ID работы: 9331211

Чат...

Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Jacusha соавтор
govitel соавтор
elf Patterson соавтор
Размер:
67 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новоиспеченная пара или дамы нашли оправдание!

Настройки текста
Бри:Знаете...... Бри:До меня дошло осознание..... Бри:Феликс.... Бри:А кого ты искал из дам? Бри:Адриан=Маринетт Лука=Кагами Нино=Аля Даша,Лина и Маря не в счет Нат=? Феликс=? Габриэль=Эмили Горилла=Натали А из дам остались лишь я и Хлоя.... Фел:эм... Наташка:Я искал Хлою! Хлорка: Спасибо заюш,не знала! Наташка:Или не искал.... Бри:Так это не меняет суть!Фел ты кого искал? Фел:Ну... Маришка: Адриан... Адриан:Как добрый и любящий брат... Фел: Спасибо... Адриан:Я спалю кантору! Фел:НЕТ! Адриан:Он искал Бриджит! Бри:ВТФ?! Фел:Ну.... Бри:Я согласна! Фел:Чё?! Маришка:Она согласна! Адриан:Надеюсь не замуж.... Бри:Нет конечно!ну пока..... Фел:А на что.....Аааааа.....ААААААА!!!!! Габриэль:Как они выросли!*смахнул слезинку* Бри:В ЗАПОЙ!!!! Доша:Блять!Слишком часто запой!Го ограбим магаз?! Дамы:ГО! Габриэль:А так где ***********$? Эмили:Знаешь.....Без понятия!Может ценники в магазе не совпадают? Габриэль:Ну да!Логично!

***

-Где они?-уже злясь сказала Маринетт. -Сейчас прид...-Аля. -Приветули!-крикнула Даша. И тут перед ними стоят три дебилки в пижамах(кингуруми-хируми),Лина и гитарой,Маря с чаем,а Даша врубает песни из "Моана"...И тут началось веселье! -Стоп!Вы че в пижамах?-спросила Хлоя. -Го в магаз за пижамами,а потом грабить и..-не успела сказать Даша. -В ЗАПОЙ!-крикнула Бри. -Нет-Маря. Девочки врубили песни из "Моана" и ушли за пижамами.. (Что они выбрали внизу...) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.