ID работы: 9330520

Bad idea

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Was such a bad idea, I can't get enough

Это плохая идея. Это очень плохая идея. Джэхен устало трет свои глаза, после того как прочитал входящее сообщение на смартфоне. Его друг, а по совместительству тот самый Тэён, звал младшего на выходных в гей-клуб, где должно было быть выступление их танцевальной команды. Ничего нового, вот только Чон не любит такие заведения и бывает в них крайне редко, стараясь, по возможности, быть как минимум не совсем в трезвом состоянии. Но Тэён в своё время не стал озвучивать то, что устраивает мероприятие его старый знакомый, поэтому и выступление кажется ему хорошей идеей, а бесплатный алкоголь приятным бонусом.

***

Для Джэ остаётся полной загадкой, как примерный ученик, староста группы и вообще по совместительству "сын маминой подруги" может выглядеть сейчас в о т т а к. Старший прекрасно вписывается своим внешним видом в интерьер помещения, но явно не как вещь, а как тот, чье существование украшает это место. Его светлая челка, что в обычное время мягко спадает на глаза, сейчас поднята вверх и вообще выглядит, как у тех самых парней, что буквально "звезды инстаграма". Младший уже на этом моменте коротко мажет по силуэту парня взглядом и тихо сглатывает вязкую слюну, пока поправляет на руке цветастый браслет, что ему выдали на входе. Ли приветливо улыбается, сразу же отвлекаясь от ярко-оранжевого коктейля в своей руке и полностью поворачивается к направляющемуся к нему парню всем корпусом. Даже сквозь шум, как кажется самому Чону, он слышит скрип кожаных штанов старшего о сиденье барного стула, а полупрозрачная разноцветная рубашка едва держится на острых плечах, застегнутая то ли наспех, то ли с целью подразнить. Опустим и то, что на его теле красуется парочку увесистый цепей. „кто кого еще будет дразнить сегодня" думает шатен и подходит максимально близко, делая свой заказ в виде привычного Лонг Айленда, и наклоняется, чтобы перекричать музыку. - этот клуб совсем не внушает доверия, если быть честным, - отстраняясь, Джэ внимательно ведет взглядом по всем присутствующим и возвращает его к собеседнику. Комплименты в сторону внешнего вида старшего он благополучно опустил, тот все равно понял все по его взгляду. Они вообще многое понимают друг в друге без слов. - сейчас проблемно снять хорошее помещение за небольшой бюджет, - Тэён, почему-то, слегка виновато улыбается и теперь сам наклоняется, чтобы его ответ не был перебит громкой музыкой. Его рука ненавязчиво скользит по чужому бедру, совсем без контекста, а только для собственного удобства. Их диалог короткий и такой неловкий, будто это не они, едва ли не живут друг у друга каждые выходные, иногда позволяя себе нечто большее, чем "твоя шея сегодня пахнет слишком вкусно" и "извини, ты не мог бы быть чуть тише, у меня все же тонкие стены?". Но все становится куда более свободнее и привычнее, когда Джэхен уже потягивает вторую порцию своего Лонга через трубочку, а Тэён собственноручно тянет его курить на улицу, хотя вообще-то из них двоих курит не он. За столь небольшой промежуток времени людей в клубе, на удивление, становится раза в три больше, отчего младший едва не теряет худую руку своего друга в толпе, пока тянет того в сторону улицы. Курилка здесь есть и внутри, но благо можно выходить на свежий воздух, и на том спасибо. Ли успевает "стрельнуть" сигарету у какого-то низенького смазливого паренька, прямо на входе, игриво ему подмигивает, но при этом цепляясь за подол чужого пиджака. Да, Джэхен тоже пришел на выступление хёна при всем параде, кто бы сомневался. И пока он сам сжимает сигарету в зубах, явно глубоко затягиваясь и невольно хмурясь от дыма, старший только подносит свою к губам, но тут же дует губы. Его нагло прервали. - тебе нельзя курить, - Чон ловко перехватывает табачное изделие и ломает пальцами пополам, чтоб уж точно наверняка. - и даже не думай, иначе я буду бить тебя по губам, пока желание не отпадет. - тебе лишь бы побить, - бубнит старший, и хочет было развернуться и пойти обратно, но только слегка качается на месте. Взгляд Джэхёна вызывает в нем полное негодование и толкает слегка на глупые поступки, например сейчас. Ён ловит чужую руку с сигаретой за запястье и демонстративно тянет к своему лицу, прямо перед носом парня , аккуратно обхватывая фильтр губами и коротко затягиваясь. это плохая идея говорит ему мозг это очень плохая идея читается в глазах напротив. Чон не сводит внимательного взгляда с пухлых, едва подкрашенных ярким тинтом губ, остатки которого скопились в небольших трещинках, и выдыхает носом сизый дым. Рука немного нервно и резко тянется обратно ко рту, а фильтр зажимается зубами для очередной затяжки. Мягкий наполнитель нещадно мнется, но на это сейчас плевать, когда напротив разворачивается такая картина.Тэёна всегда "уносило" буквально с одного бокала крепленого напитка, а судя по добросовестной работе бармена, разбавляют тут не так сильно, как могли бы. Чужая шея уже слегка приобретает розоватый оттенок от прилитой от алкоголя крови и Чон нехотя возвращает свой взгляд к такому расслабленному лицу хёна. Бесстыдник.

