ID работы: 933085

Мысли и записи из дневника Василисы.

Джен
G
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дождь.

Настройки текста
«...Почему люди так не любят дождь? Как только из неба капают крошечные капельки на улицах становится безлюдно. Будто все взяли и вмиг растаяли. Я сижу прямо под дождем. Мои рыжие волосы развеваются при ветре, таком неприятном ветре, от которого мурашки пробегают по всему телу. А я люблю, когда идет дождь... Можно спокойно погулять и даже кажется, как будто город вымер. Только изредка из окон показываются лица - смотрят и думают, что за ненормальная шатается под дождем. Иногда можно встретить таких же "ненормальных", но это огромная редкость. Люди свято уверенны, что дождь - это что-то плохое. Обычно, дождь навевает грусть. Интересно, мне одной кажется, что дождь - это самое лучшее, что может быть? Когда ты идешь, стоишь или сидишь под дождем, ты чувствуешь себя настолько свободной, что, кажется можешь взлететь в небо. Как жаль, что у меня нет крыльев... Еще один плюс дождя - когда ты плачешь - дождь скрывает это. Он как бы успокаивает и говорит "Ну, ничего, все будет хорошо". И ведь правда - после дождя теплое согревающее солнце. Люди думают, что дождь - это предвестник горя, слез. Но только после дождя мы сможем быть по-настоящему счастливыми. Как и в жизни. Не пройдя каких - то испытаний, мы не поймем, что значит счастье. Именно это и значит дождь. » Запись из дневника Василисы Огневой, 13 марта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.