же не смогу вернуться в школу, да? — Всем нужно время. Вот увидишь, пройдет месяц, и все устаканиться. — А с кем мне общаться? — Ты сам все поймешь. — Только не говори, что все будет хорошо. — А я и не говорю, — она взяла меня за плечи, посмотрела в глаза и улыбнулась, — Все будет так, как ты считаешь правильным. Просто подожди. Что-то в этом есть. Не должно же все произойти за один день? Мне надо подумать. — Садись, завтрак готов. Мама поставила на стол тарелку с омлетом и чашку кофе. Я поел и поставил в раковину посуду. — Прости, что наврал про ночевку. Изначально планировалась вечеринка, а потом все пошло наперекосяк. — Ничего, я все понимаю. Ты же подросток, черт возьми. Прости, хаха. Я сама такой была в твоем возрасте. — Спасибо, мам. — Не за что, Хорхе. Люблю тебя. Я улыбнулся. И тут вспомнил, что разбил телефон, и он еле работает. — А еще я разбил телефон. Случайно, когда бежал домой. — Ничего, я отнесу его в сервис. Ты сегодня идешь куда-то? — Мне надо поговорить с Бенджи. — Хорошо, подвезти тебя? — Давай. Первым делом я побежал в душ, чтобы смыть до сих пор ломящее голову похмелье и успокоиться. Я вымыл голову, почистил зубы. Это все меня здорово взбодрило. Когда я вышел из душа и посмотрел в зеркало, то увидел на шее и плечах несколько фиолетовых отметин. Я только сейчас обратил на них внимание. Неплохо. Я усмехнулся. Я надел черный спортивный костюм и до конца застегнул кофту, чтобы не было видно засосов. Взял разбитый телефон в черных разводах и написал Бенджи: Я: Привет, ты хотел поговорить? Бенджи: да, приезжай. Ладно, это и вправду надо было сделать. В прямом смысле выяснить отношения. Я спустился вниз. — Сними, пожалуйста блокировку. Я не буду лезть в твой телефон, это надо для… — Все нормально, — я убрал пароль и отдал маме гаджет. Я сел в машину. Вскоре мы уже подъехали и напоследок она сказала: — Удачи. — Пока, мам. Можно я вечером приду домой? — Конечно, только напиши с телефона этого парня, во сколько. Чтобы я не волновалась. — Хорошо, обратно я сам дойду. У меня такая добрая мама. Уверен, остальные родители не разрешили бы весь день провести у незнакомого им парня. Я подошел к двери его дома и постучал. Через секунду дверь открылась и на пороге появился он. В темно-зеленых шортах и фиолетовой футболке. Черные вьющиеся волосы небрежно закрывали половину его лица, оттого делая его еще более привлекательным. Он улыбнулся. — Привет. — Привет. — Заходи. Я зашел в дом и сел на диван. Он подошел и сел совсем рядом со мной. — Так Крис твой брат? — Да. Я, — он замолчал, — вчера позвонил ему и рассказал про тебя. Так что ты имеешь полное право послать меня и уйти отсюда. — Что ты ему сказал? — Что в школе есть один парень, Хорхе, который меня раздражает. И видимо он поэтому и прислал всем это. Прости меня. — Брось, ты не виноват. Если не вчера, то когда-нибудь он бы все равно нашел причину прислать то видео. Но разве тебе не противно общаться со мной? — Нет, что ты. Даже несмотря на мой мудацкий характер, я бы не смог возненавидеть тебя еще раз. А Криса я просто не хочу больше видеть. Я улыбнулся. — Так. что ты думаешь насчет вчерашнего? — Я думаю, что ты мне нравишься. Он подвинулся вплотную и нежно поцеловал. Его руки аккуратно обхватили мое лицо. Я одной рукой зарылся в его густые волосы, а другой обхватил за талию. Он оторвался от меня и сказал: — Как там Мишель? — Мы расстались. Я хочу быть с тобой. — я покраснел и отвел взгляд в сторону. — Я тоже. Черт, это прекрасно. Вот чего, точнее кого, мне не хватало все это время. А ведь он всегда был рядом. Как иногда все банально. — Можно задать вопрос? — Конечно. — сказал он, хотя вряд ли станет отвечать на него. — Что произошло с твоим отцом? Я увидел, что он замялся и уже пожалел о сказанном. — Можешь не отвечать, если не хочешь, — заверил его я. — Все нормально. Он погиб в аварии, когда мне было 9. И я тогда находился в машине вместе с ним. Я был просто шокирован. Это же травма на всю жизнь! Как он вообще остается таким спокойным (в плане загонов и комплексов)? — Это просто ужасно. Прости, что тогда сказал это. Я идиот. — Не надо, — он обнял меня и прижал к себе. — А когда он снял то видео? — Мы с ним поссорились и я сказал, что хочу расстаться, но он меня переубедил. И все только для того, чтобы потом унизить меня в самый разгар учебного года. — я горько усмехнулся. — Это так низко. А ведь я считал его неплохим парнем. И тут я поцеловал его. Впустив его язык, он начал медленно и чувственно водить по моему рту. Он прикусил мою губу, и я еле слышно застонал. Он уложил меня на кровать, расстегнул кофту и снял ее вместе с футболкой. Я сделал то же самое с ним. Бенджи с каким-то благоговением провел руками по моему животу и стал целовать шею. Я расстегнул пуговицу его джинс и потянул за молнию. Потом нетерпеливо спустил штаны и сбросил на пол. Он снял мои треники и вдруг потянулся за диван. Пока я соображал, что он там ищет, он уже достал оттуда смазку и презерватив. — А я смотрю, ты подготовился, — я улыбнулся. Он поиграл бровями и снял с нас белье. Затем открыл крышку лубриканта и выдавил себе на ладонь. Я приподнял бедра, дав тем самым ввести в себя один палец. Боли почти не было. Он дал мне привыкнуть и добавил второй. Потом третий. Когда я начал сам на них насаживаться, он сказал: — Детка, ты так хорошо принимаешь меня. В ответ я лишь прерывисто выдохнул, потому что он начал двигать пальцами внутри меня, ища то самое место. Я застонал, понимая, как прекрасно я сейчас чувствую себя. В этот момент он вынул пальцы и стал натягивать на член презерватив. Вскоре он приставил головку к отверстию и выдавив еще смазки, стал входить. Он вошел на середину, чтобы я привык. Когда я кивнул в знаке «я готов», он вставил полностью и постепенно начал двигаться. Я ощутил, как все тело прошивает волной удовольствия и жара. С каждой секундой темп становился быстрее, а стоны громче. Мы оба уже не сдерживали себя и отдавались друг другу без остатка. Я дернулся и сжался, когда он коснулся комка нервов. Теперь он направлял толчки именно туда, заставляя содрогаться от неги. Бенджи обхватил рукой мой член, доводя до разрядки. Черед несколько движений я кончил, а он прямо за мной. Оргазм накрыл пеленой блаженства, срывая голову у нас обоих. Он достал салфетки и вытер сперму с себя и моего живота. Мы оделись и легли на диван лицом друг другу. — Не люблю бросаться громкими словами, но кажется я люблю тебя. — сказал Бенджи, поглаживая меня рукой по щеке. — Кажется, я тебя тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.