***

Выступление команды старшего проходит как в легком тумане и суматохе, сказывается неопытность организатора и жадных, до зрелища, зрителях. Кто бы сомневался, как говорится. Поэтому в процессе пребывания там , Джэхен успевает потратить еще немного денег на алкоголь и еще так же немного своего терпения вместе с нервными клетками на то, пока наблюдает как задирается чужая рубашка во время очередного танца на сцене. А еще , возможно, на то, чтобы перебороть желание забрать старшего прямо с нее, желательно посередине трека, ничего не объясняя. Тэён определенно знал, куда звать своего друга. Шатен беспрепятственно пробирается вслед за выступающими в импровизированную "гримерку", только там наконец сталкиваясь со всеми остальными ребятами из команды Тэёна. Он было хочет выразить свое мнение насчет происходящего там, под софитами и слишком громкой музыки, но едва не дергается от холодной руки на своей шее и отрывистого, едва ли не на грани истерики, шёпота. - забери меня отсюда, поехали домой, прошу, - Ли смотрит на младшего мокрыми , блестящими глазами. Следы от макияжа собрались во внешних уголках глаз, а мелкие точки зрачков лихорадочно смотрели куда-то сквозь самого парня. И Чон прекрасно понимал, что это означает, поэтому отчасти нервно и натянуто улыбается ребятам, здороваясь и одновременно прощаясь как-то на автомате, пока собирает чужие вещи. Он тащит Ёна , который явно сейчас не здесь, за руку в сторону выхода и уже на ходу вызывает такси, надеясь только на то, что на улице ему станет легче. Ночной, прохладный воздух, конечно не так хорошо отрезвляет, как чужая паника, но от него становится легче дышать и соображается быстрее. Джэхен надевает на парня его же толстовку, словно маленького ребенка, прося поднять руки вверх и при этом аккуратно поправляя края внизу. Ли цепляется за него будто вот-вот потеряет или потеряется сам, пытаясь сосредоточиться на чужом, успокаивающем голосе, утыкаясь лицом ему в плечо и часто, тяжело дыша. Больше младшего такие места не любит сам Тэён, но дернул его черт согласиться выступать ночью, да еще и самому позвать парня с собой. - эй, хён, ты такой молодец, все хорошо, скоро мы будем дома, потерпи немного, - Джэхен сам глубоко вздыхает и гладит парня по спине, успокаивает, потому что подойдя тот минутой позже, то он не смог бы оперативно не отдать в лапы панической. Такое было не часто в присутствии шатена, но почему-то ему всегда удавалось держать сознание парня на грани реальности и ощущения какой-никакой безопасности в виде своей компании. Ответа от Ёна не следует, но он донсену и не нужен, потому что машина подъезжает в нужный момент, теперь только сложность в том, чтобы переждать время пути и оказаться быстрее дома. Машина едет быстро, но достаточно плавно до пункта назначения, а именно квартиры Ли. Всю дорогу Чон полностью игнорирует чужой заинтересованный взгляд через зеркало, потому что Тэён устраивается головой у него на коленях, прекращая дышать так, будто воздуха катастрофически мало. Остались только дрожь и короткие, иногда свистящие вдохи. И сейчас совсем плевать , что подумают люди, пьян ли пассажир или ему плохо, отчего шатен даже немного злиться, кидая раздраженной взгляд ровно вперед, пока аккуратно перебирает чужие светлые волосы. Перед тем, как подняться в квартиру, Джэхену приходится порыскать по чужим карманам в поисках нужных ключей, но он сейчас игнорирует даже то, что парень дергается только сильнее, стоит ему залезть в карманы его толстовки. Проблема в том, что Ён не может спать после ПА, ему приходится либо что-то читать, либо отвлекаться на документальные фильмы, желательно про животных. И страх только тогда понемногу отступает от него, давая спокойно дышать и больше не комкать в своих руках несчастное одеяло.

