ID работы: 9331325

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 часть. Планы.

Настройки текста
Олеся быстро схватив сумку с вещами выбежала из детского дома. Остановилась у главного входа посмотрела на здание и подумала: «Спасибо этому месту. Многому меня здесь научили. Воспитатели хорошие, директор тоже. Ребята… а, что ребята я с ними толком-то и не общалась. Разве, что с Мишей. Мишка мне ведь в любви признавался позавчера. Он для меня просто друг и ничего большего. А он на что-то надеется.» Pov Олеся. Стою, думаю, и вдруг слышу этого козла, Илью Николаева, он за мной бежал. Блин, ну ладно, нужно отсюда сматываться. Pov конец. Не успела Олеся сообразить, как тут же на пороге детского дома, у главного входа, где стояла Олеся появился он… Илья. — Ну, что малышка, далеко не успела убежать? Тварь ты, такая тварь! Скотина. Ударила меня. — говорил Илья, все кровожаднее, с каждым его словом он приближался к Олесе. Олеся бегом побежала, вот она уже почти у дороги и кричит: — Женька, я тут! — изо всей силы кричала Олеся. Евгения повернулась к Олесе и бежала к ней навстречу. — Олеська, солнце, что с тобой случилось? Почему платье внизу порвано? — тараторила Женя. — Женька, — Олеся обернулась и увидела как Илья увидел их, и направляется к ним. — Женька, бежим, бежим быстрей, я тебе позже все расскажу. — Ну хорошо. Девушки взявшись за руки побежали прочь с того места. Еще чуть-чуть и Илья бы их догнал. Девушки поднялись на лифте, на 7 этаж. Там располагалась квартира Жени. Они зашли. — Проходи, вот тапочки надевай, сумку здесь оставь. Иди мой руки, а я пошла пока на кухню, ужин подогрею. Девушки разошлись. Олеся зайдя в ванную посмотрела на свое лицо, тушь местами осыпалась, были видны небольшие разводы. Волосы взъерошены. Как подумала Олеся: «Вообщем не девушка, а огородное пугало». Она умылась, смыла макияж, забрала волосы в пучок и вышла из ванной. — Женька, а где мне можно переодеться? — Пойдем, я тебе покажу. У Евгении была трехкомнатная квартира. Женя жила в своей комнате, она была первая по коридору, вторая комната была комнатой родителей, но теперь она будет гостевая, и третья комната, там Женя уже все подготовила для Олеси. Открыв дверь и увидев шикарные апартаменты Олеся сказала: — Женька, спасибо тебе большое! — крикнула Леся и накинулась обнимать подругу. — Не за, что, мы же друзья! Ты или переодевайся, делай все, что тебе надо и приходи на кухню. Хорошо? — Да, я быстро. — ответила Леся. Через 10 минут девушки сидели на кухне и ужинали. — Подруга, ну-ка скажи-ка мне, почему у тебя порвано платье? От кого мы, бежали? И, что у тебя было с головой и вообще с лицом? — спрашивала взволнованно Женя. — Во-первых, почему так много вопросов?… Во-вторых, ладно, я отвечу. Платье было порвано потому, что меня пытались изнасиловать. Бежали мы от того, кто это пытался сделать. Это Илья Николаев. Все время мы с ним в детдоме дрались, а тут он захотел отомстить. А на голове была шикарная прическа, перед тем как ее испортил Илья. — Ну козел. Ужас история. Ну ладно, давай не будем о плохом. — Женя встала из-за стола и убрала пустые тарелки из-под еды, после чего стала наливать чай. Сев за стол она снова спросила: — Леська, а, что ты планируешь завтра делать? — попивая чай из своей любимой кружки, которую ей подарила Леся на день рождение, спросила она. — У меня планов нет, а, что есть предложения? — Да, есть, а пошли завтра погуляем? По магазинам сходим? — Жень… Я бы с удовольствием… — начала было отпираться Леся, но Женя ее перебила, не дав досказать. — Отказы не принимаются, тем более сама сказала, что у тебя нет никаких планов. — Планов нет, Жень, у меня денег нет. — призналась Леся, опустив голову. — Деньги не проблема. Мне мама с папой перевели 50 тыс. И сказали, что нам на двоих хватит. Да, это правда, если ты мне не веришь, то можешь позвонить и спросить у моих родителей. Ты ведь знаешь как они тебя любят. Родители Жени и вправду очень любили Лесю, как свою вторую дочь. Помимо Жени в семье было еще два старших брата: Стас и Саша. Родили очень хотели вторую дочь, но видно не судьба. А когда Женя познакомила Олесю с родителями, то Олеся до безумия понравилась им. И они ей помогали. — Ну, ладно. Девчонки посидев еще час, отметив окончание так сказать мучений Леси, легли спать. Девочки проснулись в 10 утра. Умывшись и одевшись Леся прошла на кухню и заварила чаю. Через 5 минут на кухню пришла Женя. Они позавтракали и отправились в парк. *В парке* Разговор не заставил себя долго ждать. — Олеська, а мы так и не разговаривали о том, куда поступать будем. Есть варианты? — спросила Женька поедая мороженое с шоколадом. — Да, я планирую в армию или в военку. А ты думала, куда хочешь поступать? — спросила Леся так же поедая мороженое, но только с клубникой. — Я тоже думаю на счет военки или армии. Дак тогда, может вместе? — снова спросила довольная Женька. — А давай! — ответила ей вторая, махнув свободной рукой. — Ну тогда надо завтра поискать училища. — сказала Мура. У девочек были уже позывные Ума и Мура, они их сами придумали, так как по фамилии. Они друг друга так нередко называли. — Да, кстати Женька, нужно готовиться, нужно получить список документов, которые нужны, и список врачей, которых нужно пройти. Кстати, нужно еще тренироваться, а я кстати еще хочу работу, пока лето найти. — говорила не останавливаясь Олеся. — Да, я с тобой абсолютно согласна. — ответила Женя. Через час девушки подходили к дому, но тут вдруг у Олеси зазвонил телефон. Забыла сказать, Олеся, когда стали очень хорошо общаться, купила себе симку и дала свой номер воспитательнице Марие Алексеевне, чтобы та ей тоже звонила. А сегодня Женя и Олеся купили ей телефон. — Сейчас, Жень, подожди минуту. *Телефонный звонок* — Алло, да, я слушаю. -........ — Здравствуйте. -........ — Что за конверт? -........ — Понятно. -........ — Да. Конечно, я в городе. -........ — Я могу сегодня, точнее могу прямо сейчас. -......... — Хорошо, через 7 минут буду. До встречи! -........ Закончив разговор, Олеся подошла к Жене. — Кто звонил? Что-то случилось? — интересовалась Женя. — Мария Алексеевна, это моя воспитательница, я тебе про нее рассказывала. — Ну… дальше. — Она сказала мне какой-то конверт пришел От Генерала-Лейтенанта Иванова (он выдуман). — Олеська, это то, о чем я думаю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.