ID работы: 9330504

Плохое приключение

Джен
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось с Реборна. Эту галлюцинацию Тсунаёши поймал в одном из своих самых страшных бэд-трипов. Казалось, что это приключение никогда не закончится, глюк постоянно унижал, обзывал, бил. Аргументируя, правда, что всё это во имя благой цели, однако Савада этому не верил и постоянно твердил, что не станет боссом итальянской мафии. Это слишком бредовая идея. После этой ситуации галлюциногены были под собственным запретом на аж целый месяц, что являлось довольно приличным перерывом для такого уже закоренелого наркомана как Савада Тсунаёши. Впрочем, парень времени даром не терял и выбрал для лечения своей психики «курс» эйфоретиков. Пару раз это привело к передозам, которые заканчивались депрессивными состояниями на некоторый срок, а после организм Тсунаёши выработал толерантность, поэтому «курс» вынужден был прерваться. Однако упарываться чем-то хотелось дальше, из-за чего Тсуна вернулся к своему любимому LSD. Но не тут-то было. Видимо, образ в виде агрессивного пятилетнего ребёнка с очень большой головой и жёлтой соской плотно засел в голове Савады, из-за чего вновь пришёл в гости. Хорошо, что хоть не бил. Савада даже познакомил его с матерью. Нана же, видя, как в обычной реальности её сын сидит с дико расширенными зрачками на кухне и разговаривает с пустотой, мило улыбалась и понимающе кивала в какие-то моменты разговора. Реборн начал даже сопровождать Тсунаёши в школе, мелькая то в маленьком кабинете-полке в костюме учителя, то мелькал в листве дерева, которое растёт прям под окнами кабинета математики, то выпрыгивая из вентиляции. Так как всё давным-давно забили на Тсуну с его странными наклонностями, то единственный, кто поддерживал Саваду, был Такеши, так же, как и Нана, лишь вежливо кивая новому невидимому глюку Тсунаёши. Однако через неделю Реборн не пришёл, из-за чего Савада чуть не словил марочный передоз, пытаясь призвать нового интересного знакомого. Ведь Реборн так много знал! Учил, как правильно жить эту жизнь и понимать мироздание. Тсунаёши бился в истерике, пытаясь унять дрожь во всём теле, катаясь по крыше школы Намимори. Именно в таком состоянии его нашёл Хибари, надеясь, что порция весьма сказочных люлей сможет отбить у парня желание употреблять что-либо, но данный метод воспитания очень плохо доходит до человека, когда он находится в передозе от кислоты. Тсунаёши же видел это в диком чёрном цвете. Странное помещение, в котором Хибари, почему-то выглядевший старше, избивает Тсуну, говоря тому, что нужно быть сильнее, нужно стать человеком. А после даже образ Хибари погас и пришли девять людей в масках, образы которых были полупрозрачными и светились легким оранжевым огнём. Это напоминало страшный суд, потому что девять человек встали в круг, сверху смотря на Тсунаёши, который катался по полу и молил, чтобы этот трип скорее закончился. Но призраки не только не переставали что-то говорить монотонными голосами, так ещё и начинали светиться сильнее, пока не загорелись прозрачным оранжевым пламенем, в котором появились картины убийства людей, повсюду текла кровь, летели органы. Некоторых выворачивало наизнанку, причем в прямом и переносном смыслах. В какой-то момент Тсунаёши смог встать на колени и, со слезами на глазах, стал молиться, убеждая всех известных ему богов, что больше никогда не будет употреблять вещества, но призраки ему не верили. Более того, они начали сужать круг, приближаясь к Саваде, пока один из них, у которого огонёк оранжевого огня горел прямо во лбу, не остановил толпу, подавая руку Саваде, помогая ему встать. — Ты не бросишь, потому что всё это теперь твой мир. И знание этого будет с тобой до самого конца, — после чего призрак зажег пламя на указательном пальце, приставив его ко лбу Тсунаёши, на котором зажегся точно такой же оранжевый огонь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.