ID работы: 9331158

— Это новогоднее чудо, детка

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Happiness

Настройки текста
На улице зима. Всё покрыто пушистым снегом: начиная от дорог и заканчивая крышами домов. Улицы заполнены людьми всех возрастов, играющих в зимние игры. А те, кто предпочитает домашнее тепло, готовятся к самому важному и весёлому празднику — Новому году. Почти каждая квартира сейчас украшена мешурой, яркими огоньками гирлянд и, несоменно, у каждого дома стоит ёлка, также наряженная в разнообразные новогодние украшения. Взрослые готовят всякие разные угощения для новогоднего пиршества, а дети никак не могут дождаться полночи, когда же знаменитый добрый Дедушка Мороз спрячет под ёлочку заветный подарок. Дед Мороз всегда исполняет желания, какими бы они ни были: для кого-то новая игрушка, для кого-то новый гаджет, для кого-то просто удача и благополучие. Дедушка способен исполнить любое желание. Нужно лишь только верить. Но Тэхён не думает, что его желание возможно исполнить. Уже прошёл год, как его альфы нет с ним рядом. Его истинный, Чон Чонгук, уже как год уехал в Америку для повторной квалификации врача ЛФК. Ему было необходимо уехать и для учёбы — всё же время не стоит на месте, часто появляются новые способы и упражнения для лечения различных заболеваний и нужно их все знать, чтобы оказать помощь больным. Тэхён прекрасно понимает всю важность этой поездки, однако ему просто невыносимо, когда его любимый так далеко. Конечно, они общаются по Skype, разговаривают по телефону, переписываются, но этого недостаточно. Техника не способна передать тот самый запах, не способна передать всю ту теплоту, она не может этого. А это так необходимо. Бывает так, что у Чонгука нет возможности говорить. Бывает, что он занят на столько, что не отвечает на сообщения целый день. Однажды даже было так, что Чон пропал на целый месяц. Тогда Тэхён уж подумал, что Чонгук нашёл себе кого-нибудь получше, и Ким ему больше не нужен. Как-то в это время Тэхён чуть было не совершил свой самый глупый поступок, который разделил бы его жизнь на до и после. Однако его спас сам Чонгук. Когда заточенное лезвие уже касалось кожи, когда оставалось лишь надавить посильнее и сделать пару кровавых полос, внезапно зазвонил телефон. Тэхён будто чувствовал, что он просто обязан хотя бы посмотреть, кто же вспомнил о нём, и, когда он взглянул на телефон, на дисплее было написано заветное «Гук~и». Лезвие тут же отправилось в полёт, а Тэхён, хныкая и утирая слёзы, начал сначала кричать на Чонгука, мол, «Ты что, совсем охерел так надолго пропадать?! Ты хоть представляешь, что я уже успел себе понапредставлять?!», а потом нежное, такое ласковое и робкое «Гук~и, зайчонок, я так скучал… Пожалуйста, не пропадай больше на такое долгое время…» и «Зайчик, я люблю тебя». После этого Чонгук, хоть раз в день, но писал Тэхёну. Но даже ежедневным общением не уменьшишь той ноющей боли в груди, которое причиняет расстояние почти в 11000 километров.

* * * * *

Тэхён уже отметил своё день рождения. Ну, если это так можно назвать…

Flashback: Happy(Sad) Birthday

30 декабря. 12:00. Тэхён всё ещё в кровати. Лежит, укутанный в одеяло. Рядом стоит ноутбук, на котором включена очередная сопливая дорама. Какое это уже утро, которое он так проводит? Как минимум 339-е. Кажется, так скоро дорам не останется. Ким и не собирается выбираться из-под одеяла. Не собирается вставать и вообще что-то делать. Он прекрасно помнит, что сегодня его двадцать четвёртый день рождения, но какой смысл в его праздновании, когда ты один? Верно, никакого. Спустя пару часов, когда дорама была досмотрена, Ким всё же встаёт с кровати и идёт на кухню. Грусть грустью, но завтрак (хотя, уже скорее обед) никто не отменял. Когда яичница была съедена, а кофе выпит, Тэхён снова укутывается в одеяло и ищет следующую дораму. Собственно, обычный распорядок дня.

