ID работы: 9330787

Сплетник

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Никто не знает, как остальным странам, но Сербии кажется, что природа зря даровала язык Хорватии. Или нет?        Был самый обыкновенный день для Сербии. Он снова видел Хорватию, который перемалывал для Японии обычные и нормальные новости в сплетни. Это было характерно в коммуникации хорвата. Япония заинтересованно вслушивалась в сей, хоть и раздутый, но на слух интригующий рассказ. Можно уже было смело отдавать Хорватию редактором "Желтой прессы" и зарабатывать на нем миллионы. Но не судьба. Япония, как представительница женской половины Земли, тоже была не прочь чесать языком о каких-то чужих проблемах. Словакия к этой компании вообще не хотел и не собирался подключаться, но надо было где-то посидеть, а Япония и Хорватия заняли последнею скамейку. Все же, для словака было неприятно слышать весь ужас, который напридумывали эти двое. Но он держался. Вообще, сам Словакия очень терпеливый и его было трудно вывести из себя. Но японке и хорвату это удалось. Сербия, уперевшись о стену, смотрел в одну точку, прожигая ее своим холодным и равнодушным взглядом. Сам Сербия был очень закрытым и конфликтным. Его постоянно что-то раздражает, от запутанных наушников до этих двух товарищей по языку. Серб даже немного презирал Хорватию, но сердце словно убеждало в обратном. Хотя, он, честно говоря, немного запутался и не понимал, это любовь или весеннее обострение с желанием как можно больше и быстрее размножиться. На счет Хорватии, он сам пару раз засматривался на полуголого серба в бане, восхищаясь натурой сильного и такого желанного тела. Сербия сам этого не замечал, но все равно чувствовал, горящий от искр в глазах Хорватии, взгляд. Эти бездонно-белоснежные глаза не давали нормально спать Сербии. Но его отталкивал лишь очень длинный язык хорвата.        Наконец, Хорватия почему-то замолчал и перевел взгляд на Сербию. Япония заметила, что собеседник отвлекся и посмотрела туда, куда и он. Девушка хитро улыбнулась и на три секунды повернулась, чтобы посмотреть на хорвата. Глазки яойщицы загорелись, как огонь от искры, и из её уст послышался смешок. Внутри нее все кричало от смущения и классного чувства, которое нельзя описать, но можно почувствовать. — Нууу..? — с улыбкой до ушей протянула Япония, смотря на Хорватию. — Ч-что? — вернувшись в сознание спросил хорват. — Куда это мы так смотрим?) — сгорая от радости переспрашивает японка. — Мм... — промычал парень.        Хорватия немного подумал... И еще немного подумал... И еще... — Знаешь что? — придумав, грустно и задумчиво сказал Хорватия. — Что же? — заинтересованно спросила девушка.        Тут уже пришел в себя Словакия и тоже заинтригованно посмотрел на Хорватию. — Я думаю... — уже чуть громче и увереннее произнес хорват. — Что? Что?! — с звездами в глазах переспросила анимешница. — Ну же! — крикнул Словакия. — Я думаю... Что... Сербия — гей! — очень громко заявил Хорватия, в надежде привлечь внимание Сербии. — Что?! — встревоженно поинтересовался Словакия.        Япония невнятно что-то пищала и ожидала продолжения. Сербия кинул на Хорватию очень разъярённый взгляд, от которого парню стало не по себе. Нет, он конечно добился внимания, но не такого которого ожидал увидеть. Сербия закусил губу от злости и начал направляться в сторону нашей компании. Хорват очень шумно взглотнул ком воздуха, который застрял в самой глубине глотки. Япония и Словакия уже начали прятаться под скамью, как Сербия взял Хорвата за руку, после чего плавным и одновременно грубым движением прижал к девственно белой стене. — Мгх... Мфг... — тихо постанывал Хорватия с закрытыми глазами.        Первой выглянула из под скамейки анимешница, начиная наслаждаться жестким и милым яоем. Да, со стороны это все же гляделось очень мило, такой маленький хорват и такой большой и величественный серб. Разве не прелесть? Но Хорватия так не считал. Сербия очень медленно изучал взглядом сжавшийся от страха комочек. Из белых глаз появились первые слезинки. — Кажется, я знаю, что можно сделать с твоим длинным языком, — пошло ухмыляясь, произнес Сербия.        Хорватия приоткрыл один глаз и увидел уже немного расслабленного и страстного Сербию. У него в голове проскользнула мысль, что он скоро трахнет его на этом же месте. Прямо сейчас. Дыхание очень сильно сбилось, из-за чего Хорватия пытался отдышаться. Обстановка накалялась, как и слизистая носа Японии, которая из последних сил держала кровь в его маленьких сосудиках. Словакия тоже немного выглянул из "окопа". Сербия плавно опустил голову, так чтобы их губы соприкоснулись. Хорват немного вздрогнул, ощутив чужие губы на своих. Каждая клеточка его организма наслаждалась такой долгожданной близости с Сербией. Парень отстранился от бедного Хорватии. Японка еле сдерживала писк маленькой и проворной мышки. Такого она никогда не видела, особенно в жизни. В реал тайм. Сербия робко, дерзко и зверски вцепился в рот Хорватии. У самого хорвата глаза от удивления стали квадратными. Он неуверенно пытался ответить на поцелуй и... Кровь из носа яойщицы пошла ручьем. Не сдержав эмоции, та выла от удовольствия, совсем как сумасшедшая. Словакия старался как-нибудь успокоить Японию, но кажется тут поможет только дротик с снотворным. И похоже не один. В голове Сербии прозвенела приятная тишина, от которой хотелось действовать еще откровеннее. Он старался зайти в рот сплетника своим языком, делая всё очень аккуратно. Хорват немного приоткрыл рот и поддался поцелую, но делал это довольно неумело. Кончики двух языков прикоснулись и будто взорвали все внутри обоих. Это чувство было нереальным! Будто что-то внеземное, и даже внегалактическое. Япония начала заливать пол своей кровью, но наших голубков это не волновало. Парни полностью отдались друг другу, не пожадничав ни клеточкой тела и души. Они наконец поняли, что любят друг друга. Они больше не отстанут друг от друга. Никогда. Горячий язычок Сербии пробежался по ряду зубов, пытаясь как можно точнее изучить строение ротика Хорватии. Это чувство дурманило голову хорвата и он сам решил пробежаться по шелковистой нёбе любимого. Но воздух не вечен. Парни не хотели отрываться друг от друга, но им пришлось сделать это. Алые губы Хорватии, на которых остался приятный цитрусовый привкус лайма, первыми отошли от губ Сербии. Легкие жадно заглатывали как можно больше воздуха. В конце-концов, Японию увезли на скорой, а эта ситуация стала очень большим секретом для компании. Большой секрет для маленькой, Для маленькой такой компании. Для скромной такой компании, Огромный такой секрет. Ля-ля-ля-ля-ля...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.