ID работы: 9331434

Цветы в легких

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Опять он?

Настройки текста
Солнце всходит на свое положенное место, пропуская первые лучи. Небо окрашено в бардовые оттенки, из-за только и хочется раскрыть рот от такой красоты. В голову сразу же приходят сцены из фильмов о любви, где у главных героев был тот самый поцелуй. Но у парня от этих мыслей только жжет в груди и, в конце концов, он падает на колени, начиная сильно кашлять. Его буквально разрывает, кажется, что парень просто-напросто не выдержит. Юноша расплачивается за свою любовь, которая невзаимная. Уже на протяжении двух лет парнишка скрывает свои чувства к предмету его воздыхания. Идя по школе, Чонгук здоровается с одноклассниками и учителями, прижимая к себя рюкзак, как самое сокровенное. А ведь верно, именно там у ученика лежит все то, что является секретом для остальных. Именно там в одном из блокнотов есть фотография того, кто вызывает эти приступы. Любимые цветы Тэхена – розы, как понял Чонгук после продолжительных мучений легких, которые случаются чуть ли не каждый день. После он лишь наблюдает кровь на полу вперемешку с красными лепестками. Роза, как любовь, она такая же колючая. Если с ней плохо обращаться, то поранит. Также ты можешь лелеять ее, но потеряешь бдительность и вновь поранишься. У брюнета перед глазами образ Тэхена, читающего книги в библиотеке. Второй не является примерным учеником, но очень любит поэмы и грустные произведения. Поэтому приходя в заведение, Чонгук наблюдает его волосы, торчащие в разные стороны, не заправленную рубашку и болтающийся галстук. Но его нельзя назвать и плохишом, ведь паренек не пьет и не курит, вызывает умиление у всех, с кем общается, никогда не против помочь. Подходя к своему шкафчику, брюнет не решается оставить свой рюкзак, так что просто выкладывает те учебники, которые ему пока не понадобятся, беря с собой математику и невыложенные блокноты. Ученик любит рисовать, поэтому всегда имеет с собой минимум один альбом или блокнот, запас простых карандашей и восковых мелков. Он обращается с чистым листом, как с одним из друзей, оставляет на нем часть своих чувств и эмоций, и никто его не осудит за это. – Привет, мелкий, – рука резко ложится на его плечо, и паренек узнает своего хена, Юнги-хена. Тот является его лучшим другом, который с виду может и тот еще пофигист и грубиян, но на самом деле имеющий невероятный поток мыслей, поэтому с ним всегда интересно поговорить на любую тему, даже будь это политика или обычная домашка. – Привет, хен, – Чонгук кладет свою ладонь на его, но уже через пару секунд убирает руку старшего. Второй сначала хмурится, но потом все понимает и лишь вздыхает. – Опять он? – Не выдумывай ерунды, – слегка злится брюнет, начиная идти в нужный ему кабинет, напоследок чересчур громко хлопнув шкафчиком. Ему слишком больно говорить об этом. – Это было просто увлечение, он мне давно уже не нравится. – Я вижу, ты аж покраснел весь, – Мин цокает, проходясь рукой по блондинистым волосам. Его взгляд цепляется за рюкзак младшего, ведь именно там все ответы на вопросы. Только получить доступ к этому не может никто. Юнги резко останавливается, но Чонгук не замечает или делает вид, поэтому быстрым шагом продолжает отдаляться от друга. Блондин осматривает коридор, который ничем не отличается от других школ: белые стены, темный истоптанный пол и кучки учеников, большинство из которых зависает в своих телефонах. Юноша видит одного из хороших друзей, Намджуна, который как обычно был опрятно одет, сразу видно, что из лучших учеников. Темноволосый разговаривает с Тэхеном, тот отличался от него. Взлохмаченные черные волосы, наполовину заправленная рубашка, что в некоторых местах все же торчит, и черные штаны. Но на лице второго часто красуется лучезарная улыбка, от которой хочется улыбаться в ответ. Мин идет к их компашке, отвечая на их возгласы. Тэхен с Чонгуком редко общаются, но все же Юнги удивляется: как первый еще не заметил его чувств? Брюнет рядом с ним вечно краснеет, теребит рукава рубашки и постоянно запинается – вылитый влюбленный, но черноволосый только умиляется и говорит о том, какой же тот милый. Но знал бы Тэхен, что именно от него зависит жизнь младшего, которая может резко оборваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.