ID работы: 9331618

Идеальное преступление

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

дьявол всегда играет лучшие мелодии

Настройки текста
      High Enough-K.Flay       Сегодня мой отец отпросил меня с уроков. Я буду практиковаться в небесной лингвистике. Мой отец знает все существующие языки, и он решил научить меня им. На самом деле я многие знаю. Просто не так как хотелось бы. — O satanas sum Vicki Walker, et parere vestris legibus. Et facti sunt futura esse iurare regina inferorum. (латынь. О Сатана, я Вики Уокер и я повинуюсь твоим законам. Я клянусь стать будущей королевой ада.) — сказала я и Велиал посмотрел на меня добрыми глазами. — Victoria, Filia mea, tu omnia mihi es. Est quasi praecipitas omnis lingua. Germanica est tibi venturam. (латынь. Виктория, дочь моя, ты вся в меня. Ты словно глотаешь каждый язык. Твой немецкий это просто невероятно.) — ответил мой отец мне. - Danke. Papa, lass uns wieder Rumänisch üben und ich kann gehen. Wir haben eine Lektion im Studium der Energie (нем.Спасибо. Пап давай ещё по практикуем румынский и я могу идти. У нас урок изучения энергии) — сказала я и он согласился. Время летело быстро. Я записывала все слова и правила. Я читала много текстов, рассказывала их. Теперь я знаю достаточно много языков. Почти все. — Tu es super Vicki. Vous pouvez aller en cours. N'oubliez pas de venir à moi (франц.Ты молодец Вики. Можешь идти на занятия. Не забывай заходить ко мне) — улыбнулся Велиал. Я обняла его и убежала. Пара с Геральдом уже началась. Я опаздывала. Но ничего страшного. Я пархала крыльями, и наслаждалась видом небес. Не далеко возвышались башни школы. Тут с земли послышались голоса. Там собрались ангелы и демоны. Я рванула туда и приземлилась перед Геральдом. — Мисс Уокер, вы были у Велиала так, что проходите — сказал преподователь и продолжил урок. Люцифер услышав мою фамилию сразу начал оглядываться. Я проскользнула в толпу и встала рядом с Мими. Она улыбнулась мне, и что-то шепнула на ушко. — Так, а теперь разбейтесь по парам и начните урок — сказал Геральд и отошёл в сторону. — Привет Вики — сказал знакомый голос. Я развернулась и увидела Дино. Его волосы цвета пшеницы были собраны в хвост, а белоснежные крылья виднелись из-за спины. — Привет Дино — ответила я, и ласково улыбнулась. — Давай вместе изучать энергию. Просто Ости уже заняла Люцифера — смущённо сказал ангел. Все встали в ряд, и мы начали проделывать всякие махинации. После Дино шёл Андер (сын демона Марбаса), затем Александр, потом Лукреция, а потом Люцифер?.. — П-привет Люцифер — сказала я, и странно на него посмотрела. Тот ничего не сказал, а лишь впился в мои губы. Все дьяволицы с завистью смотрели на меня. Кроме Мими, она ухмыльнулась и продолжила изучать энергию Ади. — «Я не целовал Ости» — сказал голос Люцифера в голове. — «Я верю тебе Люцифер» — ответила я.

I don't like anyone better than you, it's true I'd crawl a mile in a desolate place with the snakes, just for you Oh, I'm an animal, hand me a tramadol, gimme the juice You are my citadel, you are my wishing well, my baby blue, oh, oh, oh

