ID работы: 9330801

Кукси

Слэш
NC-17
Завершён
21219
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21219 Нравится 357 Отзывы 6519 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён курит прямо в постели, вслушиваясь в пронзительный собачий вой. Стряхивает пепел аккурат в банку из-под газировки, в неё же запихивает бычок, чтобы позже его псина не смогла добраться до остатков и сожрать их. — Два дегенерата, — шепчет он и задумчиво глядит в потолок, слушая, как его сосед с балкона напротив воет его же собаке в ответ. Просто великолепно. Он кривит губы, потому что на часах за полночь, весь честной народ давным-давно спит, а он лежит и слушает вот это. А какого, собственно, хрена он обязан снова это слушать? Тэхён рывком поднимается с постели, затаскивает счастливую Кукси в дом, не застав её собрата по разуму на балконе напротив, и запирает дверь. Собака скулит, виляет хвостом, бегая вдоль балконного окна, ей было мало и хочется ещё повыть, повеселиться. А Тэхён, он своей матерью клянётся, что если ещё хоть раз услышит призывный вой, съедет отсюда к чёртовой матери. Пускай этот придурок ищет себе другое развлечение подстать разуму, а для Тэхёна это было последней каплей. Самой последней. Баста, вашу мать. И грустные глаза Кукси его переубедить не смогут. Он и так страдал достаточно.

*****

Солнце давно село, квартиру Кима окутало приятное марево, а монотонные голоса друзей усыпляют после изнурительного дня. Он зарывается пальцами в жесткую собачью шерсть, отпивает пива, просто наслаждается вечером, тишиной и своей прокуренной квартиркой. А потом слышит вой. Человеческий, громкий, нервирующий. И замирает с банкой у рта, пока с губ медленно исчезает расслабленная улыбка. Кукси подрывается с места, счастливая бежит к балкону, толкает носом дверь и, встав лапами на перила, пронзительно воет в ответ, как будто от этого зависит её жизнь. В квартире становится тихо. Намджун недоумевающе смотрит в сторону балкона, а Юнги выгибает бровь, лаконично интересуясь: — Тот самый долбоёб? Тэхён обречённо кивает, раздражённо выбивая сигарету из пачки. Психует, пихая ту в рот, кажется, у него дергается глаз. — Ты поймать его не пробовал? — интересуется Намджун, махнув банкой пива в сторону воющей собаки. Тэхён сейчас сам завоет. Он кидает на друга недобрый взгляд. — Я, по-твоему, совсем тупой? Стоит мне выйти, его уже нет. Я даже квартиру его высчитал, долбился полчаса как идиот, думаешь, открыл и принял меня с распростертыми объятиями? Пошёл он в жопу. Кукси, место! — рявкает Тэхён. Он пытался найти квартиру в этом же районе по доступной цене, но либо это был полнейший гадюшник, либо: «С собакой нельзя». Сами они собаки позорные, Тэхён тут с ума сойдет с этим неадекватным, хер ли он к его псине прицепился? Тэхён долго высматривал это чучело, живущее напротив, но окна в гостиной завешены плотными красными шторами. На балконе есть пепельница, значит, он всё-таки выходит, но сколько Тэхён ни пытался, он не может его поймать. Он пытался ждать у квартиры, поджидал на балконе, выбегал вместе с Кукси, наверняка выглядя как полнейший идиот с одной натянутой штаниной, но ни разу не заставал этого изверга на месте. Издевается, разумеется. Чего добивается – непонятно. Разбить его голову о стену хочется очень сильно, но Тэхён даже на это не способен. Потому что, мать его, даже не представляет, как выглядит его сосед-узурпатор, который наверняка ловит дикий кайф, доводя Тэхёна до сумасшествия. — Можно дверь взломать, — предлагает Юнги, вытаскивая у Кима изо рта сигарету, и пихает себе в рот, тут же подкуривая. — Работы на пять минут. Парень просто не понимает, с кем связался. — Он на щеколду изнутри закрывается, — нервно усмехается Тэхён и кивает в ответ на удивлённый взгляд Намджуна. — Ага, на грёбаную, мать её, щеколду. Хоть выбивай эту сраную дверь. Ощущение, что он там забаррикадировался с одной единственной целью... — Довести тебя до дурки, — предлагает Юнги. — Или себя до травмпункта, — Тэхён скалится как самый настоящий пёс. — Сраный камикадзе, — его перебивает громкий вой Кукси, и терпение Кима заканчивается. Он подрывается с места, а оказавшись на балконе, разумеется, никого не застаёт. Руки чешутся нещадно, хочется перелезть через перила и запрыгнуть в открытое балконное окно. Разнести чужую квартиру к чёртовой матери, высказать всё, что Тэхён думает об этом парне, и вмазать ему от души, чтобы перестал терзать и его, и Кукси, и всех соседей. — Может, нахер его? Ну, это?.. — Юнги выходит следом за ним, ленивыми жестами изображая взрыв, бум, пожар, а Тэхён скептически смотрит на него. Очень хочет покрутить пальцем у виска, но вместо этого забирает у него сигарету и втягивает дым. Чувствует, как лёгкие распирает, чувствует жар и головокружение от выпитого пива, ему почти хорошо. Кукси тихо скулит, скребя лапами перила, ей этот воющий индеец очень нравится. — Демонстрируй свои пиротехнические навыки где-нибудь в другом месте, окей? Он, конечно, дебил, но нас и посадить могут. — Да кто узнает? — Юнги опирается локтями на перила, вглядывается в чужую квартиру. Видит, что балконная дверь приоткрыта, и гаденько усмехается. Их слышат. — Если всё правильно сделать, никто и не догадается. Тэхён всё-таки крутит пальцем у виска, возвращая сигарету Юнги. — Как выглядит хоть? — Намджун опирается плечом о косяк, тоже сверля взглядом открытую балконную дверь. — Да хер знает, — голос Тэхёна звучит обреченно. — Но точно не девка. Он реально задолбался это терпеть. — Вдруг мальчик ничего такой? — Юнги щурится. — Мы бы его это... — Слушай, ты, Чикатило хренов... — вздыхает Тэхён. — Забей, — перебивает Намджун и пожимает плечами, когда оба друга непонимающе смотрят на него. — Либо ищи другую квартиру. — Да кому я с этой псиной сдался? — Проблема легко решаемая, — невозмутимо продолжает он. — Девочка уже немолода... — Да ей всего... — Немолода и вряд ли долго протянет, — перебивает Намджун, кивая головой в сторону балкона. — Усыпи да и дело с концами. А если этот продолжит выть, поживёшь у Юнги, пока не найдёшь квартиру. — Чего, блять? — Мин давится дымом и кашляет: — Может, меня сначала спросишь? — Мог бы и помочь по старой дружбе, — спокойно говорит Намджун. Его, кажется, вообще мало чего по-настоящему волнует в этой жизни. — Мог бы сам побыть благородным рыцарем. Вообще один живёшь. — А ты типа нет? — хмыкает Тэхён. — Мне тишина важнее твоей воющей собаки. Короче, — переводит тему Юнги, возвращаясь к разводу соседа, который наверняка греет уши, — усыпляй свою шавку и заживёшь как человек. — Жалко же, — решил немного повыпендриваться Тэхён для достоверности. — Ты хочешь спать ночами или слушать брачные крики? — встревает Намджун. — Старая, больная собака или здоровый, крепкий сон, Тэхён? Тэхён молчит с пару минут, докуривая сигарету, отобранную у Юнги, сверлит взглядом приоткрытую дверь и нарочно выбирает здоровый сон. Кукси продолжает скулить, смотрит то на хозяина, то на балкон напротив, машет головой в его сторону, очень хочет человека, который «говорит» с ней. Не понимает, почему не дают. Тэхён уверен, что такой глупый развод на этого пещерного не подействует, бессмысленно даже надеяться. Они уходят с балкона, Юнги заботливо треплет довольную собаку по голове, закрывая дверь. Это была первая за долгое время ночь, когда Тэхён крепко спал с Кукси под боком, не слушая собачьего воя.

