ID работы: 9332006

Букет - письмо

Джен
G
Завершён
12
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Меламори Блимм (для Макса)

Настройки текста
Примечания:
Смерть забрала Смерть. Легкомысленно сорвал ты цветок и беспечно шагнул в распахнутую дверь. Бессмертный ушел в вечность, после себя оставив сожаление и печаль. Ты и при жизни здесь ходил словно по иному городу теней. И что прикажешь мне? Покорно и смиренно придаться скорби или предать забвению все, что было? Иди к магистрам! Я выбираю вовсе последовать вслед за тобой. Я здесь капризная красотка, не ты! По прихоти своей завоевал меня однажды своими переменчивыми глазами и довольно? Прекрасно знаешь как я непостоянна, - завоюй меня ещё, начни сначала. Как в первый раз вдвоем пройдем по свету улиц и мостовых, где ты на почтительной дистанции оценишь мой светлый образ, и то, как грациозен и прекрасен мой женский стан и лик, опасный для глаз мужских. Не ты ли клялся мне тогда в любви и в преданности вечной. Давай мы снова будем вместе, вернём привязанность, любовь, взаимное желание, ведь когда то ты не способен был держать эмоции в узде и жизнь не представлял со мной в разлуке. Ты утверждал, что сердце разорвется, если я тебя покину. Зависимость моя, привязанность больная, мой знак отличья от других прошу тебя не забывай нашу любовь и помни обо мне. Когда мы вместе я хочу остановить мгновенье. Нет места грусти рядом с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.