ID работы: 9332122

дружба, или что-то больше?

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Список крашей: пополнел

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Рита спокойно сидит на своей кровати и записывает сегодняшний день в свой личный дневник: ""Ахринеть!!! Я целовалась с Женей Волковым! Женя написал мне, чтобы я пришла к нему на вечеринку, но так как у меня должны были скоро приехать родители, я не смогла пойти, поэтому я ответила, что не могу. Он предложил встретиться ненадолго, я согласилась. Через какое-то время он пришёл. Мы решили не заходить в квартиру и пойти на лестничную площадку. И тут, неожиданно для меня, Женя признался, что я ему давно нравлюсь... (к слову, он был под воздействием алкоголя, но не сильно) Я сразу подумала, что это какая-то шутка, ибо мы лучшие друзья и такого просто не может быть. Недолго думая, я решила спросить, чем же я ему так понравилась? На что он ответил: " ты мне понравилась тем, что ты не такая, как все девушки, ты особенная, красивая, милая, с тобой всегда есть, о чем поговорить, ты очень интересная, Рит, ты никогда ничего не строишь из себя, ты такая, какая ты есть, и ты мне действительно нравишься, ты мне веришь?" На что я ответила-да. Женя:"ну тогда иди ко мне, в чём проблема?)" Я:"я не знаю" Мы встретились взглядами. Женя потянулся к мои губам, я к его. И вот он, долгожданный поцелуй. Это продолжалось достаточно долго. Потом, сомкнувшись лбами, мы просто улыбались. Женя:"давай уйдем куда-нибудь?" Я:"нет, я не могу, меня потом мама убьёт" Женя:"поверь, твоя мама тоже сбегала из дома" Мы снова слились в страстном поцелуе. Он взял меня на руки и посадил к себе на колени... Мы продолжали целоваться до тех пор, пока в окно лестничной площадки не постучалась моя мама. Итог: у меня отобрали телефон, но это того стоило! Я ни капли не жалею о случившемся..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.