*****

С Кима градом течёт пот, волосы лезут в глаза, липнут ко лбу, когда он ставит пакеты на пол. Кукси забегает в квартиру, и с ней приходится побороться за пачку чипсов, в которую она тут же вцепилась зубами, почувствовав легкую добычу, но Тэхёну не привыкать. Хотя в этот раз он даже почти смеётся, борясь с собакой за еду, и у него есть на это силы! Он крепко спит уже четвертый день подряд, их невинный развод подействовал, как тут не радоваться?! Тут хочется и головой о стену побиться от счастья, и сплясать. Тэхён вон даже из дома вышел впервые за эту неделю и вовсе не потому, что закончилось пиво, а просто... настроение хорошее. Его сосед проникся состраданием к собаке, это ведь отметить надо, верно? Вот Ким и выперся из дома за закусками и выпивкой. А где-то на дне пакета валяется замороженная пицца, именуемая едой. Он разбирает покупки, бегло закидывая упаковки с пивом в холодильник, пока Кукси ничего не прогрызла, и чувствует запах сигарет. Даже замирает на секунду, не понимая, откуда так несёт, а потом бросает чипсы и бежит на балкон. Стоит ему увидеть парня, небрежно стряхивающего пепел с сигареты, губы сами растягиваются в довольной улыбке, глаза тоже щурятся сами. Тэхён почти совсем не чувствует превосходства над этим человеком, который окидывает его безразличным взглядом, делая очередную затяжку. Попался. — Стыдно стало? — интересуется Тэхён. Скалится, даже облизывается, опираясь руками на перила, а сосед вопросительно выгибает бровь. — Прошу прощения? Тэхёну даже больше не хочется с ним ссориться. Парень и правда ничего такой, кажется, совсем ещё мальчишка: худенький, с выкрашенными волосами в ярко-розовый, похож на сладкую вату. Только сигарета между пальцев не вписывается в его воздушный образ, но Тэхёну пофиг. У него шикарное настроение, дописанная и сданная клиенту программа, полученные за работу деньги и здоровый, крепкий сон. Разве не счастливчик? — Настолько за Кукси переживаешь, что аж выть белугой перестал? — улыбается он, а бровь незнакомца дёргается ещё выше. — Это очень благородно с твоей стороны, но ты, в принципе, изначально мог не вести себя как идиот. Тэхён выжидающе смотрит на парня, а тот выдаёт не очень уверенное: «Окей». Смотрит как-то странно, как будто ничего не понимает, кидает на прищурившегося и довольного Кима неоднозначный взгляд и скрывается в квартире, не забывая задёрнуть шторы от греха подальше. В квартире хорошо, прохладно, кондиционер тихо гудит, а Чимину в руки прилетает банка холодной газировки, принесённая с кухни. Он падает на диван рядом с другом и уверенно заявляет: — Твой сосед – шизик. Чонгук вопросительно смотрит на него, указывает пальцем на балкон, и Чимин кивает: — Ага, он самый. Начал мне про свой кукси загонять, типа я за него переживаю с какого-то хрена? Поэтому больше не вою. Такой довольный был. Чонгук хрипло смеётся себе под нос: — Кукси – его собака. Чимин смотрит на него с искренним ужасом: — Он собаку в честь супа назвал? — на что Чон пожимает плечами. — Говорю же: шизик. — Это Тэхён. Газировка шипит и брызгает во все стороны, заливая пол и чистые штаны Чимина, а Чонгук по-прежнему тихо смеётся под громкие маты друга. — Тот самый? Со своей придурошной псиной? — Хорошая собака. Послушная, — спокойно отвечает он. Даже не шевелится, чтобы дать Паку полотенце или принести тряпку, всего лишь равнодушно наблюдает за тем, как газировка впитывается в ковёр. А чего уже истерить, если всё равно впиталось? Не будет же он её оттуда высасывать? — А чего за претензии вообще? — хмурится Чимин, тоже забив хер на мокрые штаны. — Почему я-то стал козлом отпущения? — Наверное, он подумал, что ты и есть его новый сосед. — Хочешь сказать, что ты ещё ни разу не попадался ему на глаза? — в ответ Чонгук пожимает плечами, расслабленно улыбаясь. Его забавляет вся эта ситуация. — То есть ты знаешь, как его зовут, знаешь его собаку, а показаться ему не судьба? — Забавно же, — веселится Чонгук. Он наоборот предвкушает их первую встречу. — Довеселишься, он тебя нахер пошлёт. Я бы послал. Ненавижу прятки. — А вдруг он любит? Пак всерьёз задумывается и хмурится: — Ну, судя по его счастливому лицу, он на голову отбитый, так что да, вероятность есть. Это даже тянет на заигрывания. Но прям такие, очень тупые заигрывания. — Спасибо большое тебе, Чимин, за поддержку, — как будто искренне говорит Чонгук. А Чимину, вообще-то, всё равно, на кого там запал его друг, он парня напротив считает странным. И компашку его – тоже. Убеждается он в этом окончательно, когда вечером, прежде чем уехать домой, выходит на балкон и натыкается уже не на одного, а на двух довольно улыбающихся парней. Этот Тэхён, кажется, почкованием размножается. Чимин почти игнорирует их, хотя делать это очень сложно, закуривает и начинает также нагло пялиться в ответ. Тэхёна это ни капли не смущает. Он бесцеремонно тычет пальцами с зажатой между ними сигаретой в розового, объясняя Юнги, что это и есть нарушитель его спокойствия. Мин окидывает того заинтересованным взглядом, кивает в ответ, хитро щурится. — Ничё такой, — подводит он итог, а Тэхён согласно угукает. — Вам норм? — ровным голосом интересуется Пак, хотя эта парочка его порядком напрягает. Юнги согласно мычит, выдыхая дым в сторону Тэхёна. — Норм. Как зовут? — Чимин, — зачем-то отвечает тот. — Мин Юнги, — вальяжно представляется он и тычет пальцем в заметно захмелевшего друга. — Ким Тэхён. Ты его своими криками терроризировал, извиниться не хочешь? — Не хочу, — нагло улыбается Чимин. — Гляди, вообще не раскаивается, — хмурится Юнги, не отводя взгляда от чужих глаз. — Может, всё-таки того его, м?.. — Может, и того, — задумчиво соглашается Тэхён. — Кукси! Животное почти сразу же прибегает на зов хозяина, заинтересованно машет хвостом, а морда вся в крошках. Тэхён ворчит и стряхивает остатки чипсов с носа, хлопает по перилам, и Кукси послушно становится на них передними лапами. Смотрит на Тэхёна, высунув язык, даже не обращает внимания на соседа. Она, кажется, вообще не понимает, чего от нее хотят, а Тэхён, нахмурившись, обращается к Чимину: — Вой. Пак аж дымом давится и не понимает, чего на него так серьёзно смотрят. — Совсем поехавший? — он выгибает бровь. — Тебе сложно, что ли? Она соскучилась, сегодня можно, я разрешаю, — говорит Тэхён, а Чимин поспешно тушит сигарету, мечтая поскорее убраться домой. Тэхён почти кричит ему вслед: — Животное пожалей, а то усыплю! — Двинутый, себя усыпи, — Пак кидает на него ошалелый взгляд и плотно закрывает балкон. Пальцы Тэхёна мягко скользят по шерсти, чешут за ухом, Кукси бьет его хвостом по ноге от счастья, ластится, замурчала бы, если бы могла. Его хмурый взгляд пересекается с пьяным взглядом Юнги, и элементарное понимают оба: розовый не собрат Кукси. В квартире живёт кто-то другой.

