ID работы: 9330851

Фестиваль.

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-- Какой чудесный день, -- произнёс шатен проснувшись. Яркое солнышко светило ему прямо в лицо через окошко. Дазай обычно просыпался намного позже, но сегодня свершилось какое-то чудо, и он встал в 7 утра. Встав с кровати он первым делом пошёл в ванную, но остановился в нескольких метрах от неё, возле календаря. На нём было помечено красным цветом сегодняшнее число. Оно означало то, что сегодня наконец должен был быть фестиваль. Улыбнувшись, Дазай прошёл в ванную. Помылся, почистил зубы, и напоследок выходя из ванной посмотрел в зеркало, и подмигнул себе. Этот день шатен ждал очень долго, а всё из-за плана, который он хотел сегодня осуществить. Подойдя к телефону, он было принялся печатать, как неожиданно ему пришло сообщение. Открыв его, он увидел следующее: Фёдор -- Доброе утро, ты же уже проснулся? Дазай -- И тебе доброе утро. Фёдор -- Ты наверное уже знаешь какое сегодня число, я пишу тебе по этому поводу. Хочешь сегодня сходить на фестиваль вместе со мной? Дазай -- Конечно. Фёдор -- Вот и хорошо, тогда встречаемся в 20:00 около входа. Просмотрев последнее сообщение, Дазай довольный произошедшим отложил телефон и отправился на кухню. Там он приготовил себе завтрак, попутно читая книгу, и чуть не спалил кухню, но всё обошлось. Наконец-то наевшись, он принялся искать одежду. На самом деле одежды у него было много, но в честь фестиваля он хотел надеть юкату, которой в его гардеробе было мало. Перерыв всю квартиру, он наконец нашёл юкату, которое ещё ни разу не надел. Эта юката было очень красивой. Белая накидка с нарисованными красными цветами камелии, привлекающими взор, а так же чёрная юката с красным поясом, и всё теми же красными цветами на рукавах. Вся это одежда очень сильно подходила Осаму, особенно юката, которая сидела на его теле просто восхитительно. За всем этим Дазай даже не заметил, как наступил вечер. Он быстро оделся, расчесался, а так же попрыскался его любимым парфюмом, сладким, с нотками шоколада, и вышел. Шёл он к слову не так долго, и спустя какое-то время уже стоял в назначенное время, в назначенном месте. Спустя не сколько минут к нему присоединился Фёдор. Он так-же, как и Дазай был одет в юкату, и традиционные японские сандали. Юката Фёдора очень гармонировала с юкатой Дазая. Белая накидка с чёрными рисунками, и тёмно-фиолетовая юката с чёрным поясом. Обменявшись комплиментами они двинулись с места. Сначала они прошлись по лавкам с едой, после с сувенирами, а затем и поиграли в некоторые аттракционы. Время близилось к салюту, поэтому они купили две бутылочки с сакэ, и отправились на поиски места, с которого был бы хороший обзор на салют, и было бы не так много людей. Спустя минут 5 они достигли своей цели. Остановиться они решили на небольшом холмике с деревом, находящимся возле реки. Им очень повезло, так как здесь никого не было, а всё из-за того, что место было не совсем близким к фестивалю. Время до фейерверка ещё оставалось, поэтому они сели внизу холма на травку, и принялись пить сакэ. За это время они не проронили ни слова, а только пили, да поглядывали "не заметно" друг на друга. Вот и настало время фейерверка, поэтому Дазай с Фёдором поднялись с травы, и пошли на верх холма к дереву. Время было очень позднее, луна уже давно сменила солнце, а ветер потихоньку качал листья деревьев и траву. Дазай не выдержал и прижал Фёдора к дереву, не успел он больше ничего сделать, как Фёдор втянул его в поцелуй, глубокий и долгий. И тут неожиданно в небо взмыли сотни фейерверков, заволакивая тёмное небо красочными цветами. Дазай и Фёдор до сих пор не отпускали друг друга, целуя жадно, страстно, но вскоре им пришлось разорвать поцелуй из-за нехватки кислорода. После этого Фёдор сразу же повалил Дазая на траву, ложась на него сверху, хватая своими руками его за запястья, прижимая их к траве по обе стороны от головы Осаму. И в прибавку к этим действиям, он приставал своё колено, между ног Дазая, тем самым не давая тому и возможности пошевелиться. Фёдор приблизился к лицу Дазая, и прошептал в его открытые губы: -- Я люблю тебя, Дазай. -- И я тебя, -- произнёс Дазай, сразу же целуя брюнета. Достоевский отпустил запястья Осаму, и обхватил его лицо, втягивая в глубокий поцелуй. А Дазай тем временем обхватил Фёдор за талию притягивая к себе ещё ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.