ID работы: 9331325

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

13 часть. « Ой, Васька...»

Настройки текста
Девушки приехали домой к Олесе в 04:56, а это значит, что скоро проснуться СМЕРЧи и увидят, что ни Олеси, ни Жени в доме нет. Девушки приехали и сразу же пошли переодеваться и в душ, после всего этого, они выпили по чашке чая и разошлись по комнатам спать. Все было хорошо, в квартире было тихо, как вдруг на телефон Олеси раздался звонок. Она сначала не взяла трубку, во второй раз она просто скинула звонок, а в третий раз она решила взять трубку. *Звонок.* -........  — Вот, что ты так ореш? Ты так в Бизона, Физик превращаешься! -........  — Как где? Дома мы. -........  — Какая разница, почему мы уехали? -........  — Тебе это надо? -........  — Ну, ладно. Да, это из-за Ионова, и из-за его новой пассии. Знаешь, что Серёг, если бы он мне поверил, я бы не уехала и не обиделась, и не прихватила с собой Женьку. Он свой выбор сделал, а я его считала братом, а он, поверил какой-то девке. Ну, ладно, это его дело было, кому верить. -........  — Да пошёл он. Все, Серега, прости, я хочу спать, мы под утро приехали. Завтра на работе встретимся! Пока, целую. -........ Когда Физик звонил Лесе, все собрались в беседке и слышали разговор по громкой связи. *На даче*  — Ионов, ну ты даёшь, я просто не могу! У меня слов нет! Ты поверил девушке, которую знал второй день, а Олесю ты знаешь давно, я тебе просто поражаюсь! — Возмущался Физик.  — Да, согласен, виноват я. А, что мне сделать? — спросил Вася.  — Как минимум, извиниться. — ответила Рита.  — Да, Ионов, ужас! Ты не поверил своей названной сестре, ты поверил девушке, которую почти не знаешь! — поддержал ребят Батя.  — Ой, Ионов! — коротко высказался Пригов, а потом встал и ушёл из-за стола. Он пошёл творить, а точнее доделывать свой новый шедевр. Ребята договорились выехать в 16:00, а сейчас только 09:45, время ещё есть.  — Да, Васька, натворил ты делов. Сколько знаю нашу Леську, она может обижаться долго! — сказал Бизон.  — Ребят, да я же понимаю, что я очень виноват! Накричал на неё, дурак! Ещё просил извиниться, вот я придирок! — ответил Кот, прикладывая руку ко лбу.  — Вот теперь думай, как извиняться будешь! — хлопнул друга по плечу Серега и встал из-за стола. — Борька, пошли несколько партий в шахматы, да собираться будем.  — Да, пошли. За столом остались: Кот, Батя и Багира.  — Бать, пойдём, мне там помощь нужна. — сказала Рита.  — Да, идём. — ответил Булатов, он тоже похлопал Васе по плечу. Ионов остался один за столом. * У девочек.* Олеся не смогла уснуть, после звонка друга. Как она не пробовала лечь, она вся изворочалась и в итоге встала и пошла на кухню, готовить завтрак. Она приготовила салатик, порезала тортик, налила в стаканы сок. На ее телефон раздался звонок. Она взяла телефон с подоконника и увидела: «Васька». Она решила не брать трубку. Но Василий был настойчивый, он звонил уже 8 раз. Проснулась Женька.   — Доброе утро, малышка! — сказала она. Женя часто так называла Олесю.  — Доброе! Иди в душ, я завтрак приготовила!  — Супер! Через 15 минут, буду за столом. — ответила Женя.  — Хорошо, я тебя жду! У Олеси снова раздался телефонный звонок, на этот раз ей звонила Рита. * Звонок. *  — Да, Рит, привет! -........  — Все хорошо, мы в 05 утра почти приехали. Ты ведь заберёшь Женькину машину? -........  — Нет, у меня все хорошо! Правда! -........  — Да, он уже весь телефон оборвал. -........  — Ясно. Совесть значит у него проснулась? -........  — Да, ладно Рит, мы с Женькой сейчас завтракать будем садится! -........  — Да, хорошо! До завтра! Целую! -........ Женя вышла из душа, они сели завтракать.   — Лесь, кто тебе все время названивает? — спросила Мура, увидев, как у подруги вибрирует телефон, и она на него смотрит. — Может ты ответишь?  — Это Ионов.  — А, ну тогда правильно делаешь, что трубку не берёшь! Так ему и надо! Поверил какой-то девке, а тебя он считал сестрой. А сестре он не поверил.  — Да, вот так. Давай тарелку, я сразу же помою. — ответила Ума. Девушки прибрались и решили дойти за формой Жени. Она завтра подаёт рапорт о переводе. О переводе в аналитический отдел, так как беременна, и поэтому ей нужно взять штабную форму. * На улице * Девушки уже шли обратно, они решили пройтись через парк.   — Девчонки! — крикнул сзади кто-то. Женя и Олеся повернулись и увидели Игоря в компании какого- то молодого человека.  — О, Игорь, привет! — сказала Олеся, обнимая знакомого, он ее поцеловал в щёчку.  — Женька привет! Что грустим! — сказал Игорь и так же поцеловал и вторую подругу. Женя и Игорь хорошо общались в КТЦ. Они могли, когда утром Женя приезжает на работу, постоять и посмеяться и поприкалываться.  — Привет, Гош. Нет, все хорошо! — ответила Женя.  — Точно? — переспросил он.  — Сто процентов! — ответила Мура и все посмеялись.  — Знакомьтесь, это мой друг Антон. — представил друга Игорь.  — Очень приятно, я Олеся.  — Я, Женя!  — И мне тоже. Игорь, почему ты не говорил, что у тебя симпатичные подруги? — спросил Антон, после чего все посмеялись.  — А, чтобы бабники к ним не лезли! А тебя вот познакомил, ты не такой. — ответил Игорь. Снова все засмеялись.  — Девчонки, вы гулять вышли? — спросил Антон.  — Мы вообще за формой ходили! Но погулять бы не отказались. — ответила Леся.  — Да, нам нужно развеяться! — поддержала подругу, Женя.  — Ну, дак давайте занесём вашу форму и пойдём гулять? — спросил Игорь.  — Да, давайте! Тут идти меньше пяти минут осталось! — ответила Леся. Ребята занесли форму Жени к Олесе и пошли гулять. Игорю очень нравилась Олеся, а Антону Женя. Они гуляли и смеялись, ели мороженое, ходили в кино, на комедию, потом сидели в кафе, а после снова ушли в парк. В парке было просто восхитительно! Этой четверке, нравилось находиться в окружении друг друга, им весело, им прикольно, каждому нравилось общаться друг с другом. Они договорились, что как только у них снова будет выходной, то они сходят погулять. ВКонтакте они добавили друг друга в друзья, даже создали беседу где были они в четвёром. Мальчики проводили девочек домой и обмненялись ещё и номерами с ними. Когда ребята гуляли в парке их кое-кто видел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.