ID работы: 9331325

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

19 часть. «Мне сидеть разрешили!»

Настройки текста
— Девушки, вы тут обустраивайтесь. Маргарита Степановна, а нам нужно доделать отчеты за этот месяц и отнести их к Пригову до 21:00. — сказал Батя, обнимая Маргариту.  — Хорошо. Ребята, всем пока! Сегодня уже наверняка не увидимся.  — До свидания! — ответили девушки.  — Пока, пока! — сказали парни. Маргарита и Иван удалились из комнаты отдыха. Физик, Бизон и Кот сидели на диване и переглядывались, а девушки в это время ходили и рассматривали комнату.  — Скажите, а кто такие Ума и Мура? — спросила Карина.  — Наши бойцы. — ответил Физик.  — Скажите, а где они сейчас? — спросила Кристина.  — В больнице. — коротко ответил Кот.  — Пфф, наверное руки себе сломали. Ахаха, Господи какие у нас бойцы недотроги пошли! Ужас. Ахахаха. Наверно какие-нибудь неумехи. Да ещё и дурочки малолетние, ну ничего, мы их научим и натаскаем! Будут по внимательнее. — высказалась Кора и села на диван напротив мальчиков. Мальчики пришли в ярость после таких слов. Да чтобы их боевых подруг и любимых девушек называли дурочками малолетними… это уже все границы переходит.  — Тебе самой-то сколько лет? — спросил грозно Физик.  — Ну, допустим 24.  — Ты бы рот, свой закрыла! — прикрикнул Кот.  — Почему ты на меня рот свой открываешь? — спросила Кора.  — Знаешь, что эти две девушки, лучшие бойцы всего спецназа, Багира третья. И никто тебе, новенькой стажерке не позволит, так говорить про хороших людей! Ты, сама-то, что из себя представляешь? НИ-ЧЕ-ГО! Сидит тут, королева. Ты, даже ничего о них не знаешь, а открываешь свой тот в их сторону! — крикнул как на духу Бизон.  — Интересно, чего такого я должна о них узнать? — с наглостью спросила Кора, поднимаясь с дивана и вставая напротив Бориса.  — Одна из них девочку двухгодовалую собой закрыла, и получила пулю в позвоночник, а вторая тоже из-за задания лежит в больнице. Ты рот свой, чтобы свой в их сторону не открывала! Узнаю… — говорил Тарасов, нет он не говорил, он кричал.  — Ну, и, что будет? — с вызовом спросила Кора.  — Была бы ты мужиком, живого места бы на тебе не осталось. А так, мало тебе не покажется! Не советую проверять. — снова крикнул Тарасов и вышел из комнаты отдыха, хлопнув дверью.  — Кора, помолчи. — Кристина видела девушку тоже первый раз и поняла, что Кора девушка, которая вся из себя. Очень себя любит, а к остальным относится эгоистично. Сама Кристина пришла работать в аналитический отдел, но она так же может заменить бойца в любом спецподразделении и выехать вместе с группой на задание. Ещё у неё есть специальность психолога. Кот и Физик так же удалились из комнаты, за ними вышла и Кристина.  — Парни, вы не обращайте на неё внимание! Сами же видите, она вся такая из себя. — сказала Кристина Коту и Физику.  — Кристина, ты не переживай, просто Девчонки, про которых она так говорила, правда самые лучшие. Никто не имеет право вот так вот, влезать в нашу семью. — сказал Физик.  — Хорошо. — ответила Кристина.  — Слушай Кристин, а можно тебя не Агент называть, а Крис? — спросил Кот.  — Конечно! — ответила она.  — Пошли с нами, мы в тир! — обнимая девушку за плечи, сказал Сергей.  — Идём! Ребята стреляли в тире, Кристина показала очень хорошие результаты. Когда Бизон, Кот, Физик с Кристиной вернулись в комнату отдыха, Коры уже не было. Все разошлись. Завтра к девочкам должна была прийти Багира. *Утро.