*****

Солнце выжигает траву, плавит асфальт и мозги. Тэхён физически не в состоянии пережить подобную жару, что уж говорить о собаке, которая вообще не предназначена для жизни в подобном климате? Кукси плохо, Тэхён это видит, но его максимум – запихать животное в ванную и обдать холодной водой. Брызги летят во все стороны, даже Тэхён благодаря прохладе чувствует себя не таким овощем, но от жары всё ещё не сбежать. Он буквально стонет, валясь на диван в гостиной. Работы нет, дел нет, даже напиться не хочется. Не жизнь, а какой-то ад. Ему даже плевать на то, что Кукси абсолютно мокрая вылезает из ванны, цокает лапами по ободранному линолеуму и заваливается на ковер посреди гостиной. С шерсти бежит вода, но Тэхёну искренне плевать, он понимает состояние своей девочки, она имеет право портить его имущество, раз вынуждена существовать в подобных адских условиях. А ещё это просто Тэхён. Режим «класть хер на всё» активирован. Ким почти задремал, как слышит свист со стороны балкона. Кукси, несмотря на то, что ещё несколько минут назад как будто помирала, подрывается с места и бежит сломя голову. Тэхён тоже очень хочет встать, но ему ужасно лень... И всё-таки, превозмогая собственное бессилие, он поднимается с дивана. Мокрый, взлохмаченный, уставший и помятый, но сонливость как рукой снимает, когда он выходит на балкон, а перед ним, должно быть, тот самый... Как его там, и что это вообще за хрен? Парень выглядит свежо и... горячо. У Тэхёна от духоты поднимается давление, к лицу ощутимо приливает кровь, а Кукси радостно лает, вертит головой, как будто играется, а потом громко, протяжно воет, и Ким понимает: это он... Тот самый мудак, не дававший ему спать ночами, воющий как умалишённый на пару с этой глупой, влюбчивой девкой. Несмотря на жару, обожаемый Кукси сосед напялил на себя чёрные шмотки и даже не вспотел. Он опирается на перила, жмурится от яркого солнца, приветливо улыбается, а Тэхён стоит дурак дураком и пялится, разглядывая татуировки, выглядывающие из-под ворота футболки. Сам он, наверное, выглядит ещё хуже, чем обычно, но ему по-прежнему пофиг. Кого волнует, что подумает о нём этот вот парень, который как будто только что вышел из салона? Ещё и улыбается как ненормальный. Точно с головой проблемы. — Привет, — он даже не пытается закрыться от солнца, только растягивает рот в широкой улыбке, глядя на Тэхёна, который выглядит как грёбаный хмурый бабай. Он машет Кукси, а та буквально сходит с ума: радостно гавкает, бегает по балкону, чуть ли не сносит впавшего в ступор Тэхёна. Нет, этот парень, конечно, его бесит до смерти, но Тэхён на месте нового хозяина квартиры представлял человека с ужасно раздражающим его лицом. Это улыбающееся лицо, разумеется, тоже очень бесит, но чуть меньше, чем планировалось изначально. Глупо отрицать – парень симпатичный до скрежета зубов. Даже Тэхён, стойкий, выносливый Ким Тэхён, под его лёгким и весёлым взглядом чувствует себя потерянной, глупой девчонкой. А чего лыбится-то, собственно?.. — Чон Чонгук, — буднично представляется он, а Тэхён так и стоит мрачнее тучи, глупее бегающей Кукси. Названный Чонгук внезапно что-то кидает, и Тэхён ловит на автомате. Сдержанно, молча. Смотрит на звякающие побрякушки, прицепленные к ключам от квартиры, а Чонгук отталкивается от перил и будничным тоном говорит: — Ты знаешь номер квартиры, жду вас обоих. Кукси скулит, очень хочет туда, к нему, своему балконному другу, когда Чонгук, улыбнувшись напоследок, скрывается в гостиной. Плотно закрывает дверь и зашторивает окно, прячась от дневного света. Тэхён даже мысленно шлёпает себя по лбу, выбивая всякую дурь из башки в виде мыслей о соседе-вампире. Нет, то, что он кровопийца, это факт. Хотя Тэхён готов поверить, что это не человек, а просто какая-то мифическая тварь, вылезшая из его влажных фантазий, пытается заманить их с девочкой в ловушку. И всё же сосед выглядел... безобидно? Улыбался так ярко и легко, что Тэхён без задней мысли, спокойно привел себя в порядок, сделал из себя человека. Молча. Как будто его контузило. У него не было возражений, не было мыслей, предположений и оправданий тому, почему он просто не швырнул ключи этому парню в морду за всё хорошее. За все бессонные ночи, за его идиотизм и эти глупые прятки, которые длились с месяц. А тут он просто взял и вышел на балкон, сам позвал, пригласил, доверил ключи без каких-либо сомнений. Тэхён стоит совсем потерянный перед дверью его квартиры, потому что какого чёрта вообще происходит в голове этого Чонгука? Ким открывает дверь, животное тут же пробегает вперёд, Кукси всё ещё мокрая, но Тэхён как-то и не думал беспокоиться об этом. У него тут другая проблема: его сосед – горячий, милый парень, которого даже не волнует то, что чужая мокрая псина располагается прямо на его новеньком диване. В квартире прохладно, уютно и прибрано, пахнет ремонтом, кондиционер тихо гудит, а собака искренне наслаждается прохладой: жмурит глаза, шумно дышит и даже чувствует себя здесь совсем как дома. Тэхён ловит на себе пристальный взгляд Чонгука и выпаливает: — Ты за каким хреном выл как ненормальный? Чонгук только улыбается, пропуская Тэхёна к дивану. Раскаиваться он и не думает. — Твоей собаке нравилось. — Ты её охмурить пытался? Мои поздравления, у тебя получилось. Теперь она не даёт мне покоя, — хмурится Тэхён, принимая банку холодного пива. У него даже появилось настроение позвонить Юнги с Намджуном, чтобы нажраться с ними в хлам. Чтобы рассказать о том, как он наконец высказал своему соседу всё, что думает о нём. Но, наверное, он бы промолчал о том, как откровенно пялился на этого парня, пытаясь перестать пускать слюни. Тэхён крайне агрессивно пьет пиво, чтобы занять рот хоть чем-нибудь и не спиздануть лишнего. Ругаться не хочется, начинать флиртовать не хочется тоже. Он будет выглядеть полнейшим идиотом. Даже больше, чем обычно. — Покорить твоё животное – это полбеды, — спокойно говорит Чонгук, понижая температуру кондиционера ещё на несколько градусов. — Поладить с тобой – вот это было настоящей проблемой. Тэхён выгибает бровь, искренне удивляясь: — Я как-то упустил момент, в который мы вдруг начали ладить. Напомни? — Да брось, — Чонгук кидает на него взгляд и усмехается. Так, как будто понимает всё по чужой реакции, как будто они знакомы далеко не первый день, как будто видит Тэхёна насквозь. Тот отводит взгляд, не имея никакого желания смотреть этому соседу в лицо. Обосраться как неловко. Такого не было давно. — Извини за то, что не давал тебе спать, — спокойно говорит Чонгук. Тэхён не смотрит, как он открывает пиво, потому что мышцы парня просто неприлично напрягаются от такого простого движения. — Всегда хотел себе собаку, — продолжает он, упираясь локтями на колени. Тэхён не смотрит. Очерчивает языком ряд зубов и гипнотизирует стену с подвесным телевизором, но никак не формы этого Чонгука. Не их, сто процентов. — Родители не разрешали. — По всей видимости, правильно делали, — Ким вскидывает брови. — Кажется, ей очень нравится холод, — Чонгук мастерски игнорирует чужой не совсем дружелюбный настрой. — Мне же наоборот нравится, когда жарко. Тэхён замирает с банкой пива