ID работы: 9331343

Истина отцовской любви

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто знает, что такое одиночество? Отсутствие единомышленников или людей с которыми можно просто поговорить. Или отсутствие семьи, которая поддерживает тебя во всех ситуациях. Как знать , что получив звание капитана Аквамаринового оленя,я, Юлиус Новахроно, стану на самом деле одиноким. В один момент я перестал верить в чудо . Стал жить, управляя орденом,мечтая избавиться от одиночества загрузив себя работой. Но вот случился ты! Одним осенним вечером я отправился в город на поиски чудесной, невидимой мной магии . Гулял, гулял и вышел на обрыв , который открывал вид на море . Именно тут и проводил большинство вечеров я . Закат и спокойное, тихое море, что может быть лучше. Но сейчас тут неспокойно. Море бушует, а за темными тучами ,что затянули небо не видно солнца . В море виднелись следы крушения , видимо лодки . Интересно, а выжившие есть? Аккуратно добравшись до берега началась моя операция по поиску выживших во время шторма. И нашел . Им оказался мальчик лет 14- 15. Явно чужестранец. Что же здесь делает ребенок причем из другой страны . Ладно уж сейчас главнее как можно скорее показать ребенка лекарю . Ведь первую помощь я ему сумел оказать , но лекарю все равно нужно показать. *** Незнаю как долго затянулся обратный путь , но он показался мне казался очень долгим , хотя я очень спешил . Спешил, чтобы показать этого юношу лекарю пока не поздно . И вот , я наконец добрался . *** О, Юлиус, проходи . Как поживаешь? Как дела в отряде? Да все путем. Во время прогулки я нашел парня . Можешь осмотреть его? Да конечно. *** А парень счастливчик. И ты в основном плане все сделал сам. Отлично . Я наложил на него лечебные чары ему нужно поспать.А парень явно не из наших Где ты такое чудо нашёл? Долгая история. Ну слушай .... На следующее утро Где я ? Очнулся ? Привет , меня зовут Юлиус Новахроно , капитан Аквамаринового оленя, сейчас ты находишся у лекаря моего отряда. Как тебя зовут? Мое имя Сукехиро Ями , мне 17лет. Я из королевства Солнца. Как ты тут оказался? Я из семьи рыбаков. Во время одного из нашей охоты на рыб , лодка потерпела крушение. Ясненько , Ями , а какая магия тебе подвластна? Магия тьмы. Правда !! Покажешь!!! Мальчишка вздрогнул . Прости , я тебя наверное напугал ? Магия ведь разная и мне хочется увидеть как можно больше . Ведь она такая восхитительная и неповторимая . Ладненько, Ями, отдыхай когда поправишься я покажу тебе свой отряд, столицу и многое другое если захочешь. *** За то время , что Ями провел в Клеверном Королевстве я научил его читать и писать по-нашему. Этот мальчик стал мне семьёй, а я надеюсь , что я стал его другом . *** Один раз я стал королем магов . И я смог тогда моего мальчика сделать капитаном отряда Черного быка . А сейчас что не говори , прекрати я не малыш, мне как не как уже 28 лет . Как бы то ни было ты , Сукехиро Ями, часть моей королевской семьи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.