После уроков с Мими направились к себе в комнату. Я легла на свою постель. Я сегодня очень вымоталась, поэтому сразу уснула. Мими заботливо накрыла меня одеялом, и чмокнула в щёку. Я не попала в мир грёз, но я слышала чьи-то голоса и стала просыпаться. Когда я стала хоть немного соображать. Я услышала Мими и Люцифера. — Она спит — сказала Мими и взглянула на меня. Я не открывая глаз, слушала их. — Можно я тогда с ней посижу? — спросил Люцифер. — Ладно, мне всё равно нужно в Ад. Как там моя мама? — спросила дочь Маммона, поправляя макияж. — У Лиссы* всё хорошо. Они с твоим отцом прекрасно справляются со своими обязанностями — сказал сын Сатаны, и сел рядом со мной. Мими закрыла палетку и выпорхнула из комнаты. Люцифер обнял меня одной рукой, и поцеловал макушку. —  «Во имя всего сущего, сын Сатаны так нежен» — Ты не спишь — Лю-Люцифер — заикнувшись, сказала я. — А ты ожидала кого-то другого? — Нет — улыбнулась я, и прильнула к его губам. На вкус как клубника из Польши. Люцифер страстно прижимали меня к своему телу. Мужчина наслаждался моими губами, как и я его. Дальше он перешёл к моей шее. Люцифер прикоснулся к своим старым меткам, и ухмыльнувшись облизал их. Его горячее дыхание обжигало шею, а руки так и нарывались залезть под юбку. Оторвавшись от моей шеи, Люцифер взглянул в мои глаза и сказал: — Держись милая. Он резко опрокинул меня на левую часть кровати, и с упоением впился в мои губы. — Люцифер — томно прошептала я, и ещё сильней прижалась к нему. — Тшш, ничего не говори. Его руки добрались до моей кофты и стали медленно её снимать. «Я уснула в том, в чём пришла. Вот блин» — Не могу не отметить, что ты выглядишь сексуально — с похотью в голосе, сказал Люцифер и продолжил наслаждение. Он снял с меня чёрную юбку и бросил на пол. Мои пальчики стали медленно расстёгивать его рубашку. Люцифер прорычал от моей медлительности. На моём лице появилась совсем не ангельская улыбка. Да, мамочка бы такого не одобрила, за то папа бы был рад. А особенно мной бы гордился отец Ади. Асмодей — демон похоти и семейных неурядиц. Он был бы счастлив, узнав, что в Аду будет такая королева. Мне было суждено стать королевой Ада. Но я не была этому не рада. Быть целую вечность рядом с Люцифером. Если бы я узнала о своей родословной раньше, то отказалась бы от трона. Ведь раньше я и Люцифер это были две противоположности. А сейчас он развратно целует меня в губы, и объявил моим друзьям, что я принадлежу ему. Когда кофта уже валялась на полу, Люцифер разглядывал меня в нижнем белье. Оно было чёрным, Мими его мне по рекомендовала, когда мы были на земле. Собственно она не ошиблась с выбором. — Вижу, ты очень за интересован — улыбнулась я. — О да. Ты просто великолепна — подтвердил Люцифер, и принялся снимать лифчик. Щёлкнула застёжка, и перед сыном Сатаны появились две груди. Они были среднего размера и подтянутые. Люцифер явно оценил, по его взгляду это было видно. Он прильнул к груди, и начал покусывать соски. — Ммм.аа. Люцифеер- протянула я. После всех подаренных нежностей, я захотела сделать приятное и ему. Он откинулся на спинку кровати, заправил мешающую прядку волос, за моё ухо. Я посмотрела на его твёрдую плоть, и облизнувшись стала делать плавные движения. Я не отличалась мастерством минета, но и без практики я не обходилась. Люцифер взялся за мою голову, и стал насаживать мой ротик поглубже. После «неземного минета», Люцифер притянул меня ближе, и вошёл в меня пальцами для разгона. Он массировал мой клитор, и шептал какие-то фразочки, но я была в состоянии наслаждения, поэтому совершенно его не слышала. — Чёрт, ты всегда такая мокрая? — спросил Люцифер, вынув пальцы. Он провёл мокрыми пальцами по моей груди, а затем насадил меня на свой возбуждённый половой орган. Сначала он был нежен. «Последний раз так был нежен, мой бывший» — Твой бывший полный мудак раз оставил такую девушку. Но теперь я встану на место твоего парня. И пусть хоть один ангел, демон или непризнанный попытается тебя у меня забрать, я ему врежу. И он пожалеет, что появился на свет — услышав мои мысли, сказал Люцифер. Затем он вошёл грубо, и начал ускорять темп. — Люци, вокруг тебя вертится много учениц. И знай, если я увижу, что ты целуешься с другой, я отправлю тебя в Небытие, ты понял? — спросила я, и закатила глаза от удовольствия. — Понял моя королева — ответил мужчина, и продолжил. Через час пришла эйфория. Я уткнулась носом в грудь Люцифера, а он обнял меня. — Я должна буду скоро идти к Ади и Сэми — тихо сказала я. — Зачем? — Мы хотели вместе пойти повеселиться — Ты с ними всё время проводила? — спросил Люцифер. — Да. Мими, Ади и Сэми для меня как родные. Мы все любим друг друга. Правда у Ади и Сэми особая связь — улыбнулась я.