у рта, его взгляд скользит по чужому лицу. Чонгук улыбается, пытаясь скрыть этим свою ухмылку, но Тэхён видит. И как этот тип смотрит ему в глаза, исподлобья, даже как мельком опускает взгляд к губам. Тэхён, вообще-то, парень не из робкого десятка, он не какая-нибудь примитивная девочка, которую можно пожирать взглядом вот так. Он интересуется в лоб: — Ты меня клеишь? — Да, — ответ прилетает тут же. — И тебя ничего не смущает? — Тэхён выгибает бровь. Чонгук внезапно меняется в лице, становится серьезным, вгоняет Кима в ступор своей прямолинейностью, когда спрашивает: — Мне перестать? В принципе, он мог бы и перестать, но если быть честным с самим собой, Тэхён отпустит этому парню все грехи, если тот возьмет его. Не в том самом смысле, а просто куда-нибудь. Они могли бы посидеть, поговорить... Тэхён своим мыслям хмурится. В чём там у них был конфликт?.. — Давай ты возьмёшь свою девочку, и вечером мы выберемся, например, в парк? — предлагает Чонгук, так и не получив ответа. — Ты не выглядишь как человек, который любит гулять в парке. — А как кто я выгляжу? — улыбается Чон. — Как придурок, воющий моей собаке по ночам. Например, — предлагает вариант Тэхён. — Я личность многогранная, — улыбаться он так и не перестал. — Так ты согласен? — Сам как думаешь? — Думаю, ты очень хочешь, но считаешь своим долгом поделать вид, что я тебя не интересую. Тэхён смеётся себе под нос, скалится, щурится. Чонгук копирует его смех, издевается. Зараза, раскусил... — Прав же? — хитро щурится он в ответ. — Заинтересовал? Тэхён смотрит прямо ему в глаза, в этом человеке ни стыда, ни совести, ни раскаяния за свой поступок. Только какой-то дикий огонь, азарт и целый океан наглости. Чонгук нахальный, упёртый и сексуальный. А Тэхён кусает губы, не давая прямого ответа, потому что да, поганец, прав. Заинтересовал. — Супер, — усмехается Чонгук, правильно растолковав чужое молчание. — В девять, идёт? — Тэхён вопросительно выгибает бровь в ответ. — Асфальт немного остынет, ей будет не так жарко. — О собаке беспокоишься? — искренне удивляется Тэхён. — Беспокоюсь. Не стоит? — Если ты так флиртуешь, то завязывай. Может, ты и покорил мою собаку, но не меня. Придётся попотеть, чтобы я забыл твои неадекватные ночные выходки. — Попотею с удовольствием, — улыбается Чонгук. Тэхёну от его двусмысленных намёков снова хочется нервно рассмеяться, но вместо этого он сталкивается с парнем взглядом. Напряжение между ними можно резать, его можно потрогать, ощутить, Тэхён всем своим существом чувствует легко объяснимое влечение к этому человеку и первым отводит взгляд, хлопая Кукси по заднице. — Подъём. Что ж, кажется, у него недотрах. Понятно. А стоит ему подняться с места, Чонгук подрывается следом, преграждая путь к выходу. Так и стоит, пялится, как будто хочет что-то сказать, и протягивает Тэхёну руку ладонью вверх. — Ключи. Связка звякает, не успевает оказаться на ладони, как Чонгук обхватывает руку Кима, крепко сжимает. Он стоит близко, делает шаг навстречу, их бёдра почти соприкасаются. — Ты не представился, — напоминает Чонгук. И неважно, что он уже давно знает имя своего соседа. — Твой ночной кошмар, — Тэхён почти шепчет, с вызовом глядя ему в глаза. Флирт флиртом, но ещё немного и Тэхён сделает что-нибудь очень-очень глупое и сильно об этом пожалеет. Ему бы поскорее оказаться дома, принять душ, освежиться после того, как его облизали взглядом с ног до головы. Чонгук склоняет голову набок. Улыбается. Очень тепло улыбается, но Тэхёну и так невозможно жарко, куда ж ещё больше? Точно изверг. — Мой ночной, — повторяет он. — Ты забыл «кошмар». — Разумеется, — соглашается, продолжая улыбаться. Неловкая тишина затягивается, а Тэхён высвобождает руку из чужой хватки, обходит хозяина квартиры, окинув напоследок непонимающим взглядом и уводит довольную Кукси домой. Он сбегает по ступенькам за собакой, футболка противно липнет к спине, потому что на улице солнце палит как сумасшедшее. Тэхёну всё равно на пожар в груди. Он зачем-то кусает губы, скрывая совершенно дебильную и не свойственную ему улыбку. Наверное, попал. Кажется, ему это очень нравится.

*****

— Да ты гонишь, — равнодушно бросает Юнги, пихая в рот сигарету. Он не верит, что его долбанутый друг идет на свиданку со своим реально долбанутым соседом. Тэхён вытаскивает сигарету из его рта и кидает на стол, игнорируя недовольный возглас и непонимающий взгляд. — Не хочу, чтобы от меня несло как от пепельницы, так что вали на балкон, если приспичило. — Ты чё, охренел?! — возмущается Юнги, пока Намджун, даже не обращая внимания на их типичные перепалки, жуёт чипсы. Жалобный взгляд Кукси он умело игнорирует. — Вы сами приперлись, я не звал, — кидает Ким, проверяя время. До выхода ещё пять часов, и, кажется, у него начал дергаться глаз. — Ты чё, клоун? — хмурится Юнги. — Реально согласился пойти с ним? Он тебя, вроде, вымораживал, не? — Оказался нормальный парень. — Он выл по ночам на пару с твоей псиной, — напоминает Юнги, а Намджун наконец замечает Кукси, и та радостно виляет хвостом, думая, что ей достанется вкусняшка. — Он, блять, выл. Ночью. Собаке. Тэхён, алло? — Выл и выл, чё такого? — Ты умалишённый? — заботливо интересуется Мин. — Ещё и встречу назначил в девять. Где там? — он щёлкает пальцами, Намджун безразлично отзывается: — В парке. — Встречу назначил в парке! — Юнги понимает, что сказал, и морщится. — Чё, реально в сраном парке? Кто вообще туда ходит? — Я хожу, — говорит Намджун. — Кто вообще туда ходит, кроме Намджуна? — исправившись, продолжает морщиться Мин. — Просто признай, ты бесишься, потому что розовый тебя отшил, — напоминает Тэхён Юнги о его неудачной попытке подловить парня у подъезда. — Никто меня не отшивал. Скажи, — он хлопает Намджуна по ноге. — Отшил, — отвечает тот Тэхёну. — Полночи слушал его никому не нужное нытьё. — Предатель, блять, — скалится Мин. — Забыли, короче. Я против, — он тычет пальцем в Тэхёна и тянется за сигаретой, но Ким злобно смахивает её со столика вместе с тарелкой чипсов. На морде Кукси – вселенское счастье, на лице Намджуна – разочарование во всём мире. — Тебя забыл спросить, — рычит Тэхён. — Хочешь курить, я сказал, вали на балкон! — Гестаповец сраный, — ворчит Юнги, поднимаясь с дивана. Он хлопает балконной дверью прямо перед носом собаки, которая разрывается: очень хочет к Юнги и очень хочет сожрать рассыпанные чипсы, не знает, с чего начать! Это она ещё не в курсе, что вечером снова встретится со своим балконным другом. Как бы не описалась от счастья. — Забей, — излюбленно советует Намджун. — Главное, что вы решили конфликт, а что делать с этим парнем дальше – на твоё усмотрение. Тэхён много чего хочет с этим Чонгуком сделать, но молчит. Он всё-таки какой-никакой, но приличный мальчик. Они знакомы первый день, в конце-то концов. — К тому же животные чувствуют людей, — продолжает Намджун. — Девочка, кажется, влюбилась в него по уши. Кукси бегает вдоль окна, забив на чипсы, и высматривает соседа, радостно виляя хвостом. Ждёт, всегда скучает. Наверное, правда втюрилась дурочка. А Тэхён задумчиво кусает губы, думая о том, что лишь бы его не постигла та же самая участь. Чур, чур...

