ID работы: 9332041

Черный чай

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот я стою прямо перед распахнутой дверью, на трясущихся ногах, судорожно вдыхая холодный воздух. В голове звенит какой-то звук, как если бы я больно ударилась головой. Он злобно озирается на меня и кидает мои ботинки за порог, с громким стуком закрывает дверь. Вот так выглядит любовь? Только вчера мы сливались в жарких поцелуях, он шептал мне на ухо, что я его единственная, а я отвечала ему взаимностью. Звон наполненных бокалов эхом раздается в моей памяти, пока я медленно спускаюсь по лестнице. Не этому меня учили родители, фильмы и мультфильмы. Первая ночь должна была быть сказкой, а оказалась кошмаром. Толком и не осознав, что произошло, я уже оказалась использованной и выброшенной. Пустота, что я стремилась наполнить любовью, сейчас затягивает меня. Не чувствуя ни холода, ни боли, которая должна быть, после того как я прикусила губу. Дотронувшись до нее, я обнаружила на пальцах свежие пятна крови. На остановке уже начал собираться народ и я, стыдливо прячу лицо, в слезах и крови, в тонкую парку. Спустя пару минут уже приехал полупустой автобус, заплатив кондуктору и достав наушники из кармана села в самый конец салона. Как хорошо, что место у окна свободно. Мне совсем не грустно, скорее просто как-то одиноко. Я надеялась, что, если испытаю страсть и влюблюсь, почувствую себя полной, жизнь обретет смысл. Появится человек, который выслушает меня, пожалеет и решит мои проблемы. Какая же я дура. Мои проблемы к хренам никому не интересны. Все люди такие же, как и я. Мы все такие эгоисты. Надеемся, что завтра будет лучше, чем сегодня. Нужно только подождать, потерпеть. Но ничего не будет лучше. Завтра определенно появятся синяки на запястьях, а губа будет ныть, напоминая о том, как вчера закончилось мое детское неведение. Мама будет орать на меня, припоминая, что я уже несколько дней не появлялась дома. В универе уже давно висит академ долг, да и к черту его, ненавижу этот универ. К черту эту тупую профессию, так или иначе, светлого будущего мне не светит. На работу я больше не смогу прийти. Там я встречусь с НИМ. Он наверняка расскажет всем, что я последняя шлюха. Черт, меня ведь предупреждали, почему я не послушала? Если бы я только, не пошла тогда с ним… А, впрочем, это моя вина. Мы выпивали, он, конечно, как всегда больше всех. Осмелев я решила его соблазнить. Ведь он еще тот чертов красавчик. Смешил меня, когда я грустила, успокаивал, когда попадались непростые клиенты. Так смотрел на меня, конечно я влюбилась. И вот когда он уже был на грани, я испугалась и решила, что не готова. А он не смог остановиться. Проезжая мимо знакомого кафе, я решила заглянуть к знакомой, которая там работает. Колокольчик на двери звякнул, и она обернулась с дежурной улыбкой, приветствуя редких посетителей. Но заметив мой вид, улыбка сползла с ее лица. Она молча подошла ко мне и неловко обняла. В этот момент я почувствовала все. Как я замерзла, устала. Как сильно болит тело и щиплет губа. Слезы уже было не сдержать. И повиснув на ней, я проплакала около минут пятнадцати. - Мне стоит спросить, что произошло? – она ласково гладила рукой по моим волосам, успокаивая меня. Я отстранилась от нее и молча покачала головой. Она также молча взяла меня за руку и провела за крайний столик. Безвольно, подчиняясь, ей я села на указанное место. Спустя каких-то мгновений она поставил передо мной белую керамическую чашку, наполненную, похоже, чаем. Пар медленно клубился по краям и тонкой, прозрачной, струйкой поднимался вверх. Отдаленно слышались звуки радио. Яна неловко прикоснулась к моей руке, боясь, что я ее оттолкну. - Почему, ты пришла ко мне? Особенно после того, что было? – стыдливо пряча глаза произнесла она. Ее ресницы немного подрагивали, длинные и черные. Вспоминая тот вечер, когда мы виделись последний раз, я почувствовала себя немного неловко. Действительно почему именно к ней. Яна, моя бывшая соседка по комнате. Какое-то время ей пришлось жить в общежитие со мной и еще парочкой других девчонок в небольшой комнате, которая была явно рассчитана на двоих. Красивая, умная и спокойная. Подумала тогда я, когда впервые встретила ее. Она была самой старшей из всех, и мы прожили вместе недолго. Недавно, наверное, недели две назад она съехала от нас. Больше к нам пока никого не подселяли, и мы были немного счастливы, от того, что места прибавилось. В ту ночь, мы пили и веселились, играли с девочками в карты. Яна почти не пила, она вообще редко принимала участие в наших небольших посиделках. Обычно, на выходных, она тихо сидела в углу, смотря сериалы, днем работала, а вечером ходила на занятия. Я почти не обращала на нее внимание. Но в ту ночь, я то и дело ловила на себе ее мимолетные взгляды. А под утро, когда уже все легли спать, я резко проснулась и увидела перед глазами ее испуганный взгляд, ее губы, почти невесомо, касались моих. Мы не говорили об этом утром. Но смотреть на нее я больше не могла. Позже, она отвела меня подальше от других и призналась, что она лесбиянка и я ей, вроде как нравлюсь. Было как-то не очень. Я не испытывала отвращения, но и быть рядом тоже не хотелось. Признавшись, что это бессмысленно, я отвергла ее и вскоре она съехала, никому и ничего не объяснив. - Я не знаю,- наконец ответила я, когда тишина, повисшая между нами стала слишком долгой. Она наконец обратила на меня внимание. Смущение снова превратилось в беспокойство. Придвинувшись ближе, она тихо спросила: - Что я могу для тебя сделать? Густые каштановые волосы спадали на плечи и при свете солнца, казалось были немного рыжеватыми, с красным отливом. Большие бирюзовые глаза смотрели на меня, выражая беспокойство. Полные губы, блестели от прозрачного блеска, который она предпочитала помаде. При утреннем свете она была ещё более очаровательной. - Поцелуй меня. – я произнесла это так естественно и невозмутимо, что и самой не верилось. Яна тоже удивилась, даже отодвинулась на пару миллиметров назад. Недоумевающе посмотрела на меня, будто подумала, я либо пошутила, либо с ума сошла. Второй вариант наиболее вероятнее, учитывая все произошедшее со мной и то что было между нами раньше. Я ожидала, что сейчас она оттолкнет меня, выгонит или ещё что-то вроде этого. Но она прикоснулась к моей щеке, провела рукой по волосам, откидывая их назад и медленно притянув к себе поцеловала. Сначала это был такой неуверенный поцелуй, но позже он стал глубже и чувственнее. Яна прижалась ко мне всем телом, и я отвечала ей тем же. Забывшись в поцелуе, я почувствовала то, что я так долго и упорно везде искала: заботу и нежность. Наконец, когда обеим стало трудно дышать мы отстранились друг от друга. Я обнаружила, что уже лежу на угловом диванчике, а Яна нависает надо мной. Ее щёки пылали, а взгляд был немного мутным. К губам прилипла прядь волос. - Ты с ума сошла что ли? – тихо прошептала она, обдавая мои губы своим теплым дыханием. - А ты вкусно пахнешь. Я заправила ее волосы за ухо, и она продолжила целовать меня. Я хочу, чтобы это продолжалось и продолжалось, до тех пор, пока я не забуду свое имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.