ID работы: 9331246

Наша история

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я Даша Лебедева студентка второго курса фифака. Как-то раз вечером я пошла погулять парк и со мной познакомилась девушка. Представила она Ириной  ( это была Тень на тот момент я ещё не знала кто такие Тени. Тень -  это что то типо бесов в облике человека которые высасывают из людей жизнь, красоту, способность любить и т. д. ) учениацой 4 курса биофака. Мы разговорились и пошли на лавочку на  моё любимое место,  по дороге мы купили по рожку мороженого. Когда мы пришли на место Ира почему то начала переживать, а когда я у неё спросила почему она переживает она сказала что все хорошо и чтобы я побыстрее ела мороженое и нам нужно идти в другое место. Ира очень сильно нервничала а когда на горизонте показались парень и девушка она вскочила и убежала куда-то в сторону  памятника, а эта пара ка пронеслась мимо меня и девушека выбила из моих рук  мороженое. Когда я пришла  в обшягу я была мокрая, злая и растрепанная ( потому что пока я шла в обшягу пошёл  дождик) Настя ( моя соседка по комнате) спросила почему я такая злая и мокрая. Я начала рассказывать Насте что со мной произошло за весь день и Настя чуть не умерла со смеху.  Ну а потом часов в одиннадцать к нам в комнату кто то постучался когда я открыла дверь то в дверях я увидела Иру, она попросила что бы я вышла и мы пошли на кухню. Когда мы вошли на кухню  Ира начала извенятся и предложила съесть в честь перемирия по  кусочку торта. Когда я съла половинку кусочка мне стало плохо, я захотела спать, у меня начанала кружиться голова и я сказала Ире что  мне плохо и я хочу спать, но Ира предложила все таки доесть и идти спать я согласилась с каждым кусочком мне становилось  все хуже и хуже и последнее что я видела это какой-то свечасейся круг на стене и как из него выпрыгивают двое парней и девушка ( а один из парней и девушка это как раз те которых я видела сегодня в парке.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.