***

После принятых лекарств и теплого, успокаивающего душа, Тэён заходит в свою комнату и снова немного виновато смотрит на изрядно уставшего парня. Младший сидит на его кровати, опершись спиной на стену в расстегнутом пиджаке, и весь его вид изрядно помятый. Поджав свои губы, блондин достает из шкафа домашние вещи Джэхена, который заранее оставил тут несколько комплектов, зная, что хён в тайне определенно будет их иногда таскать. На колени младшего мягко приземляется футболка со свободными шортами, а его бедра аккуратно касается холодная ладонь Ли. - можешь тоже принять душ.. мне уже намного лучше, правда! - он натянуто улыбается на хмурый взгляд со стороны шатена и только поправляет на своей шее полотенце. - я пока приготовлю поп-корн, очень хочется его, если честно... и ничего, если позже ты уснешь. - нет, все в порядке, я посижу с тобой, - Чон по привычке трет свои глаза тыльной стороной ладони и встает с кровати, прихватив вещи с собой. - а, и можно немного соленого поп-корна, ты же знаешь, я не очень люблю сладкое и... если не сложно , конечно. Тэёну становится немного спокойнее, когда он видит аккуратные, привычные ямочки на чужом лице и только кивает в ответ , соглашаясь, конечно он помнит такие мелочи. Обижаешь, Чон. Когда шатен возвращается обратно в комнату, уже чистый, пахнущий чужим гелем для душа то ли с запахом лесных ягод, то ли ежевики, впрочем это было совсем не важно, особенно сейчас. На импровизированном столике в виде небольшого стула, стоит тарелка с только что приготовленным поп-корном, и кажется, Ён решил сделать все-таки одного вкуса, потому что второй тарелки младший не наблюдает. Джэхен мягко опускается рядом, оставив свои вещи на другом стуле, пока старший сидит с ноутбуком на коленях и ищет только одному ему известный фильм. Ли ставит ноутбук на все тот же стул, предварительно попросив младшего убрать с него тарелку с закуской и только придвигается ближе, давно закутанный в одеяло, и удобно устраивается на чужом плече. - да, мы будем смотреть документальный фильм про колибри и только попробуй смеяться. Но они правда милые.., - старший даже не смотрит в сторону донсена, потому что ему немного неловко от того, что тот узнал на себе, каким способом ему приходится иногда успокаиваться после панических. - я молчу, - Джэ даже хочет поднять руки в примирительном жесте, но только коротко улыбается, отвлекаясь на жареные семена кукурузы, крадя парочку из заранее поставленной на коленках тарелки. Под мерный голос рассказчика, Тэён только быстрее успокаивается, слегка сползая вниз, а затем и вовсе укладывается головой на подушку, ноги закидывая на чужие колени. Соленый поп-корн благополучно был съеден в первые пятнадцать минут фильма, и тарелка уже стоит на рабочем столе, чуть поодаль от кровати самого парня. Джехен отчасти понимает старшего, потому что невольно начинаешь вслушиваться в приятный голос, иногда даже отмечая про себя то, что ты не знал, и совсем неважно, что это скучный документальный фильм, а птицами парни совсем не увлекаются. Но все идет спокойно до тех пор, пока хён не начинает ворочаться и пытаться устроиться удобнее, отчего его ноги, что сейчас совсем не прикрыты одеялом, ёрзают на чужих бедрах, заставляя младшего слегка раздраженно дернуть его горячей ладонью за голую щиколотку. Рука к слову невольно поднимается выше, к колену, а сам Джэхен переключает свое внимание на открытые, худые ноги парня, встречаясь с таким же слегка отстраненным взглядом. - щекотно, - Ли слегка дергает ногой, но это совсем не помогает ему скинуть наглую ладонь со своего колена, да и только раззадоривает Чона в этот момент. Замирая с легким интересом в глазах, блондин переворачивается на спину, поднимаясь на локтях и пытаясь чуть отползти назад, потому что младший оказывается сидящим на коленях у него в ногах, внимательно наблюдая. Чужие