*****

Солнце почти совсем спряталось за горизонтом, на город медленно опускаются сумерки, качают и убаюкивают долгожданной прохладой и почти неуловимыми закатными лучами. Тэхён дымит как паровоз перед предстоящей встречей, потому что с какого-то перепугу нервничает. Один раз он снова пересекся с Чонгуком на балконе. Тот смотрел в упор, расслабленно улыбался, Тэхёну казалось, что солнце вернулось и ночь не наступит уже никогда, а потом Чонгук засвистел, разрушая всю эту сопливую романтику. Тэхён слышал звон разбитого стекла, доносящийся из гостиной, громкий топот, а потом Кукси выла: громко, пронзительно и очень радостно. Тэхён даже не злился из-за того, что она такая глупая, расчёсывал пальцами жёсткую шерсть и чувствовал на себе чужой прожигающий взгляд. От него почему-то горели щёки. Вечером Чонгук ждал их у подъезда, по-прежнему в чёрном, раздражающе соблазнительный. Он поприветствовал девочку ласковым взглядом, потрепал ту по голове, а Тэхёну заявил: — Снова привет, мой ночной кошмар, — так же ласково улыбнулся и повёл за собой. Тэхён пошёл за ним безо всяких вопросов. Они и правда направились в парк, Чонгук много говорил о себе, о том, что он очень любит животных, что по профессии своей он кинолог, а Тэхён смотрел на него и много молчал, хмурился. Разглядывал лицо, татуировки, хотел пошлепать себя по щекам за то, что крайне дебильно улыбался в ответ всякий раз, когда Чонгук улыбался ему. Он не со всеми ведет себя вот так, как полный дурак, честное слово. Чаще всего подобное поведение прерывается на корню, изо рта начинает литься сарказм, всем своим поведением Тэхён старается показать, что это он тут самый наглый, а с этим вот Чонгуком не показывает. Слушает, потому что интересно, потому что всё-таки очень любит своё животное, и ему приятно, когда Чонгук хвалит его девочку. Говорит, что она умная, послушная и легко обучаемая. Тэхён улыбается так, как будто комплименты эти как-то к нему относятся. Они сидят на скамейке перед небольшим прудом, Кукси скалится и рычит на уток, очень хочет поиграть, но знает, что убегать нельзя, у неё и не получится. В парке начали зажигаться фонари, как вспыхивают спички, тёплый золотой свет стелется по кирпичным дорожкам. Вечер сегодня тихий, спокойный, прохладный, Тэхён, кажется, впервые рад обычной прогулке. Душный бар не сравнится с почти молчаливой природой, отсюда не хочется уходить. Чонгук просит отпустить Кукси, когда стрелка часов переваливает за одиннадцать, а Тэхён всерьёз задумывается. Он никогда не отпускает её, пока они на улице, эту чёртову псину хрен поймаешь, пока она не наиграется, а если и поймаешь, та будет долго и громко выть, потому что ей всегда мало. И всё-таки Тэхён отцепляет поводок и хлопает девочку по шерсти, обращая на себя её внимание. Кукси не понимает, чего от неё хотят, лежит, смотрит своими пронзительными голубыми глазами, а Чонгук достает из кармана резиновый мячик и хитро улыбается. Мяч летит в пруд, глаза Тэхёна округляются, когда его глупая собака, следуя зову инстинктов, подрывается с места и летит в воду, собирая собой кувшинки и всю тину. Разбуженные утки недовольно крякают, Тэхён тоже, когда Кукси прибегает обратно. Счастливая, довольная, она как будто искрится счастьем, возвращая Чонгуку мячик. И ждет, задрав хвост. И снова несётся в воду как угорелая под нервный смех хозяина, потому что ему отмывать это чудо и вычесывать из шерсти всю грязь. — Сколько ей? — спрашивает Чонгук, ласково улыбаясь. — Три, пять? — Три с половиной, — скулит Тэхён, пряча глаза, когда Кукси подбегает к ним с тиной на голове. Чонгука это, кажется, совсем не смущает. Он спокойно скидывает ту на землю, кидает мяч в пруд и вытирает руку о джинсы. — Девочка уже немолода, — усмехается он, напоминая о том глупом разводе. — Если ты знал, что она ещё ребёнок и усыплять её никто не собирается, то почему перестал доводить меня? Чонгук кидает взгляд в его сторону, а Тэхён, кажется, начинает понимать, что именно его привлекает в этом парне. Он выглядит и смотрит так, как будто скрывает какой-то очень-очень страшный секрет, как будто знает все тайны мира, но делиться ими и не думает. Чонгук выглядит охренеть каким загадочным, Тэхёну ненароком хочется многое о нём узнать. Чон долго не отвечает, ведёт себя так, словно и не было никакого вопроса, но снова бросив мяч в пруд, откидывается на спинку скамейки и чуть наклоняет голову в сторону Тэхёна. Говорит он так, как будто делится одним из своих страшных секретов, тихо и доверительно: — Я дал тебе время остыть, чтобы появиться чуть позже и покорить. Тэхён смеётся против собственной воли: — Ты всегда такой самоуверенный или я – особый случай? — Всегда. Но ты всё равно случай особый, — улыбается он. — Вы мне нравитесь. — В собаку мою влюбился? Чонгук забирает у подбежавшей Кукси мяч и треплет её по голове, ласково гладит по носу, и животное пытается облизать его ладонь. — Влюбился, — признается Чонгук. — Я вам не мешаю? — Собаки – копии своих хозяев, — игнорирует его вопрос Чон, продолжая гладить довольную Кукси. — Твоё поведение отражается на ней, то, как ты говоришь с ней, то, как заботишься о ней – всё это составляет её характер, — он улыбается, кидая взгляд на внимательно слушающего его парня. — Она лёгкая на подъем, послушная и ласковая. Ты любишь её, она это чувствует, а я вижу это через её поведение. — Она глупая и влюбчивая. — Она смышлёная, с добрым сердцем, — исправляет его Чонгук. Тэхён чувствует, как к лицу приливает кровь, потому что из-за своего же животного, он перед Чонгуком как на ладони. — То, что ты считаешь глупым, я считаю очаровательным. Посмотри ей в глаза и скажи, что она глупая девочка. Тэхён без доли сомнений обхватывает морду Кукси руками и говорит ей о том, что она наглая, вредная, глупая девчонка, а та радостно лижет хозяина в нос, гавкает и машет хвостом. — Ты как будто в любви ей признался, — улыбается Чонгук. — Она не понимает. — Она всё прекрасно понимает. Его рука внезапно оказывается на спинке скамьи, сам Чонгук повернулся корпусом к Тэхёну и сидит весь из себя такой уверенный. Тэхён очень хочет его поцеловать. Наверное, он тоже глупый и влюбчивый, прямо как и его собака. На душе даже как-то паршиво, потому что он и правда такой. Чонгук кажется хорошим, добрым и улыбчивым человеком, к таким Тэхён привыкает быстрее всего. Беда. — Поцелуешь? — спрашивает Чонгук, разглядывая чужой профиль. Ему Тэхён очень нравится. Смышлёный, с добрым сердцем, как и его животное. Весёлый, лёгкий на подъем, игривый. Чонгук за ним месяц наблюдал, не специально, конечно, и за этот месяц многое для себя вынес: его сосед – комок безбашенной теплоты, пускай и со своими заморочками. Чонгук-то видел его всяким, особенно любил моменты, когда Тэхён оставался наедине со своей собакой. Валялся с ней в обнимку на диване, играл, дрался за