ID работы: 9330732

Соглашайся ради меня

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Остановись, Шэй! Ты не понимаешь что творишь!-кричала Хоуп Дженсен, смотря на Шэя, загнанного в угол комнаты. —Хоуп... Это ты не понимаешь... Ахиллес знал, что артефакты вызывают землетрясение, но он все равно послал меня туда... Это все из за меня, тысячи убитых людей, из за меня!-кричал Шэй, стиснув зубы, его глаза блестели от слез, что начали скатываться по его щетинистой щеке. —Шэй, Ахиллес ничего знал, и не вини себя в смерти этих людей! Прошу тебя, не совершай ошибку! Верни манускрипт!-Хоуп умоляла Шэя так, как никогда никого не умоляла. Она знала, если Шэй уйдёт с манускриптом, то в скором времени его убьют другие ассассины, она не хотела его смерти, и уж тем более не могла его убить сама. —Прости, Хоуп... Но я должен...-Шэй невесомо коснулся ее губ своими и, разбив окно, быстро свалился вниз на большой слой белого, холодного снега. В поместье Дэвенпорт была тревога. Все ассассины скрылись в укрытиях ожидая Шэя, чтобы отобрать у него манускрипт. Кормак бежал по тропе ведущей только к обрыву. Ассассины окружили его. Был только один выход, прыгнуть в пропасть. —Не делай глупостей, Шэй! Верни манускрипт!-сказал Лиам, которому пришлось направить на Кормака пистолет. —Если я отдам вам это, то все повторится, снова умрут тысячи ни в чем не повинных людей!-кричал Кормак, стоя на обрыве. Хоуп отвернулась чтобы вытереть с лица слёзы, которые смешались с тающим на ресницах снегом. Раздался выстрел и Шэй свалился с обрыва, упав прямо в море с огромной высоты. —Шэй!-закричала Дженсен, подойдя к обрыву, она увидела плавающее в море тело Шэя Кормака. Ассассины, спустившись вниз забрали манускрипт у мужчины и хотели оставить раненого Шэя умирать самому, но Хоуп умоляла Лайама спасти его, и добилась своего.

Несколько дней спустя

Первое, что вспомнил Шэй, когда открыл глаза, это то, что перед тем как впасть в своеобразную «кому», его в поместье с обрыва на руках нёс Лайам, слушая крики истерики и сожаления Хоуп. Пока он был в отключке в его сознание прорывались голоса. Он чувствовал на своей щеке тёплую женскую руку. Шэй попытался встать с кровати но резкая боль в затылке не позволила ему даже присесть, он схватился за голову, трогая пальцами тонкую материю бинта на голове. Он услышал как к нему кто то подошёл, но он не мог даже попросту поднять глаза и увидеть лицо своего спасителя. —Тише, тише, лежи, тебе нельзя вставать.-он почувствовал как его вновь аккуратно и нежно укладывают на кровать. Это были те самые руки, те самые руки, той самой женщины, которая заботилась о нем все время, пока он был в отключке. —Хоуп...-тихо прохрипел Кормак, взяв за руку Дженсен. Хоуп уложила Шэя головой на подушку поглаживая его волосы и смотря в его карие глаза. Она присела на кровать, ласково проводя кончиками пальцев по его лбу, смахивая с него волосы. Хоуп некоторое время молчала, просто смотря на беззащитного Шэя, пока не сказала с горечью и болью, опустив глаза вниз: —Ты предал меня, Шэй, -ее голос слегка дрогнул. Кормак услышал всхлипы.—Ты предал братство... Ты мог погибнуть, Шэй! Ты вообще о ком нибудь кроме себя думаешь?! Чтобы я делала если бы тебя кто нибудь из ассасинов убил?! А если бы Ахиллес заставил бы меня это сделать?! Ты ничего не понимаешь... Тебе не понять моих чувств... Дженсен прикрыла лицо ладонями, всхлипывая. Шэй притянул ее к себе, обнимая и вытирая ее слёзы. —Прости меня, Хоуп.-сказал Кормак, прижимая девушку к себе.—Я люблю тебя и хочу, чтобы все было по-другому. Хоуп перестала плакать и протянула руку, чтобы погладить щеку с густой щетиной своего возлюбленного. Она поцеловала Шэя в сухие губы, смачивая их своими. Их языки переплетались, Кормак ласково гладил нежную кожу Дженсен, целуя ее шею, он оставлял красные влажные пятна, словно ставя метку что она принадлежит ему. —Все может быть по-другому,-сказал Кормак оторвавшись от шеи своей возлюбленной.—Давай станем тамплиерами. Эти слова застали Хоуп врасплох, на ее лице появилось потрясение, и она потрясена. —Что?...-прошептала Дженсен, всматриваясь в глаза Шэя. —Подумай, Хоуп. Я же прав. По нашей вине разрушаться тысячи городов, мы должны спасти людей. Ты же сама понимаешь, что Ахиллес не прав. Кормак позволил ей подумать над тем, что он сказал, и терпеливо ждал ее ответа. —Сделай это для меня ... Я не хочу потерять тебя снова... Хоуп... И все изменится... Мы будем вместе... У нас будут дети, внуки, мы будем жить всю жизнь вместе и умрем в один день...-Прошептал Кормак, погладив руку девушки. Хоуп пристально смотрела на него, пытаясь выяснить, есть ли скрытые эмоции за его просьбами, но она не нашла ничего, кроме искренней любви. —Это не так просто, как ты думаешь. Хоуп ответила —Я никогда не говорил, что это просто. Но стоит попробовать, верно?-Хоуп закусила губу, вслушиваясь в слова Кормака - Я не уверена.-Кормак не хотел отпускать Дженсен теперь, когда у них появился шанс начать новую жизнь вместе, вдвоём. —Я люблю тебя, Хоуп. Убей меня, но я все равно буду любить тебя.-произнёс Шэй, касаясь тёплых губ Хоуп, гладя ее волосы.—Соглашайся, мисс Дженсен. Хоуп усмехнулась, целуя губы Кормака, прижимаясь к нему всем телом словно кошка. —Ладно, мальчишка. Я согласна.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.