ID работы: 9331067

Слоны

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Слоны (SG!Саундвейв/Шоквейв)

Настройки текста
Примечания:
      — Ты… Что ты здесь делаешь? — воскликнул фиолетовый большой мех, смотря, как возле Саунда трется немаленькая стая африканских слонов, радостно поливая того водой из ближайшего прибрежного озера.       В воколайдере слышалось удивление и возмущение приправленное явным беспокойством за своего друга, который внезапно пропал с радаров корабля (но не с маячка, который был встроен в корпус «белой ржи» на случай, если с тем что-нибудь случиться. И это как раз таки помогло его найти… в Африке). Алая линза уставилась в безликий голубой визор и требовала немедленного ответа от белой непоседы.       Связист растерянно замялся и улыбнулся, пусть это не было видно из-за визора. — Эм… — смущенно замолк «провинившийся», в ответ смотря на любимого кона. — Я… Отдыхаю? — весело предположил телепат с смешком и погладил аккуратно очередного серого слона, который поднял хобот, коснувшись белого крыла, чтобы привлечь внимание дружелюбного инопланетянина, и махнул ушами забавно, рассмешив белоснежного меха.       Фиолетовый кон скрестил манипуляторы: — Ты мог мне сказать про это, Саундвейв. — он кивнул на слонов. — Да и ты не впервые сбегаешь, чтобы «отдохнуть», — жёстко добавил он, остепенив всегда убегающего кибертронца.       Белоснежный тяжело провентилировал, поняв, что попался. Но этого следовало ожидать в ближайшее время. Скрывать нет смысла уже.       Да, он видит этих слонов не в первый раз. С этими существами он знаком пару недель. Когда одним жарким, солнечным орном, мех гулял по саванне, следя, как взаимодействуют с друг другом разные земные организмы в своем привычном ореоле и просто любуясь красивыми видами дикой, необузданной природы, он увидел шагающих серых гигантов (по людским меркам) и подошёл к ним поближе, любопытствуя, что за новые существа ему попались на этот раз. А те приняли его за своего, как будто тот был членом их семьи, потерянный когда-то в прошлом и наконец-то найденный.       Вот так вот: Саунд время от времени приходил к ним и играл. Но, когда дела десептиконские не пережимали все его время, от чего можно было дезактивнуться от процессорной боли, то он не приходил к ним, а отдыхал в кварте в кругу их большой семьи… А теперь его раскрыли спустя столько времени. — Шоки… Эти животные… — связист искал выход из ситуации. — …Так похожи на тебя! — он брякнул первое, что попалось в шлеме, и пристыженно замолчал, слегка отойдя назад, убедившись, что не наступит ни на одного слона находящегося рядом с ним.       Ученый впал в ступор, чуть не словив системную ошибку от оных слов. Процессор ускоренно заработал, думая и анализируя сказанное. Это нелогично. Их подвиды разные, корпус также, да и процессорная деятельность была разительна. Да и с разных планет. Его Саунд иногда говорит воистину неразумные вещи… Но что же скажет его партнер?.. Шоквейв обратился к молчащему кону: — Обоснуй. — Ну… — связист потоптался на одном месте.       Слоны затрубили и фыркнули водой в своего необычного друга снова, омочив его от шлема к супинаторам водой. — Ты… Такой же милый, заботливый… — задумчиво посмотрел на учёного и подошёл ближе, отряхнувшись от холодных капелек. — А ещё сильный. Очень сильный. И… и так хочется тебя затискать, как этих слоников!       Шоквейв удивлённо мигнул линзой. — Саундвейв, ты пил какие-то запретные, опасные присадки с Нокаутом?.. — легонько тронул за плечевой сегмент своего друга. — А то ты говоришь какие-то глупости. Очень нелогичные. — снова моргнул линзой. — Давай я тебя проверю на всякий случай?.. — заботливо спросил учёный.       В ответ связист возмутился и обижено сказал: — Я в норме! И давно не пью с Нокаутом! Просто сказал то, что думаю! — хмыкнул мех, брякнул. — Партнеры говорят друг другу… «Глупости»! Это очень важно в таких отношениях!       Фиолетовый кон повернул шлем на бок и вопросительно посмотрел, ожидая продолжения. Саунд смущенно добавил под взглядом яркой алой линзы — его всегда беспокоил и будоражил этот невероятный кибертронец… Тем более, когда находился так рядом.  — Мы же любим друг друга, а потом… — выдохнул вент-системой прерывисто. — …друг другу говорим милый вещи. — переплел свои пальцы в замок. — Нелогичные… Но милые… — Учёный медленно произнёс, пробуя на динамике вокодера слова как пробуют на глоссе незнакомую смесь энергона с присадками, предложенную к употреблению кем-то, кому достаточно доверяешь, чтобы принять топливо из его манипуляторов. — Милые… — Шлем склонился к плечу, со строгим взглядом, в то время как манипуляторы нежно подхватили связиста. — Это требуется немедленно изучить. Приступим, любимый?       Саунд мигнул ярко подсветкой и оптикой, прижмурив её от явного, яркого смущения. Белому связисту нравится изучать новое и познавать старое с ним снова и снова. — Д-да, Шоки, — манипулятор-крыло погладил бок шлема любовно и всхлипнул вентиляцией. — приступаем…       А потом не удивительно, что в следующие разы, они приходили вместе к слонам и проводили свое свободное время с ними.       Но это уже другая история.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.