'Cause I'm already high enough You got me, you got me good I'm already high enough I only, I only, I only got eyes for you

Мими была занята делами в Аду. Она наследница легиона отца. И чтобы стать самой мудрой правительницей, ей нужно знать многое. Пока наша подруга занята, я с Ади и Сэми, пошли в наше излюбленное место. Пропасть. Там всегда красиво. Летающие острова с кристально чистыми водопадами. Леса с плодородными деревьями, Джунгли с драконами. Вокруг было голубое небо, а брызги от близлежащего водопада приятно касались лица. От чего мы смешно морщились. Чуть мокрый Ади вернулся после прыжка. Он со вздохом сел рядом с ангелом и сказал: — Прыгай Вики, там так сейчас хорошо. Я вдохнула свежего воздуха, и немного разбежавшись, прыгнула в пропасть. Рядом со мной искрил водой водопад, воздух приятно обдувал моё тело. Перья приятно распускались, а крылья расслабились. И когда настал момент, я раскрыла свои крылья и вспорхнула наверх. Я умылась водой, и приземлилась рядом. Я упала головой на колени Сэми. — Боже это так круто — сказала я, и прикрыла глаза. — Да, особенно когда взлетаешь — ответил ангел и погладил меня по лицу. Ади улыбнулся, и чмокнул Сэми в щёчку. Тут повело райской прохладой. И в поле зрения появился белый, развивающийся на ветру, плащ. — Сэми, папа тебя зовёт — сказала девушка. У неё были чёрные, как уголь, волосы, доходящие до колена, глаза цвета топаза. На ней была белая плиссированная юбка, белая футболка и такого же цвета плащ. Всё идеально ведь она ангел, сестра Сэми. — Привет крошка Агата. Зачем Газадриэлю** понадобился мой мальчик? — сказал Ади, и улыбнулся своей фирменной улыбкой. — Здравствуй Ади, мой брат нужен отцу — сказала Агата. — Ладно, увидимся позже ребят — сказал ангел, и напоследок чмокнул Ади в губы, а меня в лоб. Портал открылся, и брат с сестрой удалились. Мы с Ади ещё немного погуляли, а потом тот направился к своей матери. Я зашла к себе в комнату, Мими всё ещё нет, поэтому я решила отправиться к ней. Мой отец познакомил меня с Маммоном. Он демон богатства. Князь демонов-искусителей построил себе в аду роскошный замок из золота и драгоценных камней, который похож на склеп. Его войско многочисленно и состоит в основном из демонов низшего порядка. Вооружен герцог копьем и искусно им владеет. Но его магические способности затмевают военную выправку. В схватках Маммон старается не использовать магию, а сражается исключительно своим мастерством. Я иду по самому главному замку в Аду. Замок Сатаны — самый главный, и самый красивый. Он построен из адского кирпича. Его башни возвышаются над всем Адом. В нутрии всё выдержано в готическом стиле. Мой отец и Сатана жили в одном замке, так как они союзники. На самом деле, по рассказам отца я узнала, что угодила всем высшим демонам, в том числе и самому правителю. Пройдя ещё несколько коридоров, я заметила, что Сатана, Люцифер и мой отец разговаривают. «Вот это компания, надо драпать» — Дочь моя, подойди сюда — сказал Велиал из комнаты. — Папа, Правитель, Люцифер — сказала я, и вошла в широкий зал. Глаза Люцифера округлились. «Мда, вот такого кроссовера я не хотела» — Вот и она будущая правительница Ада — восхищённо сказал Сатана. Я горделиво улыбнулась. — Papa, princeps age, Lucifer. Habeo discedere. Nunc enim praesentis est in Mammonae dedicarunt, immo filia ejus. Liceat mihi, et tibi? (латынь.Папа, Правитель, Люцифер. Я вынуждена удалиться. Я сейчас должна присутствовать у Маммона, верней у его дочери. Могу ли пойти?) — спросила я. — De Gabaa, et dedit mandatum Dei perfecta et perfecta mores latine. Veni, mi anima propositum uoluntatis ostendit futura princeps in arce. (латынь. О Велиал, ты передал идеальные манеры и прекрасное владение латынью. Иди душа моя, Люцифер покажи будущей правительнице его замок.) — сказал Сатана, и улыбнулся мне. Мы с Люцифером вышли из зала, и тот сразу же покружил меня в воздухе. Я рассмеялась, и поцеловала его в губы. — Ну, что моя будущая королева, пойдём к Мими? — спросил сын Сатаны. — Да — сказала я, и Люцифер обнял меня за талию, а затем мы пошли.

Рай. Кабинет Ребекки Уокер.

— Она не станет её — сказала Ребекка. — Да, милая — сказал голос. — Подложи ей эти фотографии. Она не станет королевой Ада. Я не позволю Велиалу упечь её в Ад — сказала женщина, застёгивая рубашку в области груди. Когда кружевное бельё скрылось за тканью белой рубашки, Ребекка сказала: — Будь осторожен Дино. Дино оставил поцелуй на губах Ребекки Уокер, и ушёл с фотографиями.

Don't try to give me cold water I don't wanna sober up All I see are tomorrows Oh, the stars were made for us

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.