короче, пацаны, я папой буду

Гет
PG-13
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
87 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

21:32

- Здарова, работяги. Я опоздал, да, щас объясню почему. Часов в двенадцать, короче, ко мне в двери моя девушка стучится. Привезла она мне похавать из бургер кинга. Причем, казалось бы, да, время двенадцать часов, вроде, блять, ни обед, ни завтрак, но она знала, что я скорее всего только проснулся, хавать хочу, ну вы поняли. И оказалось, не только поэтому она приехала..

12:11

- Не ну ты, конечно, романтичная, пиздец... - посмеявшись, проговорил он. Девушка бросила на парня возмущенный вопросительный взгляд. - Ну, в смысле, девушки обычно готовят, там, завтраки своим парням, ю ноу - без какой-либо агрессии высказал Вова, почесывая голову. - Вова, блять, я сказала, я не люблю готовить. Ты реально заебал мне про готовку свою трендеть - возмущалась она, проходя на кухню с пакетом фастфуда - Я не умею готовить, прям проблема пиздец что-ли? - ответила она вопросом на недовольный взгляд парня в футболке "89". Лицо парня приняло выражение некой безысходности, но сильно недоволен он не был, даже больше рад такому сюрпризу. Он открыл пакет и достал злосчастный бургер, развернул и принялся смачно жевать. - Ты-то будешь? - спросил он, распаковывая пакет дальше. - Щас не хочу, потом.. - он ей ничего не ответил - Ну, Во-о-ов, - мило протянула девушка, обнимая парня со спины - Неужели тебе не приятно хоть чуть-чуть? Я бы, блять, за бургеры душу продала - грустно сказала она. - Да, нет, мне очень приятно - закончив распаковку, он повернулся лицом к девушке - Спасибо большое - тепло прохрипел он "утренним" голосом, улыбаясь. Улыбка на лице девушки тоже не заставила себя ждать. Парень отложил в сторону недоеденный бигмак, и обвил руками талию девушки, которая скрывалась за черной оверсайз худи. Она же не сумев выдержать долгий взгляд, уткнулась ему в грудь. - Эй, ты че.. - не на шутку испугался Вова, услышав всхлипывания - Ты чего?! Что случилось? Такого он не ожидал. - Пизда нам, Вов - внезапно сквозь слезы проговорила девушка. - Да че случилось-то?! - он взял ее за плечи. - Да беременна я, че! - вскрикнула она. Его глаза расширились и он просто застыл. - Бля-я-ять, - схватился за голову Вова - Я ебу алибабу... че все-таки да.. ? - А че, думаешь, я такая нервная хожу. Парень плюхнулся на диван. - Е - ба - нуться просто.. - неожиданно заулыбался он, заставляя улыбаться и ее. - Че ты радуешься, нам ведь пиздец от моих родителей, от папы - уже сама смеясь, сказала девушка. Вова задумчиво нахмурил брови. - Ты тест да делала? - Да. - Один? - Три. - Охуе-е-еть...Ну все... К стати..... подожди-ка, ты ж сама хотела.. - Че я хотела? Девушка тоже села на диван. - Ребенка хотела. - Ну, немного, разве что. А как ты понял? - смущенно засмеялась девушка. - Ты меня курить заставила бросить еще тем летом, - вспоминал Вова - За всякими витаминами там нашими следила.. И тогда на днюхе Стинта все спрашивала, реально-ли я не пил, перед тем как все произошло. - Ну я хотела, но не была уверена. Мне же типа сейчас "доучиться надо" - девушка спародировала маму - Я бы тебе сказала об этом, если бы точно была уверена, правда.. Тогда у Стинта мне крышу снесло... ты, конечно, был охуенен - она положила руку ему на коленку. Парень издал глупый смешок и посмотрел вниз. - Никуда не денется эта учеба, успеешь доучиться, тем более ты так заебалась уже с ней. Она положила голову ему на плечо и тяжело вздохнула. - Точно все хорошо будет, Вов? - задумчиво спросила она. Он приобнял ее и взял за руку. - Да будет, не парься даже. Подожди.. а че получается.. в больницу же ехать надо. На узи. - А.. но, поедем? - И поедем.. и поедим - вскочил парень, и сложил всю еду обратно в пакет. - Вов.. - Чего? Тебе же хорошо кушать надо... - Да, но еда из бургер кинга - не лучший вариант для беременной. - засмеялась девушка. - А-а, точно... блять.. Ну по дороге короче купим че-нить. - Да, не, я и бургера не против. - Ну все равно купим - надевая олимпийку решил он - А вечером тогда домой заедем, маме, бате скажем. - Думаешь, они нормально.. ну это... - Да, блять, они так обрадуются, фиксируй. Они тебя любят, - встретив неуверенный взгляд девушки - че ты, я-то знаю. - Ладно-ладно, пошли уже - поцеловала Вову в щеку девушка.

21:47

- Короче, пацаны, такие дела... я папой буду - едва-ли не прослезился Братишкин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.