ID работы: 9331405

Хозяин и прекрасная нянька

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступил следующий день.И я решил сблизится с Юнги,но когда я пытаюсь это сделать, то его жена пытается помешать мне говорит что ей некогда, что бы посидеть с детьми,а сама идет в кабинет своего мужа и соблазняет его.Ох как же меня это бесит каждый раз выводить детей на улицу что бы они не услышали их стоны,но этому пришел конец и решил все таки соблазнить Юнги. ************* -Господин Мин можно войти? -Да,конечно проходи.Ты что то хотел или,что то случилось? -Нет все хорошо мне бы просто с вами поговорить. -О чем? Если ты о моей жене,то я с ней поговорю что то ещё? -Вообще то о вас. -Да? И в чем же проблема со мной,что то не так? - Да нет же, просто можно мне высказаться.Так вот я устал, когда я устраивался на вашу работу вы мне сказали что я буду проводить время с вашими детьми я нечего против не имею и я уже полюбил их,но дело не в этом вы сказали что я минимум 5 часов должен с ними сидеть,а дальше вы будете сами проводить с ними время,а в итоге каждый божий день вы со своей женой уходите развлекаться забывая про своих детей мне обидно за них,а особенно за вас, она вас соблазняет, а вы ведётесь как пацан которому не каждый день да...… -Ты ревнуешь? Резко прервал он Чимина. -Даже если и так,то что уволите меня мне уже все равно уволи……… -ЧИМИН ВЫШЕЛ ОТСЮДА, ПОКА Я ЛИШНЕГО НЕ НАГОВОРИЛ ТЫ СЛУЧАЙНО НЕЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛ, МОЖЕТ Я ТЕБЯ ДОЛЖЕН ОТЧИТОВАТЬ, ЕСЛИ ТЫ РЕВНУЕШЬ ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, А ТВОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ МНЕ НАФИГ НЕ СДАЛОСЬ, ВЫШЕЛ Я СКАЗАЛ.Сорвался Юнги потому что не смог это выслушивать. -Хорошо, я напишу заявление! -НЕТ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ПОКА Я ЭТОГО НЕ ЗАХОЧУ,ПОНЯТНО. -Чимин выбежал из кабинета напрочь и случайно наткнулся на друга Юнги. -Привет Чимин, ты не знаешь где Чонгук он мне срочно нужен,а на мои звонки он не отвечает. -Аххх да он в своей комнате отдыхет. -Oх спасибо.Всё я побежал пока. -Пока. *************** Чонгук лежал на кровати со своими мыслими и не услышал как к нему вошли в комнату. -Привет Чонгук . -Привет Техён давно тебя не видел, почти два месяца как ты ушел и не разу мне не позвонил, даже не написал. -Прости, жена постоянно рядом была и мне пришлось удалить твой номер.Как ты ? -Отлично. Ну всё увидел на смотрелся я пошёл работать.Чонгук встал с кровати и пошел к двери, но его остановил Техён и притянул его к себя обнимая его за талию, и тихо шепчет на ухо: -Прости это всё моя жена, ты же знаешь, как я скучаю по тебе я каждый раз готов сорваться к тебе, но ты же знаешь что не могу, если я подам на развод, то она сделает так что я больше не смогу больше у видеть своих малышей, подожди ещё не много, пока я не сделаю документы, а сейчас я весь в твоём внимание. -Аххх как же я скучал.Он страстно поцеловал Техён и одновременно говорит в губы : ты только мой. -Перестань мы же не дома, но скоро будем там.С ухмылкой сказал Техён и тихо прошептал прямо в губы: Всё ещё только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.