ID работы: 9331325

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

24 часть. «Маленький мальчик, девушка к нему пристает!»

Настройки текста
Прошло 10 минут и Женька пришла в себя.  — Васька. — прошептала она. — Я так рада тебя видеть! Когда ты приехал?  — Женька, родная моя! Я тоже рад тебя видеть, я приехал может минуты за три, до того как тебя в операционную увезли. Мы со всеми ребятами тут. Только они до магазина за фруктами ушли. Тебе. Олеське и Бизону. — поцеловал её Кот.  — А, что с ним? — Женя повернула голову, но увидела Лёню, а кровать Бори находилась напротив кровати Олеси.  — У него ранение. — опустив голову, ответил Кот.  — Вы же на учениях были? Или нет?  — Мы сами не знали ничего про задание! Даже Пригов, и тот ничего не знал.  — Вы работали в слепую? — заволновалась девушка.  — Получается так. — ответил снова Кот. Мура провела рукой по его руке вверх, но увидела как ее молодой человек поморщился. Она привстала, аккуратно повернула его руку.  — Вась… нужно быть аккуратнее. — посмотрела на него, его будущая жена.  — Я буду, я тебе обещаю. Ты мне лучше скажи, почему ты промолчала про отслойку плаценты?  — Кот… — начало уже настораживало молодого человека. — Вась, я боялась.  — Жень, чего ты боялась?  — Не знаю. Чего-то. Через двадцать минут в себя пришёл Бизон. Он сел на кровати и сразу же сморщился.  — О, Девчонки, привет! Это, что получается, я теперь буду с вами лежать? — улыбнулся девушкам Борис.  — Ага! — улыбнулась Женя.  — А где ребята? — спросил Борис.  — А кто-где. Кто-то ушёл в магазин за фруктами, кто-то разговаривает с врачом. — ответила Олеся, оторвавшись от очень интересной книги.  — Понятно. В комнату влетела Кора.  — Боря!!! Ты как? Сильно больно? Олеся поперхнулась, такая смазливая девчонка называет его «БОРЕЙ»? Мура выпучила глаза и посмотрела с недоумением на друга.  — Кора, прекрати! Все у меня хорошо.  — Я так за тебя перепугалась…я так за тебя боялась. Тут такие хорошие врачи, они спасли тебя. Боря… — говорила Кора, и смотрела на него.  — Я сказал, прекрати! — крикнул Тарасов.  — Ой, Боря, ты чего? Тебе плохо? Бориса спасли ребята, которые только, что зашли в палату.  — Кора, отойди! — сказала Рита. Она подошла к Боре, обняла его и поцеловала в щечку, а после посмотрела на него и поняла: «Спасибо, сестренка!» В ответ она улыбнулась, и уступила место остальным ребятам, а сама подошла к Жене.  — Женька, ну ты как?  — Все хорошо! — обнимая Риту, ответила Женя. — Я по тебе так соскучилась!  — А я то как! — улыбнулась рыжая женщина. — Малыш тебя не беспокоит ещё?  — Нет, пока, что. Пока он у меня тихоня, но врач сказал, что скоро такое вытворять будет! — засмеялись девушки, их смех подхватили и все остальные кроме Коры. Pov Кора. Почему Боря так со мной? Что я ему сделала? Я же боюсь за него! На кого он все время смотрит? Ааа… чего? На Уманову? Что он в ней нашёл? Да у неё же ни кожи, ни рожи! Ужас одним словом! Да, она же даже не ходит! Зачем ему инвалидка? Ну, мы посмотрим, с кем он будет! И что-то мне подсказывает, что явно не с ней! Боря мой! Пока Кора сидела и думала, ребята во всю смеялись, что аж наверное на всём этаже слышно было. Все так сдружились с Крис. В палату вошёл Игорь.  — Зая, привет! — Уманова закрыла глаза и положила руку на лоб. Pov Ума. Вот этого мне ещё и не хватало! О Господи… Зачем он только пришёл? Я ведь даже ребятам не успела все рассказать. Блин… Так, Уманова, быстро собралась. Олеся растеряны взглядом посмотрела на Женю, та лишь приложила ладошку ко рту. Ребята следили за действиями девушек и что-то совсем ничего не понимали.  — Как ты? — спросил Игорь.  — Нормально. Игорь, ты прости… — не успела договорить Олеся.  — Да-Да, я понял. Я только тебе вот цветы принёс, и ещё спросить хотел, ты к свадьбе готовишься? Тут у ребят поменялся взгляд. Они были в шоке, причём шок был такой! Ужас прямо. Леся на всех посмотрела и поняла, что от разговора с ребятами, будет сто процентов не отделаться!  — Игорь, я ко к раз, хотела сказать, что свадьбы не…  — Да, дорогая, я все понял! Готовься к свадьбе, список гостей не забудь написать. Пока, я тебя люблю! Игорь ушёл, а Олеся наклонила голову назад.  — Ладно, Боренька, я пошла! Завтра к тебе зайду, целую! — сказала Кора, она поцеловала Бизона и ушла.  — А, что вы так на меня смотрите? Я, что знал, что она меня поцелует? — сказал Бизон. Все обратили внимание снова на Олесю.  — Ладно, ребят, я тоже пойду! Девчонки, Бизон, выздоравливайте! — сказала Крис.  — Пока-пока! — ответили все и Кристина вышла из палаты. Олеся села на кровати, ребята тоже все сели, кто на стул, кто на кровать. Тут были все, даже Батя, Слава Богу тут не было Пригова!  — Внимательно! — прозвучал грубый голос, двух парней. Это были Физик и Кот.  — Вообщем, тут такое дело… — сказала Женя.  — Короче, помните тот день, когда мы с Женькой уехали с дачи? — ребята кивнули. — Так вот, на следующий день, мы встретили Игоря. Он поедложил с ним погулять, ну я и согласилась. Я не знаю, с какой стати он думает, что я выйду за него замуж! Он мне даже не парень! Он мне даже не нравится! — отнекивалась Олеся.  — А кто нравится? — задал вопрос Кот.  — Точно не он! Вы же видели, я не могу и слова сказать! Он мне не даёт! Он меня даже не слышит! Я уже просто вообще не знаю, что делать…  — Мда… А когда свадьба. — спросила Рита.  — Свадьба через 3 дня.  — Ой, Олеська, вот нельзя вас на несколько дней одних оставить! — проговорил Физик.  — Это точно! — подтвердил Борис.  — Теперь ты, Борька, что это было? — спросила Рита, взглядом: «Ты не отвертишься!»  — Она ко мне пристает! — с обидой в голосе, и как маленький мальчик, ответил Борис.  — Маленький мальчик, девушка к нему пристает! Бедненький, мама Рита, пожалей Бореньку! — не выдержала Олеся. — Физик, помоги.  — У самой-то проблемы не меньше чем у меня! — не отставал молодой человек.  — Плед дай, пожалуйста Серёг. — снова попросила Ума. — Спасибо.  — Леська, ты куда? — спросил Кот.  — На прогулку! Олеся выехала из палаты.  — Олесенька, ты куда?  — Прогуляться.  — Тебе сегодня уже нельзя.  — Ну, пожалуйста, в виде исключения.  — Хорошо, только не больше 15 минут.  — Ладно. Олеся выехала из больницы и поехала по больничному парку. Pov Ума. Пристает она к нему! Смех. Ужас какой-то! Он как-будто отпор ей дать не может? Что за детский сад? Взрослый мужчина, девушку отшить не может. Вот я все про других, а про себя дак, подумать не могу! А ты-то чем Уманова лучше него? Чем? Сама не знаешь, как отшить Игоря, а других критикуешь… Да, пошёл он… Видеть не могу, как на него кто-то вешается. Не могу! Даже если эта девушка будет ангелочком, я все равно не смогу его не с кем видеть! Видимо придётся его оставить. Придётся привыкнуть! Пусть строит семью, пусть! Только я смотреть не хочу на это, вот выздоровлю и напишу рапорт о переводе! Не смогу я так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.