ID работы: 9332104

Sanctified

Звездные Войны, Sacred (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Золотистое солнце, освещая своими ласковыми лучами полянку, покрытую разнообразными полевыми цветами, в одном из множества лесов, зависло в зените, украшая голубуя небесную гладь своим прекрасным ликом... Задорное птичье щебетание, среди которого особенно выделяется умиротворяющее соловьиное пение... Шёпот ветра в кронах деревьев, сливающийся с тихим шуршанием фауны в траве, корнях деревьев и меж веточками кустарника, разбавлялся звуками тяжёлого дыхания, соприкасновения деревянных шестов и редкого лязга металлических лезвий. Самое обычное утро на просторах Анкарии. - Йаах! - с грозным выкриком юного чародея на его оппонента стремительно обрушивается очередной удар тяжёлой глефы-посоха. Атака сверху в низ была ловко парирована аналогичным оружием опытного боевого мага. Оружие ученика проскользило по по окованному древку учителя, что в тот же момент уже начал сближение - подшаг к оппоненту вызывает у того инстинктивное желание отстраниться, чем и пользуется более опытный воин, проводя атаку снизу вверх и наискосок. Вместо того, чтобы отмахнуться, фигура более молодого адепта тайных искусств стремится вернуть своё оружие, пытаясь принять удар наставника на жёсткий блок, но тот, увы для юноши, переводит режущий взмах в колючий выпад, усилием мышц гася энерцию древкового оружия и пробивая лёгкое парня металлическим лезвием. Чувствуя, как холодные руки смерти сжимают своими перстами его горло, парень отчаянно пытается вдохнуть, но лишь сильее захлёбывается кровью, отчётливо ощущая металлический привкус собственной крови, заполняющей полость рта и крупными тёплыми каплями стекающей из уголков рта по подбородку, безнадёжно портя нагрудную часть его одеяний и пачкая траву под ногами. Постепенно адреналин переставал оберегать разум умиреющего тела от боли и та, не теряя времени даром, стремительно накатывала на агонизирующего мага, чья магия даже в таком положении продолжала тщетные попытки поддержания жизни своего хозяина. Впрочем, и с подобной помощью юноша мог бы прожить не сильно долго. Перед тем, как окончательно потерять сознание от разлившегося по телу пламени боли, ученик чародея увидел одобрительную и явно довольную улыбку своего учителя, что направил в его сторону кристал, находящийся на другом конце стандартной для многих боевых магов глефы-посоха. После же и без того ослабленный продолжительной дуэлью со своим наставником чародей отправился в царство морфея, не в силах поддерживать себя в бодрствующем состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.