Расскажи мне, в чём есть твоя красота?! Расскажи мне, в чём есть твоя красота?!
Вечер. 22:30 — До встречи, Ноен. — говорила Эбби, обнимая парня на прощание. Юбэнкс закончил свою фотосессию, для очередного глянцевого журнала и уже уходил домой. Робертс работает его фотографом уже более трёх лет, и она буквально лучшая в своём деле, чем и заслужила работу с Ноеном, который на данный момент являлся самой востребованной моделью. Парень похлопал девушку по плечу и вышел из высокого здания, в ожидании такси, которое приехало довольно быстро. Сев на заднее сидение, блондин достал наушники, включая песни Billie Eilish, поворачивается в сторону окна, разглядывая город. Жил Юбэнкс в Нью-Йорке.Детка, расскажи мне, Что ты видела кроме ночью по делам? В их глазах ты независима, Но мы то знаем что куда!
Что для вас красота? Внешность? А может быть душа или характер? Или всё сразу? Каких людей вы считаете красивыми, а каких, нет? Если я скажу, что Ноен обладает превосходной внешностью, но при этом абсолютно пуст внутри…вы бы считали его красивым? На этот вопрос сложно ответь однозначно, потому что чаще всего люди не задумываются об этом или мыслят довольно поверхностно. Есть те, кто заботится только о своём внешнем виде, совсем не уделяя внимание внутреннему миру. Бывает наоборот. Считаете ли вы СЕБЯ красивым? Или полагаетесь на мнение общества? К чему это я? К тому, что это история расскажет о разных восприятиях красоты…но сначала ответь, в чём есть твоя красота? *** Ноен приезжает домой. Живёт он в самом центре, Нью-Йорк сити. Парень поднимается на тридцать первый этаж, открывает дверь и заваливаясь на мягкую кровать. Правой рукой он открывает тумбочку, стоящую возле кровати и нащупывая там пакетик к таблетками лсд, берет одну к руку. Типичный вечер в жизни Юбэнкса… Кладёт таблетку под язык и медленно закрывает глаза. Он не боится умереть от наркотиков…он в принципе не боится умереть. Ноену похуй на всё… Он пуст внутри…ничего кроме внешности. У парня нет интересов, нет страхов, он ничего не чувствует. Каждый день блондин проживает, не ощущая себя, своих мыслей и желаний. Многие люди считают Ноена холодном и скрытным. Многие, пытаются разгадать его, думая, что у него богатый внутренний мир и парень просто не раскрывает его. Но, а если, там и правда нихрена нет, что делать? Почему-то люди считают, что если человек ничего не рассказывает о себе, то он скрытный…считают, что внутри у каждого есть свои переживания и все наделены чем-то глубоким. Но это не так. Кто-то теряется в себе, ничерта не ощущая и верно идёт к своей смерти, с пустотой внутри. Почему некоторые считают, что у всех должны быть какие-то амбиции и мечты? Есть люди, которым это не нужно. У Ноена нет друзей. Даже Эбби, которая работает с ним уже довольно длительное время, не стала ему никем. Девушка даже и не пыталась, для неё Юбэнкс пустышка…с красивым личиком и него более. А блондин и не отрицает…Твой приход — он холодный; лоб и глаза, как приборы. Этот шум среди запаха.
