ID работы: 9330777

Ты мне нужен

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста

- Хен? - я смотрел на него и не мог поверить своим глазам. Прошло столько лет, а он как-то смог меня отыскать. Да и Тэ знаком с ним, что странно. - Пак Чимин, ты хоть знаешь сколько я здесь стою? - я понимаю, что вопрос адресован мне, но не могу сосредоточиться, все это странно. - О, так вы тоже знакомы? - Тэ, если бы ты знал как мы знакомы.. - Тэ, давай ты пойдешь к себе, а я позже зайду к тебе? - я кое-как произношу эти слова и захожу в свою квартиру, гость заходит за мной. Я слышу как хлопает дверь квартиры Тэхена, думаю, что у него очень много вопросов и мне предстоит на них ответить. - Вот честно, я не думал, что ты так изменишься, но я все же узнал тебя, - он говорит так, как будто рад меня видеть. - Я давно не видел тебя, расскажешь для чего пришел? - Да, очень много времени прошло, ну вообще-то я пришел в гости, я встретился с ХенСу пару дней назад, он сказал, что ты уже давно вернулся и живешь здесь, он очень хотел, чтобы я навестил тебя. - Интересно, зачем тебе меня навещать, если мы почти не общались, - мое настроение стремительно падает, вот же друг, ну и зачем он его отправил сюда.. - Да знаю я, что был идиотом, но ничего не поделаешь, все же ошибаются, верно? И я действительно долго думал стоит ли мне приходить к тебе, я конечно подозревал, что ты не будешь рад меня видеть, но чтобы настолько... Может быть и не стоило к тебе наведываться. А вот это уже интересно. Знаю, что мы не особо ладили раньше, но это было не по моей вине. - Забей, все в прошлом, да и я особо не вспоминал все это. Можем начать все с начала, верно? Я протягиваю ему руку для рукопожатия, чтобы окончательно избавиться от всего, что было. Я не хочу вспоминать былое, все это ерунда и если он изменился, все может быть не так и плохо. - Знаешь, я хотел бы попробовать, - он протягивает мне руку и я расслабляюсь. - Ну что же, тогда я думаю, что могу предложить тебе поужинать, я голоден, - я направляюсь на кухню чтобы найти что-нибудь съедобное. - Я не откажусь, как раз поболтаем, - он весело отвечает и направляется за мной. - Надеюсь что на этот раз ты не будешь вести себя как болван, Ким. - Уж поверь, я изменился, Пак. Он пребывает в хорошем настроении и мне это нравится, потому что теперь, я возможно начинаю свою жизнь с чистого листа. И это не только благодаря ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.