чипсы, ни разу не поднял на животное руку. Даже когда Кукси свернула телевизор. А он со своей работой многое повидал. Много хорошего, и очень много не. Чонгук любит простых животных, простых людей, он и сам такой. С Тэхёном не будет сложно, с ним будет так, как надо. Тот долго не отвечает на вопрос, разглядывая пруд и черное небо, о чём-то думает, а потом спрашивает, усмехаясь: — Поцелуй на первом свидании? Думаешь, я такой? — Не знаю. Но я именно такой, — признается Чонгук. — Правда, не со всеми. — А с кем? — Тебе честно сказать? — Хотелось бы. Их голоса звучат тихо, а Кукси завалилась на траву, довольная и уставшая. В парке ни души, только цикады стрекочут в кустах, разбавляя тишину. — Думаю, я такой только с теми, чей характер меня покорил, — говорит Чонгук. — Хочешь ещё один секрет? — Валяй, — Тэхён смотрит на него как будто серьёзно, отчего Чонгук улыбается ещё шире. — Я такой впервые. — Никаких поцелуев на первых свиданиях до меня? — выгибает бровь Тэхён. — Никогда. А у тебя? — Ни разу в жизни. — Мы могли бы стать исключением друг для друга, — хрипло мурлычет Чонгук ему чуть ли не в ухо. — Твой флирт меня убивает, — равнодушно отзывается Тэхён. — Я чувствую себя так, словно мы знакомы не первый год, — он ставит локоть на спинку скамьи и упирается головой на руку. — С тобой очень легко. Тэхён смотрит на него долго, задумчиво, потому что их чувства очень похожи. Он прежде не встречал человека, с кем ему было бы комфортно говорить о всяком, даже о самом неловком. Кажется, это называется родственной душой. Ну точно влип... Он несмело подаётся вперед, навстречу чужим губам, которые по-прежнему растянуты в улыбке. Тэхён чувствует её и через поцелуй. Ему нравится, как от Чонгука пахнет чем-то сладким и вкусным, нежным, лёгким. Язык того скользит между чужих губ, неторопливо ласкает, Тэхёна завлекает происходящее. Тело отзывается на лёгкое прикосновение ладони к шее приятной мурашкой, потому что они не торопятся, целуются без напора, ласково, наслаждаясь. Это ни к чему не обязывает, они ничего не будут друг другу должны после этого, хотя Тэхёну хотелось бы, чтобы всё это не просто так, чтобы о нём и его глупой девочке не забыли на следующий же день. А у Чонгука такие мысли и не возникали, он хочет свидание, хочет больше встреч, времени вместе, потому что мысли о маленьком семействе Тэхёна отзываются приятным теплом в груди. С ним будет хорошо, с ним уже хорошо, даже вот так, сидя ночью в парке, соприкасаясь лбами. Тэхён целует последний раз, легко и мягко, а дальше ничего не происходит. Они не отталкивают друг друга, не сбегают, не хотят сбежать, Чонгук уверен, что он здесь не единственный покорённый чужим характером. — Что насчёт завтра? — его голос звучит негромко. — Вечером – свободен, — Тэхён говорит также тихо. — Тогда как насчёт того, чтобы я забрал девочку на прогулку, а вечером заглянул к тебе? — И не лень тебе нянчиться с чужой собакой. — Она мне очень нравится. Я влюбился, ты забыл? — улыбается Чонгук. Тэхён отрывается от него и заглядывает прямо в глаза, Чонгук искренний с ним, ему хочется довериться. — Твою мать, — шепчет Ким себе под нос, опуская взгляд, а Чонгук смеётся, как будто понимает чужие обреченные вздохи. Наверное, правда понимает. Кошмар. — Мы торопимся? — спрашивает Чон. — Можем немного притормозить, если хочешь. Начнём со встреч на балконе, будем глупо флиртовать и так же глупо заигрывать. Через месяц-другой ты поймешь, что я неплохой парень, пригласишь меня выпить, а я соглашусь. А потом мы как будто впервые поцелуемся, потому что переборщим с алкоголем. Может быть, проснемся в одной постели, один из нас решит, что это было ошибкой и всё, что у нас останется – редкие встречи на балконе и неловкие приветствия. — Есть вариант, в котором ни один из нас ни о чём не жалеет? — Есть. Он начинается с того, как я по ночам вою твоей собаке, не давая тебе спать, потом внезапно приглашаю к себе, мы идём на прогулку, договариваемся о встрече, — неторопливо рассказывает Чонгук, рассматривая лицо напротив. — Я влюбляю в себя твою девочку за один день, на второй прогулке я начинаю учить её дисциплине, а вечером, у тебя дома, когда она спит без задних лап, уставшая и вымотанная, мы делимся своей жизнью друг с другом, пьем пиво и много целуемся. А однажды моя голова оказывается между твоих ног, и именно в этот момент ты понимаешь, что тоже в меня влюблён. — Что потом? — Тэхён даже не пытается подавить пожар, вспыхнувший в груди, наблюдая за глазами Чонгука, которые гуляют по его лицу. — Кто знает? Наверное, нам просто хорошо друг с другом. — Сказочник. — Реалист, — серьезным тоном поправляет его Чон. — Не вижу смысла ходить вокруг да около, потому что ты мне очень нравишься, и я хочу тебя узнать. Позволишь? — Позволю, — Тэхён сам не понимает, как успевает ответить, а Чонгук тепло улыбается: — Мне большего и не надо. Я не хочу обидеть вас. — Очень на это надеюсь. — Я оправдаю все твои надежды, вот увидишь. А ты мои? — Я даже не знаю, на что ты надеешься, — хмурится Тэхён, получая в ответ улыбку и долгое молчание. Чонгук разглядывает пруд, расслабленно сидя рядышком, очень близко, они соприкасаются бёдрами. Его рука за спиной Тэхёна, они оба в объятиях теплого света фонарей, умиротворяющей тишины и нежного, прохладного воздуха. Лёгкий ветер любовно ласкает волосы, а Тэхёна пробирает дрожь, когда он думает о том, что сидеть вот так ему нравится. Это первое недосвидание в его жизни, прошедшее без капли алкоголя, с Кукси, в парке ночью. Непривычно быть настолько трезвым, непривычно чувствовать настоящую заинтересованность, а не примитивную похоть и желание. Он, вообще-то, не против ночи без обязательств, но эта встреча словно отправная точка. Одной ночью здесь не обойдется, здесь будет что-то больше, ближе, душевнее. Тэхёну нравится это чувство. — Я скромно надеюсь, — всё-таки нарушает молчание Чонгук, — что ты тоже не обидишь меня. — Так уж и быть, постараюсь, — Тэхён не даёт себе улыбнуться, продолжая держать серьёзный вид. Зато когда они возвращаются домой, когда Чонгук целует на прощание первым, скользя ладонью по чужой щеке, уже после этого, поднимаясь до квартиры, Тэхён очень глупо улыбается. Чуть ли не от уха до уха, широко, как ненормальный. Он даже не вспоминает про сигареты, брошенные им перед выходом на балконе, а в квартире напротив загорается свет. Шторы отъезжают в сторону, открывают вид на гостиную, но Тэхён отворачивается и утаскивает своего пушистого водяного в душ. Не знает, что Чонгук провожает его взглядом, не знает, что видит в отражении зеркала, как Тэхён улыбается, прежде чем скрыться в ванной. Они друг друга не обидят. Они всего лишь хотят друг друга узнать. Тэхён смеётся, когда, уже лёжа в постели, слышит пронзительный человеческий вой, на который тут же бежит Кукси. Больше это не кажется ему глупым.

