ID работы: 9331325

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

30 часть. «А тебя, никто и не спрашивал.»

Настройки текста
После всех поздравлений, ребята ещё долго сидели у костра. Женя себя не очень хорошо чувствовала, Пашка пинался очень сильно. Pov Женя. Пашенька, сынок, что ты там делаешь? У меня такое чувство, что ты там танцуешь. КОНЕЦ pov. Женя поглаживала свой животик, но сын не успокаивался. Она наклонилась к мужу.  — Любимый, Пашка что-то разбушевался, я пойду ложится. — проговорила Женя.  — Сейчас, подожди я с тобой пойду. — ответил мужчина. — Ребята, вы нас простите, но мы пойдём ложится, всем спокойной ночи! — обратился к ребятам Василий.  — Мы тоже уже пойдём. Спокойной ночи! — улыбнулся Батя.  — Ладно молодёж, я тоже спать. Спокойной ночи. — сказал Пригов. У костра остались всего две пары. Бизон и Ума, Физик и Крис.  — Кристин, пошли прогуляемся? — спросил Сергей, обнимая девушку.  — Пошли. Когда ушли Серега и Кристина, Борис сразу же сказал:  — Ну, а мы, поцеди стараться. — пара засмеялась. *У Кота и Муры* Ребята по очереди сходили в душ, Женя одела пижаму, состоящую из шортиков и майки. Она легла в кровать, подняла майку до груди и стала поглаживать животик. Паша все никак не успокаивался. Через некоторое время, к жене присоединился и муж. Он лёг на спину и стал поглаживать живот жены.  — Вась, вот почему, когда гладишь ты, Паша все время успокаивается, а когда я, он ещё больше бушует? — спросила Женя, обнимая Кота.  — Не знаю. Отца чувствует. — пожал плечами мужчина.  — А мать, он по твоему не чувствует? — спокойно спросила Мура.  — Жень, честно, я не знаю. Как ты думаешь, на кого он будет похож? Я думаю, что на тебя. — предположил мужчина.  — Нет, дорогой мой. Он будет похож на тебя, и характер твой будет. Видишь, он находясь в животе, уже начал свой характер показывать. Так, что я смело могу заявить, что сын будет, таким же, как и ты. — засмеялась на последней фразе Женя. Вася подхватил смех жены. Ребята разговаривали и смеялись, а через час, решили ложится спать. Женя не отпустила майку, чтобы она прикрыла живот. Она повернулась к мужу, удобно устроилась у его на груди, а Вася тем временем, одной рукой обнял жену, а вторую руку положил на животик. Когда Женя почувствовала, что сын полностью успокоился, она сонно проговорила:  — Нет, Ионов, это точно твой сын. — Василий улыбнулся.  — Конечно, а ты сомневалась?  — Не секунды. Пара быстро погрузились в царство Морфея. *У Бати и Багиры.* Иван и Маргарита уже сходили в душ и сейчас лежат в постели. Она лежит у него на груди, он ее одной рукой обнимает, а вторая рука лежит на плоском животике.  — Вань, а ты кого больше хочешь, мальчика или девочку? — спросила Рита, посматривая на мужа.  — У нас есть уже и мальчики и девочки. — намекнул Иван на СМЕРЧ. — Но я все равно хочу девочку. Чтобы была похожа на тебя, с такими же рыжими волосами, такая же вредная, как ты. — целуя жену в висок, ответил Иван. — А ты, кого хочешь?  — Я хочу мальчика. Чтобы вырос настоящим мужчиной, как и его отец. — улыбнулась девушка.  — Ну, значит, нам нужна двойня! — решительно заявил Иван. Рита сначала встала в ступор, она замешкалась, но через минуту все-таки ответила.  — Не дурно. Но даже если и будут близнецы, то я буду рада. — улыбнулась Рита. — Кстати, Вань, а у тебя в роду были близнецы или двойняшки?  — Да, у меня у деда был брат близнец.  — Значит у нас, есть шанс. Потому, что близнецы или двойняшки рождаются через поколение.  — Ну, значит, я буду надеятся, что это двойняшки.  — Я тоже. Батя и Багира уснули довольно быстро, разговоры о будущем малыше, это так мило. *У Физика и Крис.* Ребята дошли до речки. Сергей сел на камень и притянул к себе Кристину.  — Крис. — позвал Сергей.  — Что?  — Давай съедемся? — предложил мужчина. Кристина повернулась к нему, обвила его шею своими ручками. Наклонилась и оставила на его губах, мимолетный поцелуй.  — Сереж, ну ты же знаешь, у меня Мама одна останется. Что я ей скажу?  — Крис, ну, ты же не маленькая, чтобы перед мамой отчитываться. — тут же ответил мужчина.  — Сереж, милый. — она обняла мужчину. — Понимаешь, у меня у мамы острая сердечная недостаточность. Понимаешь? Я ее боюсь оставлять, когда на работу ухожу, а ты говоришь переехать к тебе.  — Прости, я не знал. А операцию сделать? — заволновался Сергей.  — Мы стоим в очереди, уже четвёртый год. Куда я только не бегала, что я только не предпринимала. За эти 4 года, очередь продвинулась всего на два человека, а она 53 на очереди. Говорят, что вперёд продвигают людей, у которых родственники или друзья, какие-нибудь шишки. — устало рассказывала Кристина.  — Кристина, я хочу познакомиться с твоей мамой. — уверенно заявил Физик.  — Серёжа, послушай, я не знаю, куда дальше зайдут наши отношения, но скажу одно, я буду знакомить маму только с будущим мужем. Не обижайся. — ответила девушка.  — Вот, тем более нужно познакомиться! А то как я буду брать тебя в жены, если я не познакомился с будущей тещей.  — Ты сейчас серьёзно? — посмотрела на Серёжу, Крис.  — Да. — кивнул мужчина. Он что-то достал из кармана, встал на колено. — Кристина, любимая моя, я тебя очень люблю, мне с тобой очень хорошо. Я очень хочу чтобы ты вышла за меня замуж. Ты согласна?  — Да. — кивнула девушка. Радости не было предела, Сергей одел кольцо на безымянный палец, Кристина запрыгнула на мужчину и они загрузились, а их губы слились в нежном поцелуе. *У Бизона и Умы.* Как только ребята вошли в комнату, Олеся прошла чуть вперёд, она стала снимать с себя курточку. Борис закрыл дверь на замок и сзади подошёл к девушке. Она откинулась на его грудь. Борис отодвинул волосы Олеси и стал целовать шею. Через мгновение Олеся повернулась, она обвила ручками его шею, продолжая играть с его губами, запрыгнула на него, обвила ножками его торс. Он придерживал ее за упругую попу. Борис опустил Олесю на кровать, она притянула его к себе. Они раздевали друг друга быстро, им побыстрее хотелось очутиться в пучине страсти. Вся одежда была разбросана по комнате, а он вошёл в ее тело, заглушая стон поцелуем. С каждым разом толчки были сильнее. Мужчине и женщине это нравилось.  — Ты сумашедший. — сказала Олеся между поцелуями.  — Ты тоже. — улыбнулся он. Вот он финал, к нему они пришли вместе. И эти слова. — Я тебя очень люблю.  — И я тебя очень люблю. Пара упала на холодные простыни, отдышавшись и удобно устроившись в объятиях друг друга, Борис и Олеся начали разговор.  — А, что, не плохо постарались. — улыбнулся Тарасов.  — Это точно! — Олеся с Борисом засмеялись.  — Леська, я тут подумал…  — Что?  — Чтобы рожать ребёнка, нужно чтобы была семья.  — Борь, я тебя не понимаю. — поднялась на локтях Олеся.  — Что тут не понятного? Завтра, мы уезжаем от сюда и едем в ЗАГС, а после мы едем знакомиться с моим отцом и с Иркой.  — Ты сейчас шутишь? — не понимала Ума.  — Нет. — помотал головой Борис, он встал с кровати, достал что-то из тумбы и протянул Олесе. Олеся взяла это в руки, открыла красную бархатную коробочку. Там было кольцо.  — И, что это все значит? — спросила Олеся, она явно была в шоке.  — А это Олеська значит, — начал Борис, доставая из этой коробочки кольцо и надевая его, на палец Олеси. — Что ты теперь, моя невеста.  — Ну, я же ещё не соглашалась. — в шутку возмутилась Ума.  — А тебя, никто и не спрашивал. — посмеялся Борис. Он видел, что Олеся замешкалась, поэтому притянул ее за шею к себе и поцеловал. Она пересела на него.  — Тарасов, ты лучший! — она обхватила ладошками его лицо и стала целовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.