ID работы: 9331981

Звёзды ночью

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На небе виднелся красивый закат. Атмосфера спокойная, уютная. Всё в красивых и нежных оттенках. Совсем скоро многие из учеников Академии Камомэ разойдутся по домам, хотя, есть те, кто собираются остаться, ведь каждую ночь с крыши здания можно увидеть прекрасный вид на ночное небо. Вот Ясиро Нэнэ провожает свою лучшую подругу, Аой, отмазываясь, что у неё будут дополнительные занятия. Но кто знал, что красноглазая хочет встретится со своим другом. Хм, а может и вовсе не друг, а что-то больше? Все её мысли каждый раз только о призраке, и по совместительству, седьмой тайны школы. Как только ученица поднялась на третий этаж, заглянула в женский туалет, что находится в старом корпусе. Вот Ясиро стоит у двери и ожидает, что сейчас на подоконнике будет сидеть Ханако-кун. Но на удивление Нэнэ, его там не оказалось. На небе видны звёзды. Каждая из них по-своему красива. Беловолосая подумала, что Амане сейчас на крыше и смотрит куда-то далеко... Смотрит туда, где много-много звёзд, где только относительно недавно впервые ступила человеческая нога. И в правду, Ханако-кун был там. Пустым взглядом наблюдает за ночными просторами. — Знаешь, — Неожиданно, но тихо начинает Юги — когда я был человеком, мне всегда хотелось побывать в тех просторах... Я частенько приходил сюда, в надежде, что увижу звёзды. — Он сделал небольшую паузу и посмотрел в глаза девушки, — Они такие же прекрасные как и ты... Эти слова заставили лицо Нэнэ приобрести багровый оттенок, подойдя ближе, она руками облокотилась об поручень. И в правду, вид здесь прекрасный. — Ханако... — хотела заговорить красноглазая, но Амане лишь нелепо улыбнулся и подошёл ближе, Ясиро за талию и продолжил... — Просто останься здесь, побудь ещё со мной. Кажется, что эта ночь длилась вечно... Двое простояли так долго, пока солнце не начало появляться над горизонтом. Звёзды ночью так красивы, так прекрасны, что словами это не выразить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.