*****

Тэхён встречается с Чонгуком на балконе в обед. Солнце прячется за грозовыми тучами, он уже готов к тому, что Кукси останется дома, но Чонгука не волнует ужасающе чёрное небо. Он появляется на пороге квартиры Кима через десять минут, забирает счастливую, только что накормленную собаку и возвращается уже под вечер, когда у Тэхёна от работы начинает пухнуть голова. Кукси уставшая, вымотанная, цокает когтями по линолеуму и заваливается на ковёр, мокрая и довольная. Тэхёну было непривычно провести целый день без неё, было странно, что никто не мешал и не толкал его своим холодным мокрым носом под руку. Он улыбается. Как идиот, честное слово, но ему приятно от мысли о том, что его сексуальный сосед выгулял его собаку, а потом ещё и вымыл её. Они переписывались весь день, Чонгук отправлял ему фотографии и видео, как Кукси гоняет уток у того самого пруда. Тэхён, не умеющий краснеть в принципе, был похож на помидор от внезапно окутавшей тело жары, когда получил смс: «Будь готов, мы планируем наброситься на тебя с поцелуями прямо с порога». А следом шло общее фото. Чонгук и Кукси на фоне пруда, даже утки попали в кадр. Красота! Тэхён прямо чувствует, как его тошнит от самого себя и своей тупой улыбки. Когда фото и сообщение были отправлены в общую беседу, Тэхён ожидал предсказуемое недовольство, но вместо этого Намджун пожелал удачи, а Юнги спросил, за что такому долбаёбу, как он, достались такие горячие соседи. Действительно не понимал. И всё-таки прислал парочку смайликов с зелёным лицом. Тэхён остался доволен. А спустя две недели их с Чонгуком общения, наткнувшись на фото из парка в галерее телефона, Тэхён решает, что оно обязано украшать экран его мобильного. Кукси радостно скулит всякий раз, когда начинает звонить телефон. Она понимает всё по мелодии, отличной от остальных, уже привычно бежит на балкон, где её ждут с тёплой улыбкой, а Тэхёну достаётся всё остальное: предложение провести очередной вечер вместе, игривый прищур и конфетка, кинутая аккурат ему в руки. Чонгук ухаживает за ним, Тэхён ухаживает за ним в ответ, предлагая заглянуть к себе домой. Юнги много матерится, получая от друга сообщение с отменой всех планов, посылает этого Чонгука нахер, ставя много восклицательных знаков, но затыкается, когда Тэхён отправляет ему номер того самого Пак Чимина, которым Чонгук любезно поделился. Юнги в ответ шлёт его новоиспечённому бойфренду пламенный привет и желает приятно провести вечер, не забыв наклацать много смайликов-сердечек. И после этого они привычно остаются одни, целуются, окутанные холодным светом экрана телевизора, и много говорят о всяком личном. Тэхён, дурак, кажется, влюбляется. Чонгук, кажется, уже давно. Ему нравится просыпаться с мыслью о том, что после работы будет куда податься, нравятся эти балконные встречи, как будто они с Тэхёном два незнакомца и каждый день узнают друг друга заново. Чонгук обожает его немного взрывной темперамент, острый язык, резкие высказывания, когда он злится из-за работы или на своего друга, и долгие, горячие поцелуи тёплыми вечерами. Их отношения необычные. Захватывающие, интригующие, даже по прошествии месяца Чонгук сбегает по ступенькам с чувством предвкушения хорошего вечера. А Тэхён встречает его, развалившись на диване и жалуясь на весь честной свет. Он иногда так много ноет о заказчиках или в очередной раз полетевшей программе, что начинает выбешивать сам себя, зато Чонгуку хоть бы хны. Он непробиваемый, улыбается как пришибленный, целуя и не думающего подниматься с дивана Тэхёна. У него депрессия! Он уже затрахался с этим новым программным обеспечением, а деньги обещают немалые. И как быть? Остаётся только жаловаться и скулить на пару с Кукси, которая, кстати, день за днём впитывает команды своего новоиспечённого папочки как губка. Она больше не таскает еду со стола, перестала жрать всякую дрянь, теперь достаточно одного лишь: «Кукси, фу!». А всякие «Кукси, мать твою, выплюнь, плюй это дерьмо!» на неё никогда и не действовали. И сейчас она спокойно спит в собственном новом лежаке в комнате Тэхёна, пока сам Тэхён бубнит и бубнит, гуляя пальцами в волосах Чонгука. Он настолько увлечён переживаниями об этом сраном ПО, которое точно доведет его до дурки, что даже не замечает собственную дрожь, когда чужие ладони забираются под его футболку. Не замечает, как сбивается дыхание, как начинает бурчать уже с запинками, теряя мысль. А Чонгук много целует и много улыбается, оставляя укусы на нежной коже. Не отрываясь от процесса, стягивает с плеч куртку, позволяя касаться себя, наслаждаясь тем, как Тэхён неосознанно очерчивает ладонями его предплечья и татуировки на шее. Наслаждаясь тем, как его пальцы зарываются во влажные после душа волосы, как Тэхён затыкается, окончательно теряя нить повествования. Он опускает затуманенный взгляд на Чонгука, голова того почти между его ног, и Ким зажимает его бёдрами, не давая пошевелиться. — Я тут ною, вообще-то, если ты не заметил. — Заметил, — с ухмылкой отзывается Чонгук. — Пытаюсь это исправить, как видишь. Тэхён думает недолго: расслабляет ноги, позволяя стянуть с себя штаны вместе с бельём. Быть таким открытым непривычно, но они уже дрочили друг другу пару раз, это ведь почти то же самое, верно? Но когда Чонгук касается его, заботливо целуя в живот, Тэхён вздрагивает от окатившей всё тело горячей волны возбуждения. Понимает, что ни черта подобного, что это не то же самое, и он глотает стон, когда его член погружается в теплоту чужого рта. Дыхание совсем сбивается, в гостиной становится жарко, почти горячо. Губы Чонгука плавят, язык, скользящий по мягкой коже, доводит до приятной, желанной дрожи. Тэхён шумно выдыхает, путая волосы Чонгука пальцами, сам путается в чувствах, возбуждение волной хлещет по лицу, щиплет щёки, что дышать почти невозможно. Это удовольствие, это нежность в настойчивых прикосновениях, это сладкая, липкая нега, ласкающая оголенные нервы где-то глубоко под кожей. Чонгуку хочется отдаться, в чувствах, испытываемых сейчас, хочется утонуть. И Тэхён тонет, почти захлёбывается. От ощущения мягкой, мокрой теплоты чужого рта в животе всё скручивает, горит огнём. Ноги Тэхёна у Чонгука на плечах, пятки упираются в спину, пальцы на ногах поджимаются от удовольствия, совершенно неконтролируемо, беспорядочно, а из самого нутра наружу просится сладкий, хриплый стон. Видеть Чонгука между своих ног, чувствовать его язык, сжимающееся горло – крышесносно. Его руки крепко держат за бёдра, не дают вырваться, его губы плотно обхватывают покрасневший член, доводят до эйфории. Тэхён не выдерживает, скулит, сжимая влажные волосы в кулаках. Сам толкается в чужой рот, часто и много дышит, задыхается. Горит. Как будто рассыпается по кусочкам, кончая Чонгуку в рот с громким стоном, а потом медленно собирается заново. Его, всего разломанного после оргазма, скрепляют ласковые поцелуи в бёдра, кончики пальцев, бегущие по взмокшей коже, и тёплый взгляд. Солёные губы на его губах запечатывают полученное удовольствие в самой душе. Отдаться по-прежнему хочется, но сил на это нет, так что Тэхён возвращает то, что может: поцелуи, собственнические прикосновения к раскрашенной чёрными красками коже и ласку. С Чонгуком хочется быть нежным, но иногда очень хочется и побыть грубым. Например, в этот самый момент, страстно целуя, кусая губы и собирая его футболку в складки. Или спустя неделю, в постели, царапая его бёдра ногтями, пока губы крепче сжимаются вокруг его члена, доставляя болезненное удовольствие. И спустя полмесяца, грубо вжимая его полуголого в обшарпанную стену. Иногда Тэхён очень хочет съесть это вкусное тело. Внезапный звонок в дверь нарушает мелодию поцелуев, дыхание не успевает восстановиться, когда Ким открывает дверь. — Вы ремонтом занимаетесь или трахаетесь? — хмурится Юнги, стоя на пороге квартиры с пакетами. Чимин закатывает глаза и толкает его плечом, заходя без спроса. Он уже вторую неделю подряд делает вид, что Тэхён не заставал их с Юнги целующимися на лестничной площадке. — Ты парня