пальцы снова проходятся по торчащей косточке у коленной чашечки и старший снова забавно дергается. Нет, Джэхен знал, конечно, что его хён чувствительный и прикосновения к нему всегда должны быть более, чем аккуратные, но сейчас что-то идет не так, потому что алкоголь давно выветрился из его головы, но вот сам Ён - нет. Шатен аккуратно ловит худые колени ладонями и только привлекает все внимание парня к себе, внимательно следя за реакцией, пока его пальцы аккуратно скользят по внешней стороне бедра. Старший чуть вздрагивает и только сводит колени вместе, немного смущенно отводя голову в сторону, потому что прекрасно понимает этот взгляд парня. Чон с нажимом разводит его ноги в стороны и устраивается ближе, довольно улыбаясь на протестующие руки и негромкое Чон Джэхен, какого черта? - Ён-а, пожалуйста, посмотри на меня, - мягкий голос и короткий поцелуй в острую коленку, отчего Тэён даже не думает двигаться с места, уже давно лёжа на спине и прикрывая свое лицо ладонями. Он только прерывисто выдыхает, втягивая живот, когда ощущает младшего так близко, а его горячее дыхание на тыльной стороне ладоней. - что ты творишь, мы же смотрели...фильм, - руки аккуратно и ненавязчиво убираются с красивого лица напротив. Чон довольно улыбается , даже в свете от экрана ноутбука видя легкий румянец и выпрямляясь, просто рассматривая лицо напротив. - просто смотри на меня, хорошо? Младший дожидается короткого кивка со стороны Ли, и только тогда опускает свои руки вниз, цепляя пальцами края его домашней футболки и постепенно задирая ткань наверх. Его взгляд цепляется за открывшуюся картину, а именно впалый живот и аккуратный шрамик справа, возле подвздошной косточки, который он тут же невесомо гладит подушечкой большого пальца, наблюдая за тем, как Тэён едва вздрагивает от такого простого жеста. Такой чувствительный. думает младший. Такой бессовестный. проносится в светлой макушке. А дальше происходит что-то странное, потому что Джэ перестает так внимательно изучать взглядом любимое тело, и одним резким движением задирает футболку до лица блондина, заставляя зажать край зубами. И самое нелепое в этом действии лишь то, что старший сначала закрывает бесстыжие глаза донсена ладонью, послушно цепляя зубами ткань, но сам же давит второй рукой на его плечо, заставляя опуститься ниже, ниже... Короткий смешок теряется вместе с последними остатками трезвого ума, как думает младший, пока снова ведет ладонями по худым бокам парня, начиная покрывать его тело медленными поцелуями внизу живота. Джэ движется вверх, оставляя по пути парочку ощутимых укусов, и с каким-то садистским удовольствием наблюдая за тем, как возле следов от зубов идет яркий росчерк лопнувших капилляров, а сами следы заметно припухшие по краям. Сверху слышится только тяжелое дыхание , и иногда настойчивые пальцы блондина тянут короткие волосы на затылке парня, то ли прося отстраниться, то ли перейти в другое место. - джэ, что на тебя нашло? - хён зовет его слегка осипшим голосом, привлекая внимание, но младшего и правда сложно оторвать от интересного, особенно, когда он только перешел к чужой груди. Чон все также продолжает руками задирать чужую футболку только сильнее, поднимаясь губами все выше. Он широким движением языка мажет по ореолу соска, играясь в конце с набухшей бусинкой кончиком языка, пальцами ощутимо проводя по выпирающим ребрам, и наконец слыша на свои действия тихий, явно заглушенный тканью футболки, стон. Тэёну кажется, что это похоже на какой-то сон, потому что сегодня его сознание хоть и было настроено на встречу с младшим, но то, что происходит сейчас, особенно после тревожной ночи в клубе, совсем не укладывается в его голове. Поэтому все, что он сейчас делает, это стягивает чертову футболку, на ткани которой явно остались следы от его слюны и зубов, почти сразу притягивая лицо младшего к