ID работы: 933050

Ну надо же было так влюбиться...

Гет
PG-13
Завершён
596
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 40 Отзывы 176 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Pov Бикслоу. Сегодня мы, а то есть Громовержцы, вернулись с очередного задания S-класса. Гильдия начала в честь этого гулянку. Вся наша команда сидела на втором этаже и выпивали. Хотя нет, не вся. Ёлочка опять слиняла куда-то на первый этаж, наверное к Эльфману. Ну, и после всего этого, она говорит что между ними ничего нет. Да пусть не пиздит. Я сделал очередной глоток пива и опустошил этим кружку. Лексус тоже всё выпил и поэтому Фрид вызвался сходить на первый, заказать ещё чего-нибудь выпить и ушёл. С его уходом, я снова посмотрел на первый этаж и стал искать девушку с волосами, цвета солнца и глазами, цвета молочного шоколада. От поиска девушки меня отвлёк голос Лексуса. - Что, опять ищешь Болельщицу?! - усмехнувшись, спросил наш предводитель. - С чего ты взял? И вообще, что значит: опять? - удивился я, повернувшись в сторону Лексуса. - Да уже вся наша команда поняла, что ты к ней что-то чувствуешь. А опять потому, что ты всё время ищешь её глазами по гильдии и пока она не придёт в гильдию, сидишь как на иголках. Так что давай колись, что ты к ней чувствуешь? - ответил на мои вопросы Лексус и задал следующий. - Ну... - я замялся, не решаясь произнести это в слух, хотя, ладно. Всё равно, рано или поздно они из меня это выбьют - Она мне нравится - ответил и слегка покраснел и похоже, Лекс это заметил, ведь шлем я сегодня утром оставил дома, когда заносил вещи. Сам не знаю, зачем я это сделал. - И всего-то?! Бикс, я тебя как облупленного знаю, так что давай говори - с усмешкой проговорил Дреер и сложил руки на груди. - Ладно-ладно - проговорил я - Люблю я её - более тише, добавил. - О, а вон и любовь твоя пришла, только на одной ноге - я сразу быстро развернулся и посмотрел на Люси - Стоит - добавил он и издал смешок. Я фыркнул на это и стал наблюдать за тем, что же с девушкой. Увидел, что к ней подошёл Нацу и они о чём-то поговорили, а после, этот Драгнил подхватил мою девочку на руки и понёсся к стойке. Убью, сволочь! Как он посмел брать её на руки? И что вообще случилось с моим солнцем? Я в непонимании наблюдал за Люси и заметил у неё в ручках туфли, у одной из которых был поломан каблук. И только потом заметил, что Мира перебинтовывает ногу золотоволосой. Что случилось с хрупкой ножкой солнышка? Мира вновь встала за свою стойку и поговорив с Люси, приготовила ей коктейль и потерев стаканы, что-то вспомнила и направилась к Фриду. Я заметил, что Люси начала что-то искать взглядом и тут она посмотрела на меня, своими шоколадными глазами. Я утонул в её глазах, а она, заметив что я смотрю на неё, моментально опустила взгляд и я заметил, как она слегка покраснела. Какая она милая, когда смущается... Конец Pov Бикслоу. - Фрид, прости, я забыла про твой заказ. Просто Люси ногу подвернула и попросила посмотреть, у неё сильный вывих и я пока наложила ей повязку, совсем забыла что тебе нужно. - Да ничего, Мира. Дай пожалуйста три кружки пива и в одну подмешай чего-нибудь покрепче - попросил Фрид. - А зачем это? - прищурив хитренько глаза, спросила Дьяволица. - Ну, понимаешь. Мы подозреваем, что Биксу нравится Люси, а так как сегодня она сама не сможет добраться до дома, я подумал что если его подпоить слегка, он согласится отнести её домой, ну а там всё само собой сложится как-нибудь - проговорил Фрид, слегка смущаясь под пристальным взглядом Штраус старшей. - О, Фрид, это гениальная идея, и мы как раз найдём Люське парня - захлопав тихонько в ладоши, проговорила Дьяволица - Так, чего бы ещё добавить? - думала Мира, ведь она уже смешивала всё подряд, что попадалось из спиртного - Всё! Короче, скажешь Биксу, что это мой фирменный коктейль и я попросила его попробовать, а потом добавишь как бы от себя, что если он всё это не выпьет, то ему не поздоровиться. - Ок - проговорил зеленоволосый и взяв три кружки, направился на второй этаж. Автор: Люди, сегодня я наглая и я требую от вас отзывов!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.