Противный звонок в дверь. Юбэнкс еле встал, ощущая как таблетка начинает действовать и поплёлся к двери. Его комната была в синих тоннах, освещалась лишь двумя светильниками, стоящими на прикроватных тумбах. Посмотрев в глазок, он ничего не смог разглядеть, всё перед глазами рябило, не давая сосредоточиться. Блондин повернул замок, даже не думая о том, кто бы это мог быть. Дверь открылась, открыв Юбэнксу вид на кого-то парня с синим лицом. Чёрт…а вот и глюки. — Извините, я ваш новый сосед и дело в том, что вчера вечером я потерял карточку для входа на территорию дома и теперь меня не пускают. Сегодня мне пришлось звонить в специальную службу, что-бы меня пустили. Так вот…мне нужно сделать новую карточку, для этого нужна карточка кого-то из соседей и хотел одолжить её у вас. — с неловкой улыбкой произнёс брюнет. Парень тараторил так быстро, что Ноен совершенно не понил, что тот несёт. — Слушай чувак, я сейчас объёбаный и ничего не соображаю, поэтому ты можешь кратко сказать, что тебе надо? — уплывая из реальности, попросил Юбэнкс. — Оу…- замялся тот. — карточка от дома нужна. — тихо прошептал, опуская голову. — Поищи у меня в пальто. — говорит блондин, приглашая парня в квартиру. — Я? У тебя в пальто? -не понимает черноволосый, но всё же проходит внутрь. — Ага. — спокойно отвечает Ноен, обратно падая на кровать. Чейз видит коричневое пальто на вешалке и посмотрев карманы, нашёл нужную ему карточку. — Не боишься впускать меня в квартиру, так ещё и так открыто говорить о том, что ты обдолбан? — обращается к Юбэнксу, брюнет. — Вдруг я из полиции? — А вдруг я серийный убийца, а ты так спокойно заходишь ко мне, — прикрывает глаза. — мне похуй…хоть ты из полиции, хоть из фбр, вообще насрать. Хадсона удивляет столь пофигистичным поведение парня. Он смотрит на блондина, разглядывая его черты лица, восхищаясь ими. Лицо Ноена ему кажется очень знакомым, и когда он на столе замечает журнал, на обложке которого изображён Юбэнкс, то до него доходит, что этот парень чуть-ли не самая известная модель, которую он видит каждый день на стендах. Чейза прошибает током от осознания этого и он удивляется, как такой популярный и богатый человек как Ноен, так спокойно впустил его в дом… Его голова выдает ему возможно глупый, но всё же план и он решает сблизится с Юбэнксом. — Не хочешь поближе познакомиться? Всё-же соседи как никак.- улыбается Хадсон, садясь на стул. — Я по-твоему должен со всеми знакомиться в этом доме? — приподнимает бровь Ноен, переводя свой взгляд на брюнета. — Нет, просто наши квартиры находятся по соседству…вот я и подумал. — пожал плечами. — Вообще похуй. — отвечает светловолосый, приподнимаясь, опирается на спинку кровати. Чейз хочет как-то начать диалог и его мозг пытается генерировать хоть какие-то идеи. — Чем занимаешься в жизни? — неловко говорит парень, усаживаясь на край кровати. — По идее работаю моделью, а так…ничем. — безразлично кидает Юбэнкс. — А чем хотел бы? — продолжает Чейз. — Ничем. — Может ты о чём — нибудь мечтаешь? — скромно улыбнулся, пытаясь хоть за что-то зацепиться. Но в жизни Ноена не за что цепляться, там ничего нет. — Нет, совершенно нет. Я ни к чему не стремлюсь, ни о чём не мечтаю, ничего не хочу, ничего не чувствую. — монотонно произнёс, Ноен. — А я вот актёром хочу стать, — не сдается Чейз, решая поговорить о себе. — учусь в театральном институте, хожу на курсы, не пропускаю пробы, вообщем делаю всё возможное. — нервно закусил губу, черноволосый. На что Ноен не выдал абсолютно никаких эмоций. — Как у тебя на личном? — уже почти шёпотом интересуется, Хадсон. — Никак, — в таком же духе отвечает. — слушай, вот тебе правда интересно со мной болтать? — скептически смотрит блондин. Чейз не понимает, почему парень такой закрытый…возможно из-за карьеры… — Я…я понимаю, что ты возможно не хочешь открываться и всё такое, но я правда хочу просто подружиться с тобой и не желаю ничего плохого. — смущённо, ответил. Юбэнкс залился громким смехом, отчего черноволосый вздрогнул, с опаской посмотрев на Ноена. — Нет, ты не понял, я не закрываюсь от людей или что-то типо того, просто я такой…мне нечего тебе рассказать. — пожал плечами, блондин. — Окей, допустим…меня зовут Ноен. Как я стал работать моделью? Ты наверное думаешь я прилагал к этому хоть какие-то усилия? Нет, просто однажды популярный фотограф увидел меня на улице и умолял стать его моделью, ну и я согласился. Вот…вся моя история, больше нечего рассказывать. Я красивый, вот и всё. Хадсон внимательно слушал светловолосого, удивляясь тому, почему парню абсолютно ничего не интересно. Ну хоть что-то же должно быть…Что для тебя значит Мир — круг или мячик? Спорт, секс, я в лежащем — эфир оплачен, но Что для тебя значит: плач, стон, недостача, Кров, шмот? Я не знаю, в чём есть твоя красота?!