себе, отвлекая. Поцелуй выходит слегка резким и смазанным, отчего они едва не сталкиваются зубами, но эта неловкость теряется в тихом смешке со стороны Чона и аккуратном укусе за это в верхнюю губу от старшего. Ён цепляется за широкие плечи , шумно выдыхая между поцелуями и позволяя себе играться кончиком языка с чужим, явно пытаясь отвоевать хоть немного "лидерства" в этой партии. Младший, совсем не стесняясь, трется своим пахом о чужое бедро на внутренней стороне, всеми своими действиями показывая, что это хён делает с ним, заставляет его желать. Еще один стон теряется теперь уже между поцелуями и общем дыхании, одним на двоих. Старший нетерпеливо поднимается на локтях и тянет пояс чужих шорт на себя, чуть шире разводя ноги и уже планируя проскользнуть рукой под резинку, но его так нагло прерывают. Нечестно. - я еще не закончил, хён, - Джэхен даже сейчас умудряется бессовестно светить своими ямочками , слегка отползая назад и оставляя парочку мокрых поцелуев на открытой шее, пока стягивает короткие шорты вместе с нижним бельем со стройных ног старшего, оказываясь снова возле них. Тэён может и выглядел смущенным в самом начале, но сейчас, находясь под внимательным взглядом карих глаз, он чувствовал себя более, чем уверенно, потому что знал, Чон смотрит так только на него. Тем более, что всякие глупости, которые умудрялся чудить его донсен, всегда казались ему более интимными и смущающими, нежели быть обнаженным. Шатен приоткрывает рот, шумно втягивая воздух, и нетерпеливо сжимает ладонями чужие бедра, снова оказываясь лицом возле бледной и нежной кожи. Он полностью игнорирует чужое возбуждение, выцеловывая внутреннюю сторону бедра, слегка отведя одной рукой ногу старшего в сторону, заставляя его выгнуться в пояснице и снова зарыться рукой в темную копну волос. - ты самый бесстыжий донсен, Чон Джэхен, ты в курсе? - тихое шипение сверху превращается в короткий мелодичный стон, стоит мокрому языку пройтись на сгибе у бедра, а губам остановиться у косточки, оставляя аккуратный, розовый след. Чон сам тихо мычит, видя наслаждение на чужом лице, когда поднимает взгляд вверх, и наконец обхватывает свободной рукой аккуратный член старшего . Губы парня приоткрываются в немом стоне, а сам он настойчиво тянет шатена наверх, заставляя наконец оторваться от "самодеятельности". И в этот раз Джэхен его слушается сразу, крадя с припухших губ парня желанный поцелуй и позволяя завалить себя в бок, оказываясь на спине. Ён сразу же седлает крепкие бедра, оказываясь сверху, и только недовольно ворчит на то, что парень все еще в одежде. Слегка приподнимаясь на коленях, он помогает Чону стянуть с бедер домашние шорты с бельем и садится чуть выше паха, наклоняясь к торчащей косточке ключицы, ощутимо кусаясь. Блондин проводит руками под футболкой младшего, медленно ведет пальцами по рельефу и не сильно царапает мышцы торса короткими ногтями, шумно выдыхая от очередной волны бедрами со стороны шатена. Издевательство. Джэ коротко стонет, тяжело выдыхая от приятного ощущения тяжести чужого тела и опасной близости промежности парня со своим пахом. Бутылочка с лубрикантом находится слишком быстро в такой суматохе, потому что Ён тянет ее из-под подушки, но выдавливает не очень много и только на свою ладонь, ловя слегка удивленный взгляд снизу. Это совсем не похоже на него. Чон только тяжело сглатывает, потому что в горле пересыхает от частого дыхания, а еще от такого вида. - это уже не нужно, малыш, - поднимая раскрасневшееся лицо на донсена, он только смущенно для такой ситуации улыбается и заводит руку за свою спину, наконец уделяя внимание члену младшего, получая одобрительный стон с его стороны. Чон запоздало понимает, что его хён подготовился заранее, потому что все, что он делает, это размазывает смазку по всей длине. Тэён наугад проводит пару раз ладонью по крепко стоящему члену, оттягивая