ID работы: 9331420

Влюблённый дьявол

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кругом неё была ярко-зелёная трава. Воздух был таким чистым, что хотелось прямо здесь упасть на траву и долго не вставать; она очень часто оглядывалась по сторонам с радостной улыбкой на лице и при этом спокойно сидела на траве, держа своего любимого за руку. Кроме них, поблизости никого и не было. И это было очень хорошо для обоих. Были только они вдвоём, светлое небо, зелёная трава, порой иногда солнце ярко светило и это бесконечное поле — эта спокойная и тихая атмосфера, а также только они вдвоём, держащие друг друга за руки. — Хэй! — и после этого звука она падает спиной на землю; глаза от страха зажмуриваются, но вскоре вновь открываются и она видит то, что он повис над ней. — Зачем ты это сделал?! — говорит девушка громким, но явно весёлым голосом — ведь рассмешить её было совсем несложно — особенно тогда, когда он так внезапно свалился на неё и при этом висел над ней! Было хорошо, что она упала на мягкую траву, а не на твёрдую землю — иначе было бы больное падение! А через небольшие секунды девушка — мгновенно замолкла и удивляется от того, что Брэндон не только пристально смотрит на неё в упавшем состоянии, но и ещё начинает поглаживать талию слишком медленно, спокойно и ласково. Они оба продолжают смотреть друг на друга не в силах что-либо сказать. А и надо ли что-то говорить, когда по действиям всё становится понятно? Ощущения практически лёгкие, кажется, будто разряд тока — до этого она думала, что таких эмоций вообще не бывает, а в эти минуты она испытывает их на себе, и были они такие сладкие, горячие, что невозможно было сопротивляться. А сердце по-медленному начинало бешено биться. Девушка не понимает, что хочет получить на данный момент — желает и как-то дёрнуться, чтобы тот перестал делать такие вещи; или же всё-таки поддаться ему, к этому горячему, чуть ли не огненному телу и этому пристально-внимательному взгляду. Ведь всё равно никто их не видит? — Милашка, — слышится сладкий голос с губ Брэндона, а затем он не даёт что-либо сказать девушке, потому что начинает трогать её светло-каштановые волосы; наклоняется всё ниже, практически к самому её лицу; а она не выдерживает и сама навстречу ему поддаётся; и оба крепко целуются. Но и на этом не всё собиралось заканчиваться, верно? И действительно это так случилось. — Тебе это нравится? — она спрашивает таким тихим и прерывистом голосом, при этом дыша; он не отвечает, а вместо этого легко её целует в шею, что тело девушки буквально дрожит. Она была единственной, с кем так обращался Брэндон — обращался слишком нежно: он ни разу не применял к ней какую-либо жестокость, насилие, попытку причинить физические страдания или даже просто ненависть. Он начинает опускать её платье вниз — оно спадает не очень быстро, спокойно, но всё же хоть как-то спускается, а девушка уже давно лишилась каких-либо сил, чтобы остановить Брэндона. Хотя это было сейчас абсолютно ни к чему, совсем пропало желание того, чтобы этого не происходило — особенно тогда, когда он крепко целует её шею, а затем начинает целовать плечо. Когда он до самого конца освободил её тело от платья, то начинает медленно и не слишком быстро, но всё-таки крепко целовать девушку в каждый участок её уже давно горячего тела — каждый раз, когда он прикасался губами к телу девушки, то оставлял очень долгий и продолжительный поцелуй; вместе с этим он ещё и по-медленному снимает с неё одежду, уже полностью освобождая её тело, а девушке становится ещё более жарче: то ли просто оттого, что она смотрит на своего любимого Брэндона, то ли от его долгих и невыносимо-горячих поцелуев. Ещё и от немного-прохладного воздуха её тело буквально дрожит — она немного вталкивается в мягкую землю, покрытую всё той же травой от столь смешанных и приятных чувств, а сама начинает быстро расстёгивать его толстовку, снимает её, затем берёт его за футболку, также быстро освобождает его тело от этих вещей и откидывает в сторону. Девушка как будто давно лишилась голоса, ничего не говорит и не произносит, лишь только порой слегка стонет ему в ухо. Затем они уже оба не в силах себя сдерживать, а потом Брэндон сам начинает снимать с себя штаны. Она же при этом занята совсем другим — делает довольно-таки глубокий поцелуй в его губы и не желает так же, как и он, подолгу отрываться, ведь он такой милый, такой горячий, страстный и одновременно… опасный, а потом… Он входит в неё так быстро, сильно, но не очень больно, что у обоих сносит крышу. Брэндон сначала не желает как-либо двигаться, но в конце-концов не выдерживает и сам поддаётся тем же эмоциям, что и девушка — начинает двигаться небыстро, то не слишком глубоко входя в неё, то порой упираясь до самого экстаза. Она впервые за долгое время издаёт какие-то звуки, немного дышит, стонет и чуть ли не кричит — ей и безумно горячо, и порой холодно от воздуха, а также совсем чуть стыдно — хоть, рядом и подалёку от них никого вовсе и не было, то всё равно для девушки это было немного странно… … а он в это время и не думает нисколько останавливаться — только ещё больше продолжает вталкиваться внутрь неё. От этого естественно становится ещё более глубже, сильнее, горячее.

Боже, что же творилось в голове у парня в этот момент?

Поначалу он толкается спокойно, когда у самого уже начинает сносить крышу, и, не вспоминая совершено ни о чём, будто бы Брэндон даже забыл, кто он, начинает терять свой нормальный рассудок и двигается в ней ещё быстрее, глубже и немного болезненнее. От этого девушка на мгновение вскрикивает — но тихонько так, почти что как будто шепчет, немного сильнее вжимаясь в землю, она еле замечает глаза своего возлюбленного, и он весь такой тёплый, милый, страстный и… девушка, сама того не замечая, прокусывает свою розовую губу до крови, а во рту в тот же момент ощущается какой-то странный металлический вкус. Она прижимает Брэндона к себе, тем самым пытаясь как-то прочувствовать его глубже, страстнее внутри себя… … чтобы тело чуть ли не горело огнём. Разум теряется. Сердце словно прекращает биться. Волна приятных и жгучих эмоций накрывает обоих, не даёт здраво мыслить и слышатся лишь тяжёлые, прерывистые дыхания. И в то же мгновение девушка будто бы слышит внутри себя яркий и эмоциональный взрыв — что-то очень горячее прямо-таки разлилось внутри её… И это было так… сильно? Она, немного приходя в себя, заглядывает в глаза парня и слегка улыбается ему. Рядом и даже вдалеке от них всё так же — пусто. И для обоих это было огромным плюсом — это абсолютно значило, что их никто не видел и не заметил. Девушка, забыв про парня, пытается как-то убрать его руки с неё и встать, но вот только… — Ты никуда не пойдёшь, — произносит он быстро и немного странным, непривычным для неё голосом, а потом она смотрит на него, и впервые замечает тёмно-красные глаза. Однако этот цвет глаз вновь становится прежним и таким родным для неё — и именно в тот момент, когда Брэндон взглянул на неё и улыбнулся ей самой милой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.