ID работы: 933067

дневник памяти

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Я так сильно тебя люблю – сказал он, и по щеке его медленно стекала слеза Никогда не видела чтобы мужчина плакал Это добавляло искренности в его словах Мы смотрели, друг другу в глаза не отрываясь, смотрели.. Я видела в его глазах печаль и радость одновременно Печаль от того что мы больше не вместе Радость от того что я здесь, рядом с ним Что будет дальше? -я говорила это чуть не плача, глаза потерянные Будто я искала в его взгляде ответ на мой вопрос Он просто смотрел на меня и так несколько минут мы просто смотрели друг на друга он вспоминал вспоминал то, что было тогда когда мы были молоды лето. он и я вместе нам было так хорошо, казалось, что мы будем вместе навсегда, казалось, что это никогда не кончится дни летели как сумасшедшие нам было весело вместе никогда это не забуду ,никогда не забуду тот дом помнишь ты привел меня туда? В этот заброшенный, пустой дом Ты сказал мне, что хотел бы тут жить что отремонтируешь тут все, сделаешь из него конфетку я сказала тебе, что хочу, чтобы он был белым, как снег ещё хочу комнату, для рисования буду рисовать, смотря в окно за окном море, закат . ты пообещал мне, что сделаешь, как я захотела сделаешь, как я хочу ты все сделаешь ты ради меня на все готов все готов сделать для меня . пианино помню, оно было таким старым, ни на что не похожим расстроенным я начала играть Шопена, но ты прервал мою игру ..ты подошел ко мне .и стал целовать я ответила взаимностью мы слились в нежном поцелуе мне показалось, что мы готовы.. . он постелил бардовое покрывало на пол мы посмотрели друг на друга с такой любовью ..мы были немного испуганы .. совсем чуть-чуть. Я начала расстегивать пуговицы с платья цвета неба ты снял с себя чуть грязную майку вскоре мы оказались полностью обнаженными легли на бардовое покрывало и слились в поцелуе кажется, что сейчас мое сердце выпрыгнет я была напугана я ведь никогда ещё не занималась этим . я очень хотела знать, что он думает в эту секунду какие мысли сейчас забиты в его голове? -ты думал о том, что это произойдет, когда вез меня сюда? меня трясло, как будто я только что вышла из ледяной воды - конечно, я думал об этом - ладно, я много болтаю, я знаю .. рот на замок,- мамина фраза.. -я не понимаю почему ты такой спокойный, ты не о чем не думаешь? Я с ума схожу, а тебе словно наплевать, - тебе что наплевать? -боже, прости..я хотела, чтобы все было замечательно..а сама замолкнуть не могу . и тут .. прозвучали слова, которые успокоили меня в этот напряженный момент . -я люблю тебя - сказал он. Это было потрясающе. Эти слова согрели меня ..будто огонь обхватил меня своим пламенем ..с головы до пальцев дог я поцеловала его в плечо ,он был таким теплым ,кожа была такой гладкой .. -тебе не обязательно делать то что ты не хочешь .. -нет ..я хочу ..хочу тут неожиданно в дом вломился Фин. ,сказал что меня ищут родители . они подняли на уши всю полицию города да . не чего не скажешь мои родители богатые ,могут себе такое позволить . мы пулей отправились к моему дому . я вбежала в дом ,там стояли папа с мамой -вы вызвали полицию? -удивленно спросила я -да –ответила мама .- Уже 2 часа ночи! где ты была? - спокойно спросил отец ,я любила его за это ..за то что он всегда был спокойным..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.