ID работы: 9330795

Мои сны

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Питер Пэн

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мне приснился чудесный сон в котором, я увидела Питера Пэна. Мне приснился день в котором, к нам пришли гости. Непонятно по какой причине. Я зашла в зал и увидела открывшуюся дверь в спальню (моя квартира так выглядела когда мне было 8 лет, но во сне я была взрослая и моего брата не было). Я зашла в комнату и увидела открытый балкон, где стояли мои родители и… О БОЖЕ, ПИТЕР ПЭН. Я тогда очень сильно удивилась, ведь он сказочный персонаж, но на самом деле существует. Вместе с ним мы сидели и разговаривали (непонятно о чём), а когда наступила ночь Питер сказал, что придёт в мой сон. Во сне я увидела сказочную страну Нетландию, где я с Пэном летала, держась за руки. Потом я села на ветку очень высокого дерева, а Питер взял какой-то музыкальный инструмент и начал петь. Тогда я поняла, что влюбилась. С дерева был виден весь остров, а небо было не голубое, а космическое, где были видны все звёзды и планеты. Этот сон начал проходить, как мираж и вскоре я услышала будильник. Оказывается гости остались у нас и сегодня, поэтому вечером мы решили вызвать Питера. Он к нам прилетел и почему то, родители решили его оставить себе (не понимаю зачем). Они сказали, что им нужно сделать ритуал на крыше дома. Первые решили поехать родители с некоторыми людьми. Гости сказали, что они чокнутые и побежали к выходу из дома. Тут резко лифт обрывается и я отдалённо слышу крики своих родителей. Оказывается это Пэн оборвал канат, но мне сейчас было не до этого, потому что я плакала ведь, ничего не могу сделать. Тут сзади кто то подходит и нежно берёт меня за талию. Это был Питер и вместе с ним мы вылетели через окно в Нетландию. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.