ID работы: 9331325

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

32 часть. Встреча с будущим.

Настройки текста
Олеся и Борис прошли в дом, разделись, помыли руки и прошли к столу.  — Как красиво и вкусно пахнёт! Кто готовил? Ты Ирка? — спросил Борис, потирая ладошки.  — Да, я. К вашему приезду готовилась. — улыбнулась Ира.  — Тут все так вкусно. — посмотрела Леся.  — Ты откуда знаешь? — спросил Боря.  — А я вижу. — улыбнулась она ему.  — Ну, тогда все ясно. — засмеялся Боря.  — Что тебе ясно? — с коварной улыбкой посмотрела Олеся на Бориса.  — Да так, ничего. Я тебе потом скажу.  — Когда?  — Ночью. — шепнул Тарасов на ушко Олесе.  — Ммм. — Ребята сели за стол. Ванечка заплакал.  — Вы садитесь, кушайте без меня, я Ванечку спать пойду укладывать. — сказала Ира.  — А можно я уложу? — спросила Леся.  — Конечно! Ира отдала сына на руки Олесе и показала комнату, в которой они живут.  — Если уложить не сможешь, позови меня.  — Хорошо. Олеся стала качать Ванюшу и напевать какую-то песенку. /На кухне./  — Борь, как ты вообще? — спросил Андрей Николаевич.  — Я хорошо, вот как видите, жениться решил.  — А сколько ей лет? — спросила Ира.  — Скоро 25. — непринуждённо ответил Тарасов-младший.  — Понятно. — ответили вместе Андрей Николаевич и Ира.  — Вам что-то не нравится?  — Нет, почему? — спросил Тарасов-старший.  — Просто вы так ответили.  — Лично я, против ничего не имею. У меня у самой с мужем разница в возрасте есть, но если вы не чувствуете этой разницы, то все хорошо. Вы ведь не чувствуете разницы в возрасте? — ответила Ира.  — Нет, не чувствуем.  — Ну вот и хорошо. Вот у меня с вашей мамой тоже была разница в возрасте, только у нас было 9 лет разницы.  — Так значит это у нас семейное? — засмеялись брат и сестра.  — Видимо да. — подхватил смех отец.  — Я пойду Олеську посмотрю. — встал из-за стола Борис.  — Ты же ничего не поел.  — Я не могу без неё кушать.  — Иди, сходи. Тарасов приоткрыл двери в комнату сестры, и увидел милую картину: Олеся качает на своих руках Ванюшку, напевает ему какую-то песенку, а он почти уснул.  — Ну как вы тут? — прошептал Борис, обнимая Олесю за талию.  — Почти уснул.  — Олеська, ты у меня такая красивая. — поцеловал в шею Олесю, Борис. — Тебе так идут дети.  — И, что это всё значит?  — А это значит, что я тоже малыша хочу.  — Борь, ну мы же с тобой договорились, что рожать малышей будем в браке.  — Я помню.  — Ну вот. Ванюша уснул. Олеся положила Ивана Вадимовича в его детскую кроватку, накрыла его оделяемом, поправила подушечку и встала посмотреть на него. Борис все также стоял и обнимал её за талию. Олеся повернула голову и они с Борей поцеловались.  — Малыш, я тебя очень сильно люблю.  — И я тебя люблю. Пара вышли на кухню и принялись кушать праздничный обед, после они решили разобрать вещи и полежать немного, а вечером будущие родственники собрались устроить праздничный ужин. Вечером все встали в 18:00 чтобы успеть приготовить ужин и подольше посидеть. Пока Андрей Николаевич и Боря решили делать шашлыки, девушки делали салаты на кухне, а помимо салатов, они ещё и разговаривали. Маленький Ванюша гулял на улице с дядей и дедушкой.  — Олесь, а можно вопрос? — спросила Ира.  — Конечно, могла бы и не спрашивать.  — А как вы с Борей познакомились?  — Мы познакомились на работе. Точнее сначала, когда шесть лет назад я проходила курс подготовки в спецназ, он был моим инструктором, а потом меня перевели к ним в группу и вот как-то так, все завертелось, закрутилось. — рассказывала Олеся, нарезая огурец.  — Он тебя очень сильно любит.  — Я тоже его очень сильно люблю. — улыбнулась Олеся и посмотрела в окно, на улице её любимый мужчина с отцом делал шашлыки и развлекал Ваньку. Ира уловила этот взгляд.  — Лесь, а вы с Борькой не хотите малыша?  — Хотим, очень хотим, но решили, что лучше мы будем планировать ребёнка в браке.  — Вы так хорошо справляетесь с этой ролью. Я имею ввиду ролью родителя. — девушки засмеялись. — А когда у вас регистрация?  — А регистрация у нас 15 января.  — А почему в следующем году?  — Не знаю, я хочу зимой.  — Ясненько.  — Ир, а как вы с мужем познакомились?  — С Вадимом мы познакомились, когда мне было 22 года, а ему 28. Я тогда с подругой из университета шла, мы учились на переводчиков, а он шёл с другом. И они со Стёпкой решили подойти. Мы с Миланой им понравились. Стёпка сразу же запал на Милану, а у нас с Вадимом весь процесс был дольше. Если Милана и Стёпа встречаться начали через неделю после встречи, то мы с Вадимом только через три месяца. Он меня встречал после универа, мы гуляли в парке, ходили в кафе, ходили в кино, просто гуляли. И потом мы начали встречаться, Вадим романтик, он даже сейчас мне устраивает романтические свидания или романтический ужин. А когда мне стукнуло 23, я же тогда праздновала в кафе, я позвала Миланку, Стёпку, Вадима и других ребят из Универа. На дне рождении, он мне сделал предложение. Через два месяца у нас была свадьба, Борька был на ней, папа тоже был, были и Стёпка с Миланкой, они кстати расписались за две недели до моего дня рождения. Вот, а в 24, я за неделю до своего 25-летия забеременела. Вадим обрадовался, у нас даже и мысли не было чтобы делать аборт. — вспоминала с радостью Тарасова.  — А после рождения Ванечки, что-то поменялось?  — Поменялось, но только не в наших отношениях, хотя и в наших отношениях изменилось то, что Вадим теперь приходил всегда на час раньше с работы. Конечно поменялась частично моя жизнь и жизнь Вадима, появилось больше обязанностей, больше ответственности. Но несмотря на все это, мы не потеряли романтику в отношениях и страсть, а страсть и романтика после замужества и после рождения детей, обычно в семьях пропадает, но мы как-то удержали это.  — Это так романтично, кстати, а Милана со Степой, они сейчас живут вместе?  — Конечно, у них уже двое детей. Мальчик и девочка. Они в друг друге души не чают. Я очень хочу, чтобы и вы с Борей не потеряли всю романтику и страсть в отношениях.  — Мы постараемся.  — Ну вы уж, лучше старайтесь! — девушки засмеялись, в это время мужчины зашли в дом.  — Кто стараться будет? — спросил Борис и девушки снова рассмеялись. — А чего смешного? — не понял Боря.  — Да так, ничего. — хором сказали девушки.  — Спелись значит? — спросил Тарасов.  — Ага. — кивнули девушки.  — Как это так у вас быстро получается? — спросил Боря.  — Ну, мы же девушки. — снова хором ответили Олеся и Ира. Боря замер, на руках у него сидел Ванька.  — Боря, что встал, слышишь, тебе же сказали, что они девушки, пошли давай руки мыть. — отвлёк Борю, дядя Андрей.  — Пошли.  — Мне кажется Боря в большом шоке пребывает. — поделилась мыслями Уманова.  — Потому, что мы так быстро сдружились?  — Да.  — Ну, да. — пожала плечами Ирина. — Что тут такого?  — Ничего.  — Вот именно. Знаешь, а я рада очень, что вы с Борькой вместе, и папа рад! Очень рады мы. Боре лучше тебя, жену не найти. — высказала своё мнение Ира, Олеся только, что хотела что-то ответить, но не успела, её опередили.  — Это точно! Леська такая одна, мне повезло. — ответил за девушку Борис и обнял её со спины.  — Вот, Девчонки держите, шашлычки готовы, можем садиться ужинать. — сказал дядя Андрей.  — Садитесь за стол. — сказала Леся.  — Сейчас будем вас кормить! — улыбнулась Ирка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.