моего не смущай, — продолжает хмуриться Мин. Он пихает пакеты Киму в руки и тычет в полуголого, нагло ухмыляющегося Чонгука пальцем. — Оденься ради приличия, не позорься. — Мы не встречаемся, — продолжает отрицать Чимин. — Я вообще тут только ради собаки. — Мне погавкать? — выгибает бровь Юнги. — Слушай, ты, пёс... — скалится Чимин, но Тэхён прерывает их цапанья, пихает Юнги деньги за купленные материалы и кидает Паку ключи от квартиры Чонгука, где временно обитает Кукси. Она бы не дала им спокойно делать ремонт. И заняться сексом она не дала бы им тоже, а Тэхён к этому уже очень давно готов, очень хочет. Настолько, что даже не пытается скрыть свой стояк, натянувший ткань серых домашних штанов. — Фу, блять, Тэхён. Я тебя тоже видеть очень рад, но отвернись, не порть мне психику, — морщится Юнги. — Пошли, солнышко, погладим собачку, — обращается он к Чимину, который настроен очень серьёзно: уже целится в него банкой краски. Тэхён выхватывает ту у него из руки, потому что хочется ему повыделываться, пускай швыряется менее дорогими вещами. В руку Чимина ложится кисточка, которая тут же улетает в дверной проём прямиком за Юнги. — Однажды я твоего друга убью, — цедит Пак и все равно выходит за Юнги из квартиры. — И я буду тебе за это очень благодарен, — улыбается Тэхён, не забыв хлопнуть дверью. — Они как кошка с собакой, — усмехается Чонгук, но Ким с ним не соглашается: — Ты не видел того, что видел я. — Как они целовались? — Я думал, Чимин его сожрёт. — Не представляю, как это, — щурится Чон. — Так, что я аж сам возбудился. — У меня туговато с фантазией. Тэхён только открывает рот, чтобы описать тот самый поцелуй, но замечает взгляд Чонгука: игривый, внимательный. Он смотрит в упор, почти исподлобья, соблазняет одним лишь своим видом. Тэхёну иногда очень хочется уткнуться лицом в подушку и покричать, а сейчас член в его штанах болезненно заныл, взывая к разрядке. — Хочешь, чтобы я продемонстрировал? — он выгибает бровь. Чонгук уже рядом с ним, щёлкает дверным замком, запираясь ото всех, как будто от всего мира. Они снова остаются наедине, много целуются, играются губами, но чужой голос, доносящийся с балкона нарушает их идиллию: — Вы уединитесь в спальне или у меня будет порнуха в прямом эфире?! — орёт им Юнги, пихая в рот сигарету. Тэхён бы вбил ему ту по самые гланды, но вместо этого игнорирует чужое присутствие, целует Чонгука горячо, жадно, толкая к дивану. Из ванной он захватывает смазку, кидает на столик вместе с презервативами, а Юнги смотрит, неторопливо курит и смеётся: — Да ты гонишь! Думаешь, я застесняюсь посмотреть, как ты трахаешься? Его хорошо слышно в гостиной, Тэхён уверен, что их тоже слышно очень хорошо. Они шумно дышат, шумно целуются, Чонгук тихо смеётся ему в губы, потому что Тэхёна совсем не волнуют зрители. Юнги сам сбегает, когда понимает, что останавливаться Тэхён не собирается, стягивая с себя штаны вместе с бельём, следом забираясь к Чонгуку на колени. — Фу, ёбанрот, Тэхён! Ты совсем отбитый! — морщится Мин. Плюётся, чертыхается, поспешно докуривает и, вернувшись в гостиную, зашторивает окно. — Прекрасно выглядишь, — улыбается Чонгук, ласково скользя ладонями по голым бёдрам. Он облизывает взглядом изгибы нагого тела, очерчивает формы. Тэхён вкусно целует его в ответ, поглаживая член через штаны, за что получает гортанный стон в самый рот. Ему с Чонгуком очень хорошо, потому что это всегда удовольствие, это всегда много поцелуев, много желания. Это откровенность, голая душа, иногда животная страсть. Иногда его крепко зажимают между стеной и каменным телом, жадно целуя, до покалывания в лёгких, доводя до исступления бедром, трущимся о член. А иногда это повиновение, как сейчас, свобода действий, неприкасаемая воля. Тэхён имеет на Чонгука право. Ему очень хочется, чтобы Чонгук имел его. Ким клацает зубами, не успевая оставить укус на шее, как его подхватывают за бёдра и плотно прижимают к себе. Руки Чонгука гуляют повсюду, пальцы скользят между ягодиц, дразнят, а потом они оба внезапно оказываются на полу. Под содранным линолеумом деревянные, скрипучие доски, голая спина липнет к старому, грязному дереву. Тэхён пытается дотянуться до своей футболки, но его почти что грубо пихают в грудь, придавливая к месту. Чонгук смотрит долго, ничего не делает, просто разглядывает голое тело, ест взглядом. А Тэхён это обожает, как будто Чонгук решает, что делать с ним дальше, словно он становится немного безумным, когда дело доходит до их интима. Во взгляде – желание, обожание и трепет перед обычным человеком, таким же, как он сам. Но есть в Тэхёне что-то другое, совершенно отличное от Чонгука: острое, сладкое, об него очень хочется обжечься. Им хочется утолить жажду, хочется, чтобы он ещё яростнее отвечал на поцелуи, чтобы забыл обо всём в мире хотя бы на пару секунд. Чтобы ничего кроме этого момента для него не осталось. А Тэхён обо всём остальном и не помнит, забыл, что за пределами их мира существует что-то, кто-то ещё. Наверное, он поторопился со своей влюблённостью, может быть, ему не стоило тонуть в этом беспечном чувстве с головой, но Тэхён ни о чём не жалеет. Потому что даже если однажды он остынет, даже если Чонгук остынет к нему, они сумеют разойтись мирно. Не без боли и не без светлой грусти, но они постараются друг друга не обидеть. Ведь обещали. Чонгуку уходить не хочется. Ни сейчас, ни потом, ни когда-нибудь. Особенно сейчас не хочется очень, потому сейчас – это Тэхён под ним, сейчас – это его дурманящие поцелуи, похожие на летний зной. Это его ногти по взмокшей коже, его стоны, пока Чонгук растягивает его, его хрипы, боль, запах, тело. Он. Сейчас – это он, он, он. Чонгук присваивает его без гласного разрешения, толкаясь между раздвинутых для него ног. Собирает поцелуи, нежные касания, собирает свежие царапины собственной кожей, придавливая к полу хрипло стонущее тело под собой. Чонгуку нравится, когда громко и жарко, а Тэхёну нравится вот так, тесно, кожа к коже, глубоко и немного безумно. Их секс похож на искусство, это симфония двух мокрых тел на голом полу гостиной. Это пламя вокруг, внутри, оно искрами бежит по венам вместе с закипающей кровью. Воздух разряжен, им тяжело дышать, каждый вздох между толчками словно глоток раскалённого железа. Жар царапает рёбра, горло, Тэхён в отместку царапает Чонгука, а тот в свою очередь доводит своего взрывного до грани. Ритмично вбивается между его ног, целует, кусает, зализывает и снова кусает. Ласкает языком нежную кожу, придерживает за бёдра, помогает остаться на этой земле, когда оргазм накрывает Тэхёна с головой. По телу пробегает приятная дрожь, Чонгук громко стонет куда-то в шею, потому что Тэхён сжимает его собой, и это больно. Но боль приятная, впивается под кожу иглами, щекочет нервные окончания. Держаться очень сложно, но Чонгук и не собирался сопротивляться удовольствию, которое накрывает его чуть позже, спустя несколько совсем не нежных толчков. Тэхён по-прежнему напряжен, но принимает все ласковые, влажные поцелуи, а потом по квартире разносится громкий, собачий вой. — Проснулась, — тяжело дышит Чонгук. — Твоя очередь её успокаивать. Тэхён смеётся и болезненно стонет, садясь на полу. К спине прилипла ободравшаяся краска, коленки трясутся от пережитого удовольствия, браться сегодня за ремонт он не планирует. Точно нет. В жопу ремонт. Он воет Кукси в ответ под тихий смех Чонгука, под его весёлый, тёплый взгляд, слушая, как девочка радостно воет в ответ. Она бегает по балкону, скачет сайгаком, хочет увидеть хозяина, очень громко лает. Тэхён её обожает, как и обожает балкон напротив. А ещё он, кажется, до ненормальности влюблен в своего соседа, который манит к себе пальцем. Тэхён поддаётся, подползает к Чонгуку на коленках и получает сладкий поцелуй. И убить его за то, что он такой дуралей, воющий по ночам собаке, почти не хочется. По крайней мере, точно не во время поцелуя. Чуть позже. Тэхён улыбается Чонгуку в губы как идиот. Да, чуть позже, обязательно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.