ID работы: 9330730

Шалости и сладости.

Слэш
PG-13
Завершён
260
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Конфетка для Вани.

Настройки текста
- Отстань, Ваня. Данила снова погружается в учебник по геометрии, стараясь не обращать внимания на своего соседа. Отвлечься от учебника оказывается куда проще, когда Даня замечает весёлый взгляд брата. - Я не отстану Данёк, пока ты не угостишь меня хоть чем нибудь. Даня закатывает глаза, мысленно бранясь, что у него нет отдельной комнаты. - Подавись, - гневно выдаёт Даня, выдавливая на большую ладонь брата жвачку, а себе кладет в рот красную конфету. Ваня в ту же секунду, забрасывает в рот маленькую подушечку жвачки и нетерпеливо начинает жевать. - Фу, ненавижу мяту. - Ага. - Даня снова перечитывает определение в параграфе, не обращая на брата внимание. Ваня хмыкает и выплевывает жвачку себе на ладонь, а потом лепит её под рабочий стол Дани. - Ты что творишь, засранец?! Такое поведение Вани заставляет снова оторваться от параграфа и кинуть на брата весьма не дружелюбный взгляд. Но когда Ваня это замечает, его лицо расплывается в улыбке и он строит глазки, давая понять, что он тут не причём. Даня сердится, еле подавляя в себе желание зашвырнуть этот самый учебник по геометрии в голову Вани, за все его пакости. Ваня ничего не делает, лишь мило улыбается в сторону Данилы. Чёртов Ваня. Даня вздыхает, стараясь вести себя как можно дружелюбнее. - Хватит портить моё рабочее место, выброси нормально. Ваня немного раздраженно хмурится, но все таки подходит к столу Данилы, чтобы отодрать жевательную резинку. Дане на секунду кажется, что это вовсе не Ваня, которому постоянно пофиг о чем его просят. С каких пор он такой покладистый? Уж слишком легко и просто, без всяких возражений сделал о чём его попросили. Ваня отдирает резинку и сразу бросает в открытое окно. - Мог нормально выбросить? - с раздражением спрашивает Данила. - А сейчас ты чем не доволен? - с неподдельным удивлением интересуется Иван. - Улицы засоряешь, бестолочь. - Предлагаешь мне прыгнуть вслед за ней? - Я был бы не против. Ответной язвительной реплики со стороны Ивана не последовало. Он лишь подошёл поближе к брату. - Данёк, мне новая конфетка нужна, - в своей манере утверждает Ваня. - У меня больше нет, - холодно отвечает Данила, не глядя на него. - Уверен? - хитро улыбается брат. - Абсолютно. Лицо Вани было на тот момент задумчивым. Например, как могло бы быть лицо Данилы на контрольной по геометрии. Кто знает, какие сейчас мысли посещали эту темноволосую макушку. Спустя пару секунд размышлений, Ванин взгляд прошёлся по губам Дани. - Ты что задумал? Даня заглянул в глаза брата, в которых во всю плясали чертята. Данила и не заметил как Ваня оказался довольно близко к нему, хитро улыбаясь. - Данёк, я всегда получаю то, что мне хочется. Даня как вкопанный смотрел на брата. Его нерешительность не позволяла здраво мыслить, чем Ваня и воспользовался. Он касается Даниных губ своими, медленно накрывая чужие руки своими ладонями, защищая себя, на случай ударов. Сказать что Даня был шоке, ничего не сказать. В его мыслях в миг исчезли понятия геометрии, а на их место встал Ваня. Ваня. Ваня. Ваня. Данила плавился под движениями губ Ивана. Он мягко, но напористо целовал рыжего братца, не давая ему возможности вздохнуть или отстраниться. - Клубничная? - хитро спрашивает Ваня, отстраняясь, с довольной улыбкой. - Ч-что? - Даня тяжело дышит, от бури эмоций, которые накрыли его за несколько минут. Иван победно улыбается и открывает рот, высовывая язык, где располагался красный леденец. - Когда ты успел его у меня спереть?! - возмущается парень, машинально облизывая губы, чувствуя сладкий вкус конфеты. - Просто у меня талант, Данёк. - Верни мне её обратно! - вырывается случайно из уст Дани. Щёки парня в миг заалели, когда он понял что только что сказал. - Только если ты в точности заберёшь его как я! - не переставая издеваться, заявляет брат. Ваня наклоняется в сторону смущенного Данилы, перекатывая конфетку за другую щеку. - Слышь, Данёк, - Ваня по-издевательски чмокает брата в нос - может ещё угостишь меня конфеткой? Ванина рука скользит по ноге Дани, плавно приземляясь на ширинке штанов брата, а сам Ваня многозначно улыбается. В следующее мгновение в Ванину голову прилетает подушка, с криком: - Придурок!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.