крайнюю плоть и слегка сжимая у основания, дразнит. Он поднимается на не слушающихся ногах, приставляет головку к влажному входу, и тут его перехватывает младший, помогая опуститься. Блондин хмурится, заламывает брови и царапает свободной рукой чужой живот, тем самым слегка задирая ткань футболки, постепенно насаживаясь до конца. Больно и непривычно, но в то же время они так хотят сейчас этого вдвоем, что можно и потерпеть. Чон не выдерживает и толкается бедрами вверх, слегка нажимая на чужие, заставляя Тэёна принять его во всю длину, ощущая как плотные стенки не сразу поддаются нажиму. Старший срывается на продолжительный стон, кусая свои губы и пытаясь заглушить его, в то время как шатен поднимает одну руку и несильно давит пальцами на его челюсть.Он хочет это слышать. Джэ слабо надавливает большим пальцем на нижнюю губу, а хён неосознанно берет его в рот, коротко лижет и тут же прикусывает, за вольность, конечно же, а после постепенно начинает двигаться. Такой нетерпеливый. Медленно поднимаясь, Ён опускается на член младшего снова, все еще удерживаясь на руках, не сразу позволяя перенять инициативу. Шатен упорно ждет, пока хён привыкнет к его размерам, но не выдерживает и начинает подмахивать бедрами вверх, убирая руку с чужого лица и опуская ладонь на тонкую шею, только наклоняя ближе к себе. В комнате будто сразу становится на несколько градусов жарче, а громкое дыхание вперемешку со сдержанными стонами эхом разносится от стен (или это только в голове Чона?) Джэхен резко вскидывает бедра вверх, заставляя старшего полностью лечь на него, контролируя их общие движения и даже игнорируя то, что проворная ладошка хёна уже обхватывает собственный член. Парень коротко постанывает младшему куда-то в шею, иногда царапая ее зубами, пока тот переходит на быстрый темп, вбиваясь в податливое тело и едва не закатывая глаза от накатывающего удовольствия, что копится внизу живота и в месте, где их тела соединяются. - крепче, пожалуйста, - Тэён хрипит это в покрасневшее ушко своего донсена и все становится намного понятнее. Рука Чона только сильнее сжимается вокруг тонкой шеи, не слишком крепко, но ощутимо, не давая вдохнуть больше воздуха , чем положено. И это становится отправной точкой дли них двоих, когда хриплое дыхание становится до жути оглушающим, а сбивающийся ритм говорит о том, что они близки к пределу. Старший последний раз проводит по своему члену рукой и утыкается носом в чужую шею, обильно кончая на чужую футболку и собственную ладонь, невольно сжимаясь вокруг донсена. Джэхен делает еще парочку точных толчков вверх, не сразу ослабляя хватку на чужой шее, и кончает с тихим стоном, выходя из старшего и пачкая его бедра своим семенем. Пусть тот и будет ворчать позже на все это. Перед глазами все еще пляшут разноцветные круги, а бедра подрагивают от уходящего ощущения оргазма. Тело приятно тянет от перенапряжения и первым после этого начинает двигаться младший, просовывая руки под чужими, и крепко обнимая хёна , поглаживая его по спине и пояснице, даря успокаивающие прикосновения. - что мы только что натворили.., - Тэён не спешит поднимать голову с чужого плеча, но он явно не жалеет о произошедшем. В его голосе нет испуга или сожаления, просто ближайшие пару минут он не сможет смотреть в эти бесстыжие глаза. Дыхание постепенно приходит в норму, но все, за что цепляется взгляд старшего - красное ушко парня, за хрящик которого он тут же кусает. - Ай! За что? мы всего лишь занялись любовью, хён, - Чон забавно дергается в сторону, ощущая на коже мурашки от зубов, и только глухо смеется, получая на такие слова шлепок по голому бедру. Он опускает свои ладони на ягодицы старшего и довольно улыбается, не отпуская того даже одеться. - это была плохая идея, Чон Джэхен, это была очень плохая идея вести тебя в тот клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.