ID работы: 9331325

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 часть. "А ты красивая!" "А у вас, невеста есть"

Настройки текста
*Прошла неделя. Построение* — Итак, прошла неделя, сегодня понедельник. — начал говорить Иван Булатов. — Мы посоветовались с инструкторами и решили, выбрать только одного инструктора, кто будет вашим так сказать воспитателем, который будет каждый день с вами, на всех занятиях. Это Тарасов Борис Андреевич, мы его выбрали так как, с ним Вы себе не позволяете вольностей, а к другим вы относитесь по другому. Он будет с вами с самого утра и до самого позднего вечера. Сегодня на утренней тренировке, вы будете сдавать нормативы, которые вам озвучивал Борис Андреевич. Так же после завтрака вы будете сдавать зачет по плаванию Маргарите Степановне, зачет по хакерской атаке Сергею Яковлевичу, зачет по стрельбе Василию Романовичу, зачет по рукопашному бою и по разборке и сборке автомата Борису Андреевичу, так же и разминирование будете сдавать ему. Ах, да еще медицину будете сдавать Сергею Яковлевичу. Вам понятно? — Так точно. — хором проговорили все. — А сейчас, вольно разойтись. — сказал Булатов. — Вольно разойтись! — так же громко скомандовал Тарасов. — сейчас все на зачет. *Во время зачета* — Ну, что я Вам скажу… на удивление все хорошо справились, только Елисеева не смогла сдать подтягивания. Ее ждет пересдача в конце недели. Хочу отметить курсантов: Демина Егора, Котельникова Романа, Сизова Ивана, Уманову Олесю, Мурашову Евгению. Эти курсанты неплохо себя показали, надеюсь, что так будет и дальше. Сейчас у вас зачет по плаванию. Идете на завтрак, переодевайтесь и в бассейн. Вольно разойтись. — Вольно, разойтись! — скомандовал Сизов Иван, которого назначили главным среди ребят. *В казарме* — Слышь, ты, Уманова, ты бы не могла свои вещи класть в свою тумбочку? — спросила с наездом Лиза, которой нужно было с кем-то поссориться. — Как ты там выразилась? Слышь, ты Елисеева, так-то это моя тумбочка, а твоя через кровать от меня, если у тебя проблемы, сходи ко врачу. — ответила так же борзо Олеся. — Девочки, хватит! А ты Лиза свали и не лезь. Тебе бы лишь с кем-то поссориться! — сказал Ваня, влезая в разговор девочек, и вставая между ними. — А ты, Ванечка, всяких замухрышек и куриц будешь защищать? Она же детдомовская, тебе, что от нее надо? — говорила и говорила Лиза. — Если ты сейчас, корова, свою варежку не закроешь, я тебе голову пробью. Поняла? — спросила Олеся, и стала направляться в душ, как почувствовала, что ее сзади схватили за волосы. — Что ты сказала? — спросила еще раз Лиза, которую пытались оттащить от Олеси, которая была на полу, она упала на спину, и похоже очень сильно стукнулась. Никто не заметил, что за всем этим наблюдает Тарасов, он стоял там примерно с момента, когда Лиза вцепилась в волосы Олесе, и сильно толкнула на пол, что та даже спиной упала. — Что тут происходит? — крикнул Тарасов, подходя ближе. — Товарищ капитан 3-но ранга, она меня избивать начала, вот я и защищалась. — быстро стала говорить Лиза. — Значит так Елисеева и Котельников Роман идут к Контр-Адмиралу. Котельников, все рассказываешь, но только правду, я все видел. Остальные, кроме Умановой идут в бассейн, сдавать зачет. Сизов, тебе ясно? И Котельникову скажи, чтобы после того как с Елисеевой сходит, пусть она остается там, а сам пусть идет на зачет. Кошкиной скажите, что Уманова сегодня не будет сдавать зачёт. Все идите. — раздал всем задания Тарасов и присел на корточки рядом с Умановой. — Ну ты как, Уманова? — поинтересовался Тарасов, осматривая ее. — Спина болит. И встать не могу. Сесть тоже. — Значит срочно в медблок. -проговорил Тарасов. — Н-неет, пожалуйста. — Олеся, это не шутки! Как ты мне когда-то сказала? Вам нужно обратиться ко врачу! — сказал со смешком Тарасов. — Простите пожалуйста, товарищ капитан 3-го ранга. — Ничего. — ответила Тарасов, — А сейчас, я тебя буду поднимать, ты попытайся спину держать прямо. Поняла? — Да. — На, раз…два…три… Ну вот и все, а сейчас в медблок. *В медблоке.* — Виктор Сергеевич, ну, что у нее? — Сильный ушиб спины. Как-это она так? — спросил врач. — Упала, так, точнее толкнули так, что упала на спину. — Понятно. Ну смотри, два дня постельный режим, а в четверг можно на занятия. — ответила врач. — Хорошо, ну, что тогда пойдемте обрадуем ее? — Да. — ответила врач заходя в палату. — Ну, что доктор, я могу идти? — спросила Уманова. — Какое идти Уманова? — спросил Тарасов. — Нет, Олеся, ты не можешь идти. Ты еще два дня полежишь и в четверг на занятия. — В смысле? Почему я не могу пойти на занятия сейчас? Я же не сломала спину. — Уманова, отставить занятия, ты слышала, что тебе врач сказал? — крикнул негромко Тарасов. — Так точно. — Ну, вот. В четверг ждем тебя в строю. Все, я к ребятам. Доктор, если, что говорите. — выходя из кабинета сказал Борис. — Хорошо. — Выздоравливай! — сказал Борис и улыбнулся. Тем временем после зачета по плаванию и по хакерской атаке, также после зачета в тире. Тарасов и Ионов в разных кабинетах беседовали с каждым курсантом, по поводу сегодняшнего инцидента. *В кабинете у Ионова* — Следующий в кабинет! — Товарищ капитан-лейтенант, разрешите? Курсант Мурашова. — Да, Мурашова, проходите. Садитесь. А теперь рассказывайте, что видели и, что произошло. Евгения все рассказала Ионову. — Ясно. То есть, Елисеева сама ко всем лезет? — Да, ей просто не с кем поругаться. — Понятно, спасибо за информацию. А ты, красивая! — с улыбкой говорил Вася. — Спасибо. А у вас, невеста есть! Ей комплименты и делайте. — с улыбкой ответила Женя. — А откуда ты знаешь? — спросил Ионов. — Какая разница? Я могу идти? — Иди. — ответил со вздохом Ионов. *В палате у Олеси* — Умка, привет! Как ты? — Привет Женька! Как видишь. Уже стоять разрешили. Как зачеты? Все сдала? -Да! Все. Молодец ты. Кстати, что тебе сказал Борис Андреевич? — с глупой улыбкой спросила Женя. — Да, что он скажет, сказал, что в строй я смогу вернуться в четверг. — Понятно. Там тебе, все наши привет передавали! Волнуются за тебя, особенно Ванька. — Ясно. А, что сделали Елисеевой? — Ууу, на нее Контр-Адмирал накричал, потом Борис Андреевич, а потом ей сказали, если еще один залет, то ее выгонят. — Понятно. — Но если бы, ты только слышала, как на нее орал Тарасов. Уши бы в трубочку свернулись! Олесь, ау. — кричала подруга перед лицом Олеси. — А, что? — Ум, о чем ты думаешь? О Тарасове? — Я, что совсем с ума сошла? — Ну, а если правда? — поинтересовалась Женя. — А если правда, то…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.