— Нет, Ноен, — отрицательно помотал головой Чейз. — ты не красивый, а симпатичный. Ведь красота, эта совокупность внешности и души, и в большем случае души, а если всё правда так как ты говоришь, то ты не красивый. — сожалеющим видом смотрел, черноволосый. — Это только твоё мнение… — пожал плечами, Юбэнкс — Ну вот серьёзно… Ты когда-нибудь, чего-нибудь хотел? К чему-нибудь стремился? О чём-нибудь мечтал? Когда-нибудь влюблялся? — ложась рядом с Ноеном, спросил Хадсон. — В детстве. — повернулся лицом к брюнету. — Окей, ответь на один вопрос… Что для тебя значит эта красота?Но что для тебя значит эта красота;
— Ничего…- отвечает Ноен, придвигаясь ближе и обнимает Чейза. — Что ты делаешь? — недоумевает парень. — Я под действием лсд, хочу тебя обнять…вот и обнимаю. — так спокойно говорит блондин. — виски? Хадсона удивляет поведение Юбэнкса, но он думает, что под действием алкоголя разговор пойдёт куда-лучше, поэтому кратко кивает. Ноен встает и уходит видимо на кухню, принося оттуда бутылку виски, колу и стаканы. Он смешивает виски с колой, где-то 60 на 40 и отдает один стакан Чейзу. Оба парня опустошают содержимое стакана за считанные секунды и Юбэнкс наливает ещё, только в этот раз пропорции становятся 80 на 20. Брюнет выпивает половину, всматриваясь в лицо парня, пытаясь заглянуть ему в глаза. — Это правда? Блондин поднимает на него непонимающий взгляд. — Ты правда так пуст внутри? Что-то же должно быть…-обречённо выдыхает черноволосый, чувствуя как алкоголь постепенно даёт в голову. — Это всё стереотипы, что у каждого человека должна быть мечта или какая-то цель, интересы или увлечения…- Светловолосый зажмуривает в глаза и чувствует, действие алкоголя. — я не знаю, что ты добиваешься эм… — он задумался, понимая, что так и не узнал имя незнакомца. — Чейз. — подсказывает ему брюнет. — Не знаю, что ты добиваешься Чейз. — с грустным видом продолжает Юбэнкс. — Прости, наверное я просто не могу осознать, что ты такой… — Считаешь меня страшным? — наливает в стакан уже чистый виски, Ноен. — Что? — недоумевает, Хадсон. — Ну ты же сам говорил, что красота это совокупность внешности и души…для тебя я страшный внутри? — нервно смеётся, светловолосый, прибывая на грани истерики. Голубоглазого это немного пугает… — Ты не страшный, ты пустой. — склонив голову, отвечает. Ноен внимательно всматривается в лицо напротив, отпивая содержимое уже из горла, после чего глупо расплывается в улыбке, заставляя Чейза дальше ничего не понимать. — А ты красивый…- смеётся блондин. — ты меня даже не узнаешь? — резко спрашивает парень. Черноволосый смотрит вопросительным взглядом, всё больше офигевая с поведения Ноена, который кажется уже ничего не соображает. — Ты о чём? — Десятый класс…ну же Чейз, вспомни… Ноен Юбэнкс. — пытался что-то напомнить Чейзу, светловолосый. Но парень ничего не мог вспомнить. — Прости Ноен, но по-моему ты бредишь. Честно признаться, Чейз тоже уже начиная пьянеть, слабо осознавая происходящее. — Мы встречались. — выплёвывает Юбэнкс. — в десятом классе. Я ещё тебе тогда затирал о том, что в будущем найду себя в жизни. — хихикал Ноен, прикрывая рот рукой. И тут Чейза как осенило… Он вспомнил…вспомнил того милого, амбициозного мальчишку, который покорил его сердце в десятом классе, который пообещал найти себя в будущем.Ты так легко отдала мне громкие слова; Ты говорила, что найдёшь себя, но не смогла.
