ID работы: 9331490

Дух моего подвала.

Смешанная
NC-21
Заморожен
25
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Антонина (прощение с блядиной)

Настройки текста
В итоге Олегсей вернулся домой пьяный в стельку и так и не заметил Диму, который был всё это время рядом. Когда Душнов вернулся домой, дух влетел к нему через стену, вытирая свои призрачные слёзы. - привет, - поздоровался тот, шмыгая носом из-за недавнего "водопада" из глаз. - ага, - кратко откликнулся брюнет и отправился спать, ибо его постоянно мотало из стороны а сторону, от чего нормально стоять на ногах, а тем более ходить или что-то делать было невозможно. Перед походом к кровати, Олегсей кинул сумку, в которой по прежнему находилась банка, на пол. От этого Побрацкий вскрикнул, ибо удар был достаточно сильным и болезненным. Но осознав, что не стоит раскрывать присутствие энергетика в сумке старшего. Брюнет сначала удивился подобной реакции призрака, но быстро забыл об этом, ибо до жути хотел спать. Что он и сделал, упав лицом на диван. Через секунду послышалось лишь достаточно громкое сопение. Дмитрий же начал плакать от боли и от правды, которую он не так давно узнал. - из-за тебя я мертв, - тихо шептал тот сквозь горькие слёзы. Он не хотел принимать факт того, что погиб из-за любимого человека. Он был готов умереть ещё раз, лишь бы не знать об этом ужасе, но это являлось невозможным, поэтому пришлось размышлять о том, что же делать дальше. Либо же было жуткое желание переродиться и отомстить этому мудаку за всё случившееся. Он разрывался на две части в размышлениях и считал, что брюнет должен платить за свои грехи. Но тут он вспомнил о собственном брате, который также виновен в его смерти. Он попросил Олега убить Диму. Точнее проучить его, чтобы тот даже не думал об отношениях с парнями. Смерть в этот план не входила. Над этим постарались люди Олегсея. Да и Антон скорбил по умершему брату и по-прежнему его любит. Эти мысли вели в некий тупик незнания что же делать. Но тут в дверь раздались громкие стуки, которые явно пытались поскорее разбудить Душнова. Дмитрий полетел проверять, кто же там вместе с проснувшимся Олегсеем. Он ни капельки не паниковал, будто бы знал, кто же будет за дверью в отличие от духа. Когда дверь открылась, за ней показались компания из троих человек, которые быстро влетели в квартиру. По ребятам было видно, что они паниковали, а в руках одного из них находилась какая-то железная вещица. - давай быстрее, мы фару спиздили, - достаточно быстро объяснили те, пытаясь пройти подальше в квартиру, дабы их не заметила полиция или кто-либо ещё. - ебанный рот, - воскликнул сонный брюнет, пропуская друзей в свой обитель. Они ушли в комнату Олегсея. Спустя некоторое время прибыли сотрудники полиции и, задав несколько вопросов к Душнову, достаточно быстро ушли, так как не заметили чего-нибудь подозрительного за парнем. Пока Душнов был занят этой ДУШевной беседой, Дмитрий смог разглядеть этих гостей. Так было двое парней и девушка. Начнем по порядку. Некий высокий блондин в майке алкашке, которая давала понять о том, с кем он водится и что вообще делает по жизни. Но с данным верхом хорошо сходился и низ в виде серый спортивок с тремя полосками по бокам штанин. Хотя несмотря на всё это, он имел достаточно милые кудрявые волосы, которые он вряд-ли причесывал. Далее там стоял красивый брюнет с усами. Ростом он был гораздо ниже предыдущего, хотя выглядел более солидно, если не смотреть на спортивный костюм, находящийся на нем. Молния была немного растегнута, оголяя часть груди мужчины. Было видно, что не так давно волосы находились в прекрасном виде, но, судя по всему, после похождений от той красоты и след простыл. Костюм являлся черным, прекрасно гармонируя с оттенком волос его обладателя, а по бокам как и у первого было три полосы. Последней была достаточно милая девушка с малиновыми волосами. Их длина не доставала даже до плеч, будучи чуть длиннее подбородка. Также было видно, что волосы были покрашены давненько. Это давали понять рыжие отросшие корни, которые даже практически не выделялись на волосах. На ней же, в отличие от парней, была белая футболка из плотной ткани, так как она ни капельки не просвечивала. Было удивительно, как же незнакомка смогла не заморать столь светлую вещь. Также на ней имелись голубоватые светлые джинсы, с некоторыми потёртыми местами, а ещё дырками. Никто не знал были они сделаны специально или же девушка умудрилась где-то неудачно упасть или типо того. Через минуту в комнату прибыл хозяин квартиры, потирая свои глаза, ибо до сих пор был пьян, а от столь раннего пробуждения словил лишь головную боль. - какого хуя вы опять натворили? - недовольно поинтересовался Олег, будто бы видел их у себя далеко не в первый и наверняка не последний раз. - ну мы фару украли, - объяснил тот высокий блондин, показывая железяку. - Юля, Гоги и Слава, вы три идиота, стоит мне пару раз с вами не сходить и вы уже приходите ко мне, - начал жаловаться Олегсей, тем самым дав понять кто есть кто в данной компании. Очевидно, что девушку звали Юлия, так как никаких других дам в помещении не имелось. Гоги - тот самый привлекательный брюнет в спортивном костюме. А Слава это блондин в майке, ибо пока Душнов называл имена каждого он смотрел, видимо, на их обладателей. Далее последовало много очень неприятных и обидных слов в сторону троицы, но озвучивать мы их не собираемся. Компания пыталась отрицать все оскорбления, но прекрасно понимали, что пьяница останется при своем мнении. Как только владелец квартиры закончил свой поток мата и оскорблений все поняли, что он успокоился, а также устал, поэтому у него можно было попросить что угодно и тот согласится, дабы от него наконец отстали. - нас ищут, поэтому мы можем заночевать у тебя? - попросила красноволосая, ожидая положительный ответ от этого придурка, даже несмотря на то, что места в помещении еле хватало на Олега, но видимо они уже знали как здесь устроиться, ибо это было не впервой. - делайте что хотите, только пиво не трогайте, - согласился Душнов, сохраняя самое важное для него, а после поскорее поплелся к кровати, дабы поспать. Он упал и моментально засопел, уже не собираясь вставать раньше утра. Дмитрий же был удивлен, что брюнет так просто согласился, хотя секунду после вспомнил его невменяемое состояние, поэтому попросту тяжело вздохнул. В итоге компания разлеглась на полу, а Слава вообще улёгся в обнимку с украденной фарой, что могло бы позабавить духа, но этого не случилось. Просто потому что вышеупомянутый решил отдохнуть на кухне, подальше от этих алкашей-разбойников.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.