* * * * *

На улице начинает темнеть. В комнате не включён свет. Лишь от пробивающихся в окно последних лучей солнца и одиноко горящей на куске торта свечи исходит тусклое свечение. Тэхён сидит за столом, а перед ним небольшая тарелка с кусочком торта. На днях он купил торт и свечки, думая, что он всё же решит отмечать, но, похоже, что-то пошло не по плану. Тэхён с грустью и тоской смотрит на подрагивающее от его дыхания пламя  и, тяжело вздохнув, задувает свечу. В этот момент обычно загадывают желание. У Тэхёна оно лишь одно — избавиться от этого грёбаного одиночества. На всю квартиру раздаётся звон, а до Тэхёна начинает доходить сладкий запах персика. Внезапно. — Что ж… Это не совсем то, что я желал, но уж лучше так, — тихо бубнит Тэхён и плетётся к входной двери. — Тэхён-а! С днём рождения! — на Кима сразу же набрасывается с объятьями его друг — Пак Чимин. У него в руках связка ярких гелиевых шаров и пакет с надписью «С днём рождения!», — Как дела? Всё ещё грустишь, м? Ну же, смени свою подавленную мину! У тебя сегодня праздник! — после Чимин по-хозяйки проходит в квартиру, разувается, снимает куртку и идёт дальше. Тэхёна это и не задевает: это ведь Чимин. Ему можно. — Ты же знаешь. Когда истинный не рядом, чувствуешь себя отстойно. — Святые рисовые булочки! Чего у тебя так темно? Так себе зрение испортишь! — проигнорировав хозяина квартиры, Пак, проходясь по комнатам, включает свет и раздвигает шторы, — Вот! Так же намного лучше! Тэхёну ничего не остаётся, кроме как пожать плечами и следовать за другом.

Flashback: Happy (Sad) Birthday-END

* * * * *

Остаётся лишь 10 минут до Нового Года. По телевизору президент уже минут 5 ведёт свою речь, составляя итоги уходящего года и строя планы на будущий год. Тэхён, облокотившись локтями о подоконник, смотрит в окно. Позади него стоит накрытый стол: чтобы отвлечься, Ким сегодня пол дня стоял около плиты и готовил всякие вкусности. Многие из них — любимые истинного. Из раздумий Тэхёна выводит бой курантов. Говорят, во время этого нужно загадать желание, и оно обязательно сбудится в новом году. Тэхёну терять нечего. 1, 2, 3… «У меня лишь одно желание…» 4, 5, 6… «Пусть он будет со мною рядом…» 7, 8… «Пусть Чонгук скорее вернётся…» 9, 10… Раздаётся настойчивый звонок в дверь. В нос бьёт крепкий запах горького шоколада. «Неужели…» 11… Тэхён срывается с места и мчится со всех ног к выходу, несколько раз чуть не падая по пути. Сердце грозится выбить грудную клетку от волнения. Трясущимися руками судорожно открывает дверь. 12! Перед Тэхёном стоит он. Настоящий. Настоящий Чон Чонгук, смотрящий на тяжело дышащего Тэхёна с нежной улыбкой. Тэхён не верит. Это просто бред. — Привет, малыш, — ласково произносит Чонгук и разводит руки. Теперь верит. Из тэхёновых глаз начинают градом литься слёзы. Но на этот раз это слёзы счастья. — Ну же, малыш, не плачь! Ох, иди сюда, — Тэхён бросается в объятья Чонгука и утыкается тому в шею, хныча. Альфа усмехается и, одной рукой обнимая, другой гладя по светлым шелковистым волосам, успокаивает своего омегу. — Какого чёрта, — немного успокоившись, с укором произносит Тэхён, — Чонгук, на улице холод, а ты без шарфа! — парень отходит на шаг назад и, вытирая слёзы, уже более мягко и тихо говорит, — И, как? Как ты здесь… — Это новогоднее чудо, детка, — с улыбкой говорит Чон. Похоже, это самый лучший Новый Год Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.