* Пригов зашёл в комнату отдыха, в ней ещё были не все. Пришли только Батя, Багира, Кот и Бизон. Остальных ещё не было, так как до рабочего дня оставалось еще 35 минут.  — Багира и Батя собирайтесь, мы сегодня едем на ковёр. — серьезно сказал генерал-майор.  — Пригов, ты же знаешь, что я сегодня к девочкам иду… — начала Багира.  — Багира Степановна, я все понимаю, сходишь в следующий раз. Начальство требует. — отказался Пригов.  — Понятно, Бизон, сходи сегодня вместо меня пожалуйста. — сказала Маргарита.  — Хорошо. Бизон и Кот стали собираться в больницу к Жене и Олесе. *В больнице* Все прошло как обычно, Борис помог Жене сесть в кресло и отвёз ее к жениху. Сам же Боря отправился в палату к Олесе. Пока Борис помогал Жене, к Олесе пришёл врач и сообщил:  — Олеся Михайловна, как вы себя чувствуете? Как позвоночник? Боди есть? — спросил доктор, стоя у кровати больной с бумагами в руках.  — Сегодня хорошо. Нет, болей практически нет.  — Это хорошо. Хочу вас обрадовать, что за такой короткий период времени, ваши показатели улучшились. Так же, с сегодняшнего дня, я вам разрешу сидеть, НО только не больше 2-х минут. Это сегодня. Если завтра у вас будет такое же самочувствие, то точно также, будете сидеть небольшие двух минут, а дальше посмотрим на ваше состояние. — порадовал Олесю врач.  — Спасибо вам, доктор. — с улыбкой на глазах ответила Олеся. В дверь палаты постучались.  — Можно? — спросил Борис, заглядывая во внутрь.  — Да, проходите. — ответил доктор. — Вот, с кем вы сегодня и будете сидеть две минуты. Если, что зовите. Доктор вышел из палаты, а Тарасов пододвинул стул к Олесиной кровати.  — Ну ты как? — заботливо спросил Бизон.  — Как видишь. Мне сидеть разрешили. — с улыбкой ответила она.  — Это здорово! Скоро забегаешь у нас! — ещё с большей улыбкой проговорил Бизон.  — Нуууу, это будет не скоро… поможешь? — протягивая руку, спросила она.  — Конечно. Борис взял ее за руку, поднял по выше подушку и помог Олесе сесть. Олеся сидела облокотившись на подушку.  — Ну, вот. Только аккуратно сиди. — поправив все сказал Тарасов.  — Спасибо. Как ребята? — поинтересовалась девушка.  — Ребята хорошо. Только…  — Только, что? — тут же всполошилась Олеся.  — К нам прислали двух новых бойцов. — с грустью сказал Тарасов.  — Вместо нас? — с раздражением крикнула Олеся.  — Леся, успокойся. Все, две минуты прошло. Тарасов уложил Олесю обратно, а сам сел на кровать к ней.  — Ну ты чего? Расстроилась что ли? — спросил Борис, он накрыл ее руку своей.  — А как бы вёл себя ты, на моем месте? — с обидой спросила Олеся.  — Олеся, хватит. Все же нормально…  — Нормально? Что нормально? Что я инвалид и, что я встать не могу, что ходить не могу? Один боец, сто процентов у вас навсегда останется. Меня же не вернут. — уже со слезами сказала Олеся. Борис никогда ее такой не видел. Она никогда не показывала свои слёзы кому-то.  — Уманова, если ты сейчас рот не закроешь, то я уйду и обижусь… — грозно сказал Тарасов.  — А кто эти бойцы? — без слез спросила Олеся.  — Две девушки, Карина и Кристина.  — Что симпатичные? — с ухмылкой и обидой сказала Олеся. В ответ Уме послужило молчание.  — Значит, да… И, что кто-то понравился?  — А ты, что ревнуешь? — посмотрел на неё Борис.  — Я? Нет, с чего бы? Просто думаю, может вы нашли с Физиком себе по даме сердца? — с ухмылкой спросила Олеся.  — А, что же ты вся такая, нам, своей семье не сказала, что молодой человек у тебя есть? Который здесь, всю больницу чуть не разгромил? — громко спросил Тарасов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.