ID работы: 9331932

Аварийная семья

Джен
R
Завершён
12
автор
Kaitel. бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава. Эпилог. Прекрасные.

Настройки текста
Прошел месяц с этого удивительного путешествия. Теодор и Силино спокойно сидели в беседке на заднем дворе замка и надували шарики. День рождение близнецов — событие, на которое пришла вся Итальянская и Японская мафия. Теодор краем глаза заметил Дино, который отдавал подарки официантам. Он пару раз запнулся, когда Ромарио отворачивался от него. Силино же стукнул лучшего друга по плечу и усмехнулся, когда услышал звонкий голос девушки. — Смотрите, что мне папа подарил! — радостно сказала Диана и показала маленькую черепашку. — Привет, кобыла. — поприветствовал её Скайрини. Силино тяжело вздохнул. А девушка возмущенно зафырчала и протянула черепашку к его носу, чтобы она его укусила. — Как ты смеешь так меня называть? — обиделась она. — Но ты ведь дочь коня, — искренне удивился Теодор. — Всё равно не называй меня так! — настояла на своём девушка и ушла. Силино посмеялся с этой ситуации и посмотрел на свою младшую сестру. Она украшала задний двор и готовилась выстрелить из хлопушки, когда близнецы придут. Вария же… Занзас стабильно выпивал под крики Скуало, пока Луссурия развешивал поздравительные плакаты. Бельфегор же кидался ножами во Франа, который норовил открыть чужие подарки. Леви-А-Тан просто стоял рядом с боссом. — Они идут! Послышалась стрельба из оружия, фейерверки и крики приветствовали близнецов. Они ничем не отличались от прошлых себя месяц назад. Так же были одеты, точно так же смотрели на мир — с высокомерием и уверенностью. Мартино закинул руки за голову, а Марселла теребила узел на своем платке и улыбалась, как и подобает будующему Боссу. Первым их обнял Девятый, сгреб детей в охапку и желал всего самого лучшего. Ребята засмущались, но обняли деда. — Вро-о-о-ой! — следующим на очереди оказался Скуало. Он кинул коробочку в руки дочери и усмехнулся. — Только не балуйтесь слишком. — Вы всё ещё слабы, — высказался Занзас и кинул сыну точно такую же коробочку. Он тоже усмехнулся. — Но это поможет вам стать сильнее. Коробочки были идентичны. Различались только по цвету. У девочки была оранжевая, яркая и светящаяся, а у мальчишки спокойная голубая, убаюкивающая. — Не понимаю, — размышляла Джульетта. — Из-за этих штук вы и отправили ребят к нам на месяц? Луссурия ей снисходительно улыбнулся и принялся объяснять. Он рассказал о небывалом приключении в другие миры, чтобы достать необычные коробочки детишкам на день рождение. Савада посмеялась про себя. Знали бы они, какое у них было приключение! — Открываю коробочку! — прокричали близнецы. На глазах у всех появились невероятные существа. Они никогда не появлялись в этом мире, но были доступны в других, более опасных, мирах. Марселла заулыбалась, когда перед ней предстал единорог из пламени неба. Он весь излучал силу и величие. Его грива походила на языки пламени, теплые и мягкие. А рог светился так, что можно было ослепнуть. Мартино так же не обделили. Словно сделанный из воды, полупрозрачный, перед ним стоял пегас с острыми крыльями, по которым стекала вода. Не были видны грани крыльев, они смывались. — Вау! — закричали дети и переглянулись. Они вмиг оседлали своих скакунов. — Невероятно круто! Они носились по всему заднему двору и уронили не один стол. Луссурия в панике побежал спасать торты, а Бельфегор занялся подарками. Диана спрятала свою черепашку, а Силино с Теодором переглянулись и посмеялись. — Ох уж эти близнецы, — заворчали Скуало с Занзасом и впервые сошлись во мнениях. На них удивленно посмотрела Джульетта. Затем перевела взгляд на счастливые лица близнецов и улыбнулась, не сдерживая собственных чувств. — А, по-моему, они прекрасные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.