ID работы: 9331325

Неожиданная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
101
Размер:
145 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 79 Отзывы 18 В сборник Скачать

34 часть. Ссора вселенского масштаба.

Настройки текста
После ухода Тарасова, Олеся подошла к окну и увидела его уходящего с территории участка, ухмыльнувшись она села на пол. POV Ума. А на, что ты надеялась? На, что? Он ушёл, и наверное ушёл он, к ней. КОНЕЦ POV. Она просидела на полу большое количество времени. Ира всё время была рядом, успокаивала ее пока Олеся плакала. Олеся поделилась всем, что произошло с Ирой. Дверь хлопнула. Это пришёл Андрей Николаевич. Он поздоровался с дочерью и ушёл к себе в комнату. Время близилось к часу ночи. Бориса долго не было. Уманова вся в слезах. Ира уложила спать сына и пошла вниз сидеть и ждать Борю. В четыре часа утра дверь снова хлопнула. Задремавшая Ира тут же поднялась с дивана.  — Ирка, а ты чего тут? — спросил Тарасов, присаживаясь рядом с сестрой.  — Я чего тут? Борь, а ты где был?  — Что-то случилось?  — Олеся всю ночь проплакала. Где ты был?  — У друга был.  — Я надеюсь, что твой друг-это не девушка из 17 дома?  — Нет, я у Вани был. — вздохнул Тарасов. — Она мне не поверит?  — Не знаю, вот это тебе нужно спросить у неё. В любом случае, я на ее стороне.  — Почему?  — Потому что я девушка. Я знаю, что ты мой брат. Причём самый любимый и единственный, но если бы мой муж, вот так вот ушёл, он бы уже в нашу квартиру с ним не зашёл.  — Она сильно расстроилась?  — Конечно сильно. Она проплакала всю ночь.  — Ладно, спасибо сестрёнка. Иди спать давай, караульщица. — поцеловал сестру в щёку и стал подниматься наверх, в комнату где они жили с Олесей. Зайдя в комнату, он увидел, что Олеся спит, но она не спала, просто лежала с закрытыми глазами. Тарасов собирался наклониться к ней, чтобы поцеловать, но она выставила руки и сказала:  — Не надо.  — Почему?  — Мне неприятно. Ты где был? У неё? Тарасов вздохнул.  — У неё? Что сказать нечего? — села на кровати Уманова, повысив голос. — Скажи лучше сразу, терпеть я не буду. У меня гордость между прочим есть, пусть и больно будет, но зато правда. Я не буду ложиться с тобой в одну постель.  — Уманова, ты дурочка?  — Ты охренел? Зачем же ты, дурочке замуж за тебя предложил выйти? — Уманова закипала, посмотрев на правую руку, она сняла кольцо, которое ей подарил Боря и предложил выйти за него замуж. Взяла его ладошку, положила туда кольцо и закрыла.  — Не понял? А ты-то мне что-нибудь объяснила? Когда я тебя спрашивал? — крикнул на неё Тарасов.  — Этот разговор мне неприятен. А ты сразу начал себя так вести, как-будто у тебя игрушку любимую забирают. Я не вещь, и меня никто не забрал, а уж тем более никто мне ничего не сделал. А ты сразу начал на меня кричать: «Это кто?». А этот парень, тот, от которого я еле отбилась в детском доме. Он меня тогда на выпускном хотел изнасиловать, а мы же с Женькой дружили, договаривались с ней встретиться и убежали вместе от него, а он крикнул, что мы ещё встретимся. — говорила Олеся. Было неприятно, что он пришёл как ни в чём не бывало. — Всё, история закончилась. Доволен? — Олеся встала с кровати и стала собирать сумку, она не хотела оставаться с ним, она хотела уехать.  — Доволен! — крикнул он и вышел из комнаты. Олеся собрала сумку с вещами и легла отдохнуть. Почему-то эта ситуация потрепала очень много нервов у неё. Да, может она и неправа, что не рассказала обо всём с самого начала Боре, может этой ссоры и не было, но он тоже не прав, мог бы и Нормально спросить, а не беситься. Ира после прихода брата не смогла уснуть и слышала всю перепалку брата и его невесты. Ира полностью поддерживала Олесю, Уманова поделилась с Тарасовой информацией об этом Илье. Но так поступать со своей девушкой, почти женой, это не нормально. Бориса задели слова Иры. «… но если бы мой муж, вот так вот ушёл, он бы уже в нашу квартиру с ним не зашёл». Тарасов лежал на диване в гостиной и думал. POV Бизон. Уманова, Уманова, что мне с тобой делать… Поссорились, а ведь у нас всё так хорошо было, а тут почти на пустом месте. А ещё и Кора вчера в доме появилась, дак теперь вообще полный ужас. Олеська ведь теперь к себе даже близко не подпустит, пока всю правду не узнает. Даже вещи собирать начала, значит завтра будет пытаться уехать отсюда. Но вот как ей доказать-эту правду? И кольцо мне отдала. КОНЕЦ POV. Ира тоже лежала с сыном и думала. POV Ира. Да братик, натворил ты делов… лучше бы вы просто дома поругались, из-за ситуации Олеси, но зато дома оба бы были и не было бы потом таких ситуаций. Нужно их мирить, Олеся мне сказала, что завтра уедет. Нужно ей здесь пробыть до вечера, а там уже я всё сделаю. Точно! Я завтра попрошу ее посидеть с Ванюшей, Боря будет дома, поэтому я отлучусь. Кажется я знаю, как вас помирить голубки… КОНЕЦ POV. С улыбкой на лице Ира провалилась в царство Морфея. Все люди в доме спали, пусть скоро вставать, но от сна отказываться никто не будет. *Наступило Утро.* Несмотря на то, что на улице холодно и на улице октябрь, а солнышко светило в полную силу, и уже в шесть утра стало пытаться пробираться в комнаты. В восемь утра встал Андрей Николаевич и обнаружил сына на диване. POV Андрей Николаевич. Вот сейчас не понял. Они, что поругались? Скорее всего. Вот только из-за чего? Олеся очень хорошая девушка, она бы не стала его из-за какой-то мелочи на диван спать выгонять. Здесь что-то серьёзное… Побыстрее бы Иришка проснулась, она должна всё знать. КОНЕЦ POV. Андрей Николаевич приготовил на всех вкусный омлет, а сам принялся есть.  — Доброе утро, пап. — поздоровалась Ира. Она вышла из комнаты одна, без Ванечки, а это значит, что внук Андрея Николаевича ещё спит.  — Доброе, Ирочка. Ирина, ты же должна знать почему Боря на диване спит. Они, что с Олесей поругались?  — Да, пап поругались. — Ира не захотела вдаваться в подробности.  — Что-то серьёзное? — спросил взволнованный отец Иры.  — Боря поступил некрасиво, а если хочешь подробностей, сам спрашивай у него.  — Ладно. Есть план как мирить?  — Есть. Пап, а ты не можешь уйти сегодня из дома?  — В смысле уйти?  — Нужно их вдвоём оставить. Олеся собралась уезжать, а я попрошу ее с Ванечкой посидеть. Боря тоже будет дома, а я пока, что организую свою идею.  — Ладно, Договорились, а долго дома не появляться?  — Нет, примерно часов до восьми вечера.  — Хорошо, тогда сейчас я позавтракаю и пойду к соседу.  — Это тот, у которого ты вчера был?  — Нет, я пойду к Иванычу, он в соседнем доме живёт. Всё меня к себе завёт, вот устрою праздник старику. — улыбнулся дядя Андрей.  — Папуль, ты только не переусердствуй. — захихикала Ира.  — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.