— Ноен? Это ты? — выпучил глаза, голубоглазый. Он конкретно отличался от того парня, которого Чейз помнит в десятом классе. Сейчас Ноен покрасил волосы в белый, его плечи стали шире, а на руках красовались массивные кольца. — Да Чейз, это я. — и тут Ноен не выдержал и начал истерически смеяться, а по его глазам покатились слёзы. — Слушай…а пойдём кататься? Брюнет бил себя по щекам, пытаясь привести в чувства, ведь был настолько пьян, что ничего не понимал. Он взял Ноена за руку и притянул к себе, крепко обнимая, буквально утопая в чужом теле и в тепле таких красивых рук. — Покататься? -спросил куда-то в шею, Хадсон. — На машине. — светловолосый встал и потащил за собой голубоглазого. Юбэнкс накинул на себя своё коричневое пальто, а Чейзу дал синею джинсовку, которую нашёл у себя в шкафу.Парни выбежали из дома, направляясь к машине Ноена. Это был чёрный порш. Сказать, что Хадсон офигел — ничего не сказать. Он сел на сидение рядом с Ноеном и тот откинув верх, начал заводить машину. Пофиг, что оба парня были пьяны настолько, что ничего толком не соображали, пофиг, что один из них ещё обдолбан…им сейчас на всё пофиг… Они ехали по ночному Нью-Йорку, глупо улыбаясь друг-другу и, что-то весело выкрикивая. Когда они чуть не врезались на очередном повороте, то громко рассмеялись. Чейз положил свою руку на руку Юбэнкса, заставляя обратить на себя внимание. — Не боишься умереть? — спрашивает Хадсон, поглаживая парня по руке. — Вообще пофиг, я сейчас впервые счастлив… Знаешь, а ведь моя красота в тебе, Чейз, — искринне улыбнулся блондин, пьяным взглядом смотря на черноволосого. — пока ты рядом, мне хочется жить…моя цель и мечта это ты. Слёзы покатились по глазам, но улыбка так и не сходила… Да, Ноен был пьян, ну и что? Чейз крепче сжимал руку Юбэнкса. — Останови машину, мы сейчас разобьемся. — попросил брюнет, укладываясь головой Ноену на коленки. Тот послушно выполнил просьбу, останавливая автомобиль, где-то у обочины. Хадсон начал засыпать, чувствуя как его тело мякнет, а Ноен поглаживая парня по лицу, тихо плакал… Он не знал отчего, но так надо было.Что в нём, есть? Твой мир, исчез! Мы были в нём, как в облаках.
*** Утро. 7:10 Чейз открывает глаза и замечает, как их машина стоит непонятно где, а сам он спит на коленках у такого же спящего Юбэнкса. Парень всё вспоминает и мысленно бьёт себя по лбу. Они же могли разбиться или попасться гаишникам, Ноена бы могли посадить, за вождение в нетрезвом виде…так ещё и под действием психотропных аппаратов. Брюнету было интересно, помнит ли обо всем светловолосый? Помнит ли он кто вообще такой Чейз? У него не выходили из головы слова Ноена о том, что его красота в Чейзе. Парень встал с колен, обратив внимание на то, как же красиво спит блондин… Юбэнкс начал просыпаться… Он открыл свои заспанные глаза и посмотрев в сторону Хадсона ярко улыбнулся. — Моя красота. — шептал светловолосый. Брюнет облегчённо выдохнул, понимая, что Ноен всё помнит. Он улыбнулся в ответ, усаживаясь к парню на коленки обнимает за шею, касаясь его губ, своими, нежно сминает их, наслаждаясь сладковатым вкусом, после чего отрывается…смотрит в глаза. — Ты красивый, Ноен…Что для тебя значит Мир — круг или мячик? Спорт, секс, я в лежащем — эфир оплачен, но Что для тебя значит: плач, стон, недостача, Кров, шмот? Я не знаю, в чём есть твоя красота?!