ID работы: 9330526

Правда я?

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Иногда так случается, что вопросов слишком много, и когда они заполняют уже всю голову, ты перестаёшь думать. Я чувствую это слишком часто, но меня беспокоят не вопросы, а то что я не могу на них ответить. Все познаётся в сравнении. Мне больно, но не так сильно, как ребёнку без родителей. Или у меня не так много денег, как у Кендалл Дженнер, но я все же живу лучше чем кто-то из глубинки. Я научилась ценить то, что мне дано. Это прекрасное чувство, но иногда оно так заедает, что не даёт двигаться дальше. Ты останавливаешься на месте, потому что у тебя все вроде как есть. Но нет цели. Тогда появляется вопрос «Нужны ли вообще цели?». Смотря кто как их рассматривает. Если вы ищете смысл жизни в достижении целей, то определено нужны. Если вы живете другими понятиями, которые не включают в себя цели, то они и назван вам не слались. На этом я наконец-то заснула. На утро, Мама разбудила меня рано, хоть это и было воскресенье. Я собралась и спустилась вниз, абсолютно не понимая к чему такая спешка. Мама скиталась из стороны в сторону, запихивая вещи в чемодан и сумки. -Мам, что происходит? -спросила я. -Мы уезжаем.- как ни в чем не бывало ответила Мама. Я не стала задавать вопросов, так как знала, что Мама не сможет на них внятно ответить прямо сейчас и просто начала ей помогать собираться. На удивление, Мама не стала брать множество всяких побрякушек из нашей гостиной. Она любила каждый раз их раскладывать по-новому сразу после того как протрет пыль. Иногда создавалось ощущение, что они ей дороже чем я, но сейчас это чувство пропало. К моменту как мы закончились, кто-то постучал в дверь. Мама резко встала с пола, как только закрыла чемодан, и посмешила к двери. В глазке она определила доставщика с кредитной картой. Меня это не столько насторожило, сколько озадачило и появилось ещё больше вопросов. Она попрощалась с курьером и я решила наконец-то расспросить ее о происходящем. -Мам, что происходит?. Меня тревожит что ты молчишь. -У нас с твоим отцом появилось множество разногласий, поэтому я решила что нам нужно разъехаться. По крайней мере на время, но я не могу ничего сказать. -Но, а как же школа? Я не хочу учиться на дому, да и не смогу. У меня проблемы с концентрацией, к тому же я не могу себя контролировать. -Как будто тебя когда-то волновала учёба. Поешь и мы выезжаем. Я тебя люблю и так будет лучше, по крайней мере для меня. -Мама положила руку мне на плечо, развернула мой стул к ней лицом и наклонилась, посмотрев на меня своими ярко-зелёными глазами,- прошу тебя, поддержи меня. Моя Мама всегда имела некоторые проблемы с доверием к тем, кого знала меньше даже 5 лет. Она раскрывалась только мне или ее подругам из детства с которыми она все ещё общалась. Не то чтобы они были близки ежедневно, но всё-таки ее давние подруги давали ответы на взрослые вопросы, на которые я не знала. Я во многом помогала маме каждый день, хоть я и ленивая. У меня не много хобби и интересов, но я любила жить ради себя и тех кого люблю. Поэтому в такой ситуации мне ничего не оставалось, кроме как последовать за мамой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.