ID работы: 9331987

План Б

Гет
R
Завершён
28
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Этот план крутился в голове Эм очень давно и Эм с нетерпением ждала приезда тети. Хоть Кэл не знал о приезде собственной сестры, она намеревалась сделать сюрприз отцу и теперь колесила возле аэропорта, поджидая Энн. Энн давно работала на телевидении, жила в Нью-Йорке в небольшой однокомнатной квартире с видом на центральный парк и зарабатывала тем, что снималась практически во всех популярных роликах и рекламе. - Ну, дорогая, здравствуй. И кто такая эта Джиллиан? - ухмыльнулась женщина, плюхаясь на кресло в точности, как Кэл, забрасываю ногу на ногу. Чемоданы она предварительно побросала в багажник, не дожидаясь помощи племянницы. Та закатила глаза. Энн была сильно похожа на ее отца. Ей иногда казалось, что собственный план по соединению любящих сердец, она разрабатывала не с Энн, а с Кэлом. Эмили закатила глаза, заводя машину. - Я ведь говорила тебе, тетя. Джиллиан работает с папой в фирме. Они вместе с полицией ловят преступников и она также ведет бухгалтерию. - Потому что Кэл доведет до инфаркта всякого, если будет вести бухгалтерию самостоятельно? - Она засмеялась. - И Эм, не называй меня тетей. Я не настолько старая, как мой брат. Он хоть в курсе, что я приехала или это будет сюрприз? - Он не знает. Ты ж знаешь отца. Я решила сделать ему сюрприз, чтоб не отвлекать его от работы. - улыбнулась Эмили Энн. Она воспринимала Энн больше, как подругу, которой можно было многое доверить, ну или обговорить без боязни, что тайна окажется раскрытой. Энн не рассказывала все Кэлу и это было ей в плюс. Дорога с аэропорта до компании Кэла занимала малое количество времени. Энн открыла небольшое зеркальце поправляя макияж и свою прическу, пока Эмили старалась припарковаться. Девушка улыбалась, наблюдая за женщиной краем глаза. - Ну, что пойдем? - Как я тебе? Будем наш план в действие воплощать акт первый. - она ухмыльнулась. Зашла в офис виляя бедрами, заметив сразу же в кабинете Кэла. Тот стоял спиной ко входу и не сразу ее заметил. Эмили шла сзади, наблюдая за Энн и отцом. Энн подошла к брату со спины, закрыв ему руками глаза и чмокнув в щеку, когда тот повернулся к ней. - Какие люди, Энн?? - он удивленно смотрел на сестру и на дочь, стоящую рядом. Сразу же в офисе случилось два момента. В кабинет тихо постучались и вошла Джиллиан в красивом темно-фиолетовом платье и уже накрашенная. - Кэээл... - Она немного смутилась, увидев Энн, повисшую на Кэле, но тут же вернула себе спокойное выражение лица. - Оу, здравствуйте. Извините, что помешала. Эмили привет. - Она ласково улыбнулась девочке. Она собралась уже выйти с кабинета, подумав, что в гости зашла очередная подружка Кэла, но ее окликнули. - Джиллиан, ты что-то хотела? - проговорил Лайтман, когда наконец смог отлипнуть от себя сестру. Энн вопросительно посмотрела на брата, в надежде, что тот додумается ее представить, пока она это не сделала сама. - Хотела убедиться, что я не понадоблюсь тебе вечером и предупредить, что у меня есть дела на вечер. - Она заправила локон волоса за ухо и улыбнулась Лайтману. - Очередной капитан Америка, да Фостер? - Кэл положил руки в карманы, совершенно забыв о сестре и подошел ближе к Джиллиан, наклонив голову. Эмили наблюдала за тремя взрослыми и понимая, что никто не собирается представлять Джиллиан Энн. Она первая пресекла попытку тети самой себя представить и подошла к Джиллиан сама. - Джиллиан, мой папа забыл представить тебе Энн. Это его сестра и моя тетя. - улыбнулась девушка Фостер. Голубые глаза встретились с серыми и Джиллиан внутренне вздрогнула, сильно был контраст с Кэлом. - Здравствуйте, Энн. - Фостер протянула руку, пожимая руку Лайтман. - Очень приятно с вами познакомиться. У Джиллиан была очень приятная улыбка и такой искренний добрый взгляд, что Энн на минуту зависла. "Кэл и правда идиот, если ее собирается упустить". - подумала про себя женщина, окидывая собеседницу взглядом. Джиллиан была прекрасна одета и у нее был очень приятный голос, улыбка. - Мне тоже очень приятно с вами познакомиться, Джиллиан. Эмили много о вас рассказывала. - Она улыбнулась собеседнице и подмигнула смущающейся племяннице. Джиллиан удивленно посмотрела на Эмили, но ничего не сказала. Кэл также наблюдал за тремя девушками. Он только собирался съязвить, чтоб Джиллиан не опаздывала к своему капитану Америка, а то он упорхнет, в дверь пролезла голова Илая, а потом и его тело. Он был тоже в костюме и рабочий день подходил к концу, поэтому он надеялся, что босс отпустит его. Кэл оценивающе на него посмотрел. - Я предполагаю, что у тебя тоже дела намечаются на вечер?! - Он посмотрел на Фостер, складывая дважды два. Энн с Эмили разинув рты, смотрели сразу, подумав практически об одном и том же. "Кажется наш план сбывается". - Фостер, только не говори, что твой капитан Америка это Локер?! И не слишком ли открытое платье? - Лайтман практически всеми глазами, пожирал Джиллиан. Та и правда выглядела весьма соблазнительно в открытом фиолетовом платье и туфлях на высоком каблуке с неизменной сумочкой в руках, подходящих в тон к платью. - Да. И тебя забыла спросить, Кэл. - улыбнулась Джиллиан, качнув сережками, так что они заблестели. - Или ты против? На сегодня все дела уже сделаны. Илай проигнорировал босса, обняв Джиллиан за талию. - Джиллиан, пойдем. Я зарезервировал нам столик. - Он потянул женщину к выходу из кабинета под молчание всех троих. - Хорошо, вам посидеть! - пробурчал Кэл, сжав в комок первую попавшуюся бумажку. Энн с Эмили беззвучно дали друг другу пять, когда Кэл отвернулся. - И что это сейчас было??? - Лайтман смотрел на лица дочери и сестры, над которыми было отчетливо написано "ПОБЕДА!". - У них свидание?! Или роман! - тихо вторила в голос отцу Эмили. - Мы сами удивлены, брат. - Энн положила руку Кэлу на плечо и улыбнулась, делая невинное выражение лица. - Ладно, не верю я вам двоим. Идите домой, я скоро приеду. И я рад тебя видеть, Энн. - Что думаешь? - спросила Эмили, когда они с Энн вышли из офиса Лайтмана. - Думаю все идет по плану. Джиллиан и правда классная и красивая, как ты выразилась и я еще ни разу не видела таким брата, ни с одной его женщиной. Даже с Зои. Посмотрим, что будет дорогая. Она приобняла девушку